ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
В дом вошел озлобленный Кристоффер. Взъерошенные, намокшие волосы от дождя торчали в разные стороны, белая футболка насквозь промокшая и с "идеального" лица стекали капли. За окном был бешеный ливень, который окутал полностью Осло. Гремит гром, за окном было темно, словно глубокая ночь. В другой комнате Крис и Вильям ругаются друг с другом, и причина этому всему : прошлая ночь. Ева делает обед на кухне в доме Криса, который полностью теперь в распоряжении парня. — Да твою мать, хватит строить из себя героя! - раздался голос Шистада из соседней комнаты. — У тебя не девять жизней, чтобы вот так глупо, в одиночку идти на встречу с Якудзами! - Крис словно отец, отчитывал Вильяма за ужасное поведение. — Я тебя еще раз спрашиваю, что произошло? — Ева произошла! Ева! - в ответ злобно рычал Магнуссон. — Думаешь, я позволю тебе пойти на встречу с ними? Нет! У вас только все наладилось и я не хочу, чтобы Джастин опять влезал в ваши отношения. — Что? Джастин? - стих Шистад, он облокотился об стол скрестив руки. — Он разве не в тюрьме? Магнуссон покачал головой, сжав плотно губы в одну линию. — БЛЯТЬ! - рыкнул Кристоффер, стукнув кулаком по столу. — Ева! - прямиком парень пошел на кухню. — Завтра вы с мамой уезжаете из Осло, на какое - то время и не пытайся мне писать или звонить. Ты забываешь обо мне на время, я найду тебя как только все закончится. — Что - о? - Ева отложила ножик на разделочную доску, повернувшись лицом к молодому человеку. — Никуда я не поеду, не мечтай даже! Помнишь, что ты мне обещал? И в горе и в радости... - она обхватила его шею руками. — Не в этом случаи, милки. - Шистад крепко обнял ее. — Я не поеду никуда, да и как я маме скажу? " Мам, давай уедем на пару месяце отсюда, прям завтра." Так? Нет! *** Вечером, Крис направился в бар для расслабления. Играл живой джаз, алкоголь лился ручьем, девушки легкого поведения опустошали кошелки богатых мужчин. Одна за одной - именно так шли рюмки рома в организм Криса. Он обдумывал, что сделать, как правильно поступить во всей этой ситуации. — Хэй, - на соседний стул, рядом с баром подсела знакомая блондинка. На ней было короткое, красное платье с открытой спиной; легкие локоны, аккуратно лежащие на ее спине, плечах. Моника. — ты один? Как интересно.. - громко засмеялась девушка, закинув ногу на ногу и руку взяла его. — Как жизнь? Как Ева? - она поправила волосы, откинув их назад. — Мы расстались.. - опустив голову вниз, он сжал кулаки. — Ох, что? Не вытерпела твой гадкий характер? Я помогу тебе забыть ее.. Только дай мне шанс. - блондинка встала со стула, наклонилась к его уху. — Комната на верху, девятнадцатая. Она спустилась и пошла походкой "львицы" к лестнице, ведущая на вверх, в комнаты. Выпив еще одну рюмку, он встал, поправил футболку и пошел следом за ней. — Давай, покажи мне.. Остался ли еще тот зверь - Крис, или он стал беззащитной овечкой? - Моника лежала на кровати, упиравшись локтями на матрас. Задрав ногу, она провела ею по его оголенному торсу, спустившись к пуговице на брюках. Он выпирал. — Неплохо, Шистад, неплохо. — Постараюсь тебя порадовать.. - парень схватил ее за ногу и притянул к себе. Раздвинув ноги, его руки полезли под платье, резким движением, он сорвал трусики. — Ах! - сорвался стон с губ блондинки. Он расстегнул пуговицу на своих брюках, расстегнул мотню. Наклонившись к ней ближе, Крис дал своим взглядом знать, чтобы та перевернулась на живот. Расстегнув платье и стянув его на пол, он следом снял брюки и боксеры. В его руках находился презерватив. Натянув презерватив на свой болт, он резким толчком вошел в Монику. С ее губ раздался стон. Парень двигался в ней быстро, наращивая темп еще сильнее и сильнее..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.