ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

3. Зачем одежда?

Настройки текста
      Курама задумчиво топталась у двери, и я с ужасом понял, что у нее на уме.       - Даже не думай! Эй, стой! - Я поймал девушку за руку.       Лисица обратила на меня невинный взор.       - Ты чего? Пусти! Что за привычки, лишь бы голых девушек полапать! - Она сердито вырвала у меня руку.       Я вздохнул.       - Я же тебе уже объяснил - нельзя тебе разгуливать в таком виде, - устало повторил я.       Девушка фыркнула.       - И что мне прикажешь тогда делать!? Как я пойду в магазин, если я не могу даже на улицу выйти, м?       Я задумался на мгновение.       - Подожди минуту.       Сбегав в комнату, я вынес ей старый плащ, который давным-давно использовался для какой-то театральной постановки. Плащ шел в комплекте с маской АНБУ, но последнюю я предусмотрительно оставил в шкафу.       Курама критически оглядела сверток.       - Хочешь, чтобы я надела твою старую одежду, м? Да ты тот еще извращенец! Расскажи-ка, что ты в ней делал? Небось...       - Она чистая, Ама, - вздохнул я. - Никаких жидкостей и прочего там нет...       Поворчав немного, лисица все-таки решилась примерить балахон. Одна беда... Плащ я носил, когда был гораздо ниже ростом. Сейчас же... Курама была немного пониже меня, и плащ едва-едва доставал ей до бедер. Если стоять или неторопливо идти еще как-то было можно, то любое неосторожное движение или порыв ветра угрожал выставить её прелести на всеобщее обозрение. Если же она нагнется, получится еще круче: сам плащ сползет на голову, оставляя ее аппетитную попку у всех на виду... Я с большим трудом прогнал надоедливые картинки из головы. Вот так ситуация... Конечно, я мог бы попытаться сходить один и купить ей что-нибудь, но совершенно не представлял, какую одежду она предпочитает... Я мог представить, какой скандал бы она затеяла, окажись что-нибудь не в ее вкусе. Одна только мысль об этом вызывала у меня мурашки.       - Слушай... - Я задумчиво почесал затылок. - Похоже, выбора у нас нет... - при этих словах Курама просияла. Эй, эй... Серьезно!?       - Тут у меня есть недалеко магазин. Я могу провести тебя по заднему двору, надеюсь, никто не повстречается по пути...       Эта мысль лисице не очень понравилась - у меня складывалось такое впечатление, что ее хлебом не корми, а дай посветить своей голой задницей... Хотя, если судить объективно, подумал я, придраться к ней было нельзя - задница у нее была и в самом деле офигенная... Подавив искушение поглядеть еще разок, я отвернулся.       В конце концов, каким-то чудом мне удалось убедить девушку - мой план она приняла. Выглянув за дверь и убедившись, что поблизости никого, я махнул ей: выходи, мол. Я вел Кураму вдоль забора, по мере сил пытаясь закрыть ее от посторонних взглядов. Даже при этом, однако, мы ловили любопытные взгляды редких прохожих. Я краснел, но старался не подавать виду.       Лисица же, судя по всему, упивалась прогулкой и без устали вертела головой, то и дело дергая меня за рукав. Почти у самого входа в магазин "Лучшая одежда для куноичи", куда мы и направлялись, она вдруг остановилась и ткнула меня в бок.       - Мороженое! Купи мне!       Я тактично проигнорировал ее приказной тон, понимая, что спорить с ней бесполезно... Нервыы лучше пока поберечь - я нутром чуял, что довольно скоро они мне понадобятся. Расплатившись с продавцом, я протянул Кураме палочку-пломбир.       Девушка, прищурившись и скорчив довольную мордаху, принялась слизывать мороженое. Растаявший пломбир стекал к уголкам ее губ, одна крупная капля скользнула по подбородку, вниз, оставляя влажную дорожку. Я нервно сглотнул.       Поймав мой взгляд, Курама хищно улыбнулась и демонстративно облизнула губы. Мне стоило смириться, что девушка могла читать меня, как открытую книгу. Ей даже не нужно было находиться в моем подсознании, чтобы знать, о чем я думаю...       - Хочешь?       Внезапный вопрос застал меня врасплох. Я завороженно смотрел на мороженное, которое протягивала мне девушка. На влажной поверхности я мог явственно различить следы маленьких аккуратных зубов...       - Ата-та! - Девушка крутнулась на носках, не давая мне забрать мороженое. Хитро прищурившись, она показала мне язык.       - Думаешь, я с тобой поделюсь? Ха!       Она с довольным видом запихнула мороженое себе за щеку. Я же с содроганием смотрел, как парень за прилавком с мороженым уронил челюсть, разглядев, что на моей спутнице не было трусиков...       Я заслонил собой девушку и, встретившись глазами с парнем, показал ему кулак. Разглядев мою повязку шиноби, тот поспешно отвернулся.       - Курама, эй! Пойдем уже, - легонько подтолкнул я лисицу в сторону магазинной вывески.       - Что, уже? - девушка скорчила разочарованную мордашку.       - Пойдем, пока люди не заметили, что ты... что ты...       Она тихонько фыркнула.       - Люди то, люди се... Какой же ты скучный! Ну и что, пусть им... Ты же защитишь меня, а, Наруто?       Сказано это было таким жалобным голосом, что проняло даже меня, знающего ее истинную природу. Девушка прижалась к моему плечу, тихонько скуля.       - На... Ру... То... - томно проговорила она, заглядывая мне в глаза. Я же... Я не мог ничего поделать. Весь мой мир сжался до размеров моей левой руки, к которой прижимались упругие девичьи груди.       Но я горжусь собой - в тот момент мне удалось совладать с собой и отлепиться от дрожащего тельца. Шагнув к двери, я потянул лисицу за собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.