ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

2. Лисица и влага.

Настройки текста
      Очнулся я внезапно, даже болезненно. Тело ломило, уши были словно бы залиты водой... Образ Курамы, ядовито ухмыляющейся мне, все еще стоял перед глазам. Какого черта это было?? Помотав головой из стороны в сторону, чтобы прогнать морок, я осторожно повернулся... только затем, чтобы упереться взглядом в насмешливые рубиновые глаза. Ох, мамочка...       Шок был настолько силен, что я пулей выпрыгнул из кровати, по пути своротив плечом мой небольшой журнальный столик. Старые газеты и журналы рассыпались по полу, сверкая глянцевыми обложками. Курама, напротив, неторопливо поднялась с кровати, поправила волосы и с нескрываемым интересом уставилась на разбросанные журналы.       - Ты... Но как? Ты же... В моем подсознании... - почти жалобно проговорил я, пытаясь убрать с глаз долой наиболее пикантные выпуски.       Курама издала звук, нечто среднее между радостным повизгиванием и фырканьем. Ее треугольные лисьи уши слегка качнулись.       - Пфф... Тоже мне дело. Думаешь я, одно из самых могущественных существ во вселенной, не могу замутить себе физическое тело?       Смысл сказанного ею медленно доходил до меня.       - Постой... Ты хочешь сказать, что ты сейчас... Не в моей голове? То есть... Если бы здесь с нами был еще кто-то, он бы тебя увидел?       - Угумс, - кивнула лисица, ногой пытаясь подтянуть к себе поближе журнал с рыжеволосой грудастой красавицей на обложке. Я, в свою очередь, тянул его к себе, и какое-то время мы провели, занимаясь этим импровизированным "перетягиванием каната".       - Но если ты могла сделать так и раньше, - нарушил я наконец молчание, - почему не пыталась как-то... Наладить со мной контакт? Поговорить, наконец? Мы ведь могли обойтись без всех этих мучений...       - Может быть, и могла бы, - ухмыльнулась девушка, - А может и нет. Полистав немного журнал, которым ей в конце концов удалось завладеть, она бросила его на кровать.       - Хорошие у вас вкусы, мистер Наруто, - коварная улыбка в мой адрес. - Прравильные... Не то чтобы я про них не знала - всегда знала, разумеется, - её ухмылка стала еще шире, когда она наблюдала, как краска заливает мое лицо. - Ну-ну, не стоит этого стесняться, у всех свои тараканы в голове.       Она игриво похлопала меня по плечу, как вдруг с визгом отдернула руку.       - Эй! Какого черта!       Она отпрыгнула назад, с выражением неземной обиды на симпатичном лице.       - Э... Что?       Все случилось так внезапно, что я даже не знал, о чем думать. Чего это с ней?       - Ты в порядке? - Обеспокоенно спросил я, пока она продолжала буравить меня взглядом.       - Разумеется, я не в порядке! - Взвизгнула девушка. Ее пушистый хвост хлопал по ягодицам.       - Лижи. - Она протянула мне ладонь.       Удивленный и даже озадаченный такой странной просьбой, а осторожно лизнул ее тонкие пальчики.       - Ну? - Требовательно спросила Курама, хмурясь.       Я пожал плечами.       - Ну... Соленые. А что случилось-то?       - "Что случилось!" - Передразнила она меня. - Что это такое, по-твоему??       Тут до меня, кажется, начало доходить. Я поглядел на свою кожу - капли пота, вызванные, наверное, путешествием в подсознание, слегка поблёскивали на коже.       Я вздохнул.       - Когда я погружаюсь в подсознание, чтобы поговорить с тобой... - Но она не дала мне договорить.       - Черт знает что такое! И как мне тут жить, пока ты разбрасываешь вокруг выделения своего тела, м? - Я снова покраснел, а она продолжала. - Дай-ка мне полотенце. Чистое! Мне нужно в душ. Поверить не могу, и минуты еще не прошло... - Она критически огляделась вокруг. - Ну и бардак...       Я вручил девушке полотенце и проводил ее в душ, стараясь не слишком пялиться на ее аппетитно покачивающиеся ягодицы. Пока лиса плескалась, я затолкал оставшиеся журналы под кровать, от греха подальше. Порылся в холодильнике - но ничего, кроме коробки молока, не нашел.       - Вффаахх!!       Курама триумфально прошествовала из душа, швырнула мокрое полотенце мне на лицо и уселась в кресло.       - А быть человеком, может быть, не так уж и плохо, - промурлыкала она. - Я, конечно, много наблюдала за тобой и все такое, но когда испытываешь все это на своей шкуре... - Она сладко потянулась, отчего ее груди изящно подпрыгнули.       - Эм, Курама,- начал я, краснея.       - Зови меня Ама. Так проще, - махнула рукой девушка. - А то все кура да кура...       - Хорошо, эм... Ама. Ты... не могла бы... одеть что-нибудь? А то как-то...       - А то как-то что? - С ухмылкой переспросила девушка, подойдя вплотную.       - Порядочный и невинный мальчик смущается, - прошептала она мне в самое ухо, обдавая горячим дыханием. - Коварная и соблазнительная лисица совращает бедного юношу и... Ах! - Она картинно заломила руки и расхохоталась.       - Послушай, - начал я, старательно отводя взгляд от ее попки. - Я, конечно, это одно, еще как-нибудь вытерплю... Но выходить наружу тебе в таком виде определенно нельзя. Это сразу вызовет подозрения и...       - Вытерпит он, - хихикнула Курама, - ага, как же. Бедненький мой, - с усмешкой кивнула она на мои шорты, форма которых в области паха выдавала все мои мысли.       - Эм... да. - Я поспешно уселся на кровать.       Какое-то время лисица помолчала, обдумывая мои слова.       - Наверное, ты прав, - со вздохом согласилась она. - Ваша цивилизация, люди, сделала много всего полезного, но и многому вам еще предстоит научиться. Вот что за черт с этой одеждой, м? Она только сковывает движения и заставляет тело перегреваться... Но вы упрямо продолжаете ее носить, ссылаясь на какие-то придуманные понятия приличия. - Лисица фыркнула. - Можно подумать, все люди настолько несдержанные, что стоит им увидеть кого-то без одежды, как начинается процесс неконтролируемого спаривания... Хотя если принять во внимание эти твои картинки... - Она подмигнула, и я смущенно отвел глаза.       - Хорошо! - Торжественно объявила она. - Одежда, так одежда. - Может быть тогда, наконец-то, ты сможешь по-нормальному стоять в моем присутствии... - Она хихикнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.