ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

5. Охотница и дичь.

Настройки текста
      Тихая летняя ночь. Я стоял в душе, включив холодную воду и пытаясь хоть как-то выкинуть из головы надоедливые мысли. Если бы это было так легко... В соседней комнате, мирно посапывая, спала прекраснейшая девушка на свете - и по совместительству древняя демонесса-лисица, запечатанная во мне силами моего отца. Романтическое начало, верно?       Как бы то не было, я не был монахом и не мог сдержать своих желаний, проводя все свое время рядом с Курамой. Мне казалось, даже во сне я не переставал ощущать запах ее горячей кожи. Вот и сегодня, провозившись до полуночи на своем матрасе (кровать в моей квартире была только одна, и лисица, разумеется, сразу же присвоила ее себе), я решил принять холодный душ и сбросить напряжение...       Сжав напряженный член в ладони, я быстро водил рукой вверх и вниз. Воображение рисовало соблазнительные картинки того, как Курама, оттопырив попку и постанывая, с наслаждением выгибается под моим телом...       Мне не потребовалось немного времени. Горячая струя спермы ударила в стенку душевой кабинки. Тяжело дыша, я несколько минут стоял без движения, наблюдая, как тяжелые капли падают вниз, исчезая в сливе...       Вернувшись в спальню, я чувствовал себя немного лучше. Бросив взгляд на Кураму, которая, подмяв под себя одеяло и выпятив попу (трусиков на ней, разумеется, не было, так что мне открывался прекрасный вид), тихонько посапывала, я улегся на свой матрас. Уже больше недели длилось наше "совместное проживание", и чтобы хоть как-то сохранить ясную голову, мне приходилось раз в несколько дней дрочить в душе. Интересно, на сколько меня хватит? У меня было сильное подозрение, что однажды я не выдержу и просто-напросто изнасилую спящую девушку...       Когда я проснулся, солнце уже стояло высоко. Курама обнаружилась на кухне, занятая поглощением хлопьев с молоком: это нехитрое лакомство ей, почему-то, очень нравилось. Она, правда, дополнительно насыпала туда несколько ложек сахара: лисица очень любила сладкое.       Повернув ко мне довольную, лучащуюся весельем мордаху, она спросила:       - Чем займемся сегодня?       У меня было искушение сказать ей, чем мне в действительности хотелось с ней заняться, причем, желательно, не откладывая. Однако я сдержался. Как бы она сейчас не выглядела, мне нельзя забывать, что передо мной - демон, убивший моих родителей, и что наш маленький альянс - лишь временная мера, до тех пор, пока я не разберусь в ситуации получше...       Поэтому я немного поразмыслил и предложил ей пойти к озеру Драконьих Слез. Место тихое, удаленное от деревни достаточно, чтобы избежать встречи с кем-либо. При этом - там есть прекрасный пляж, где можно спокойно позагорать (это Курама тоже очень любила, как я выяснил).       Уже через двадцать минут мы бежали по крышам, соревнуясь в скорости и перебрасываясь шуточками. После того злосчастного похода в магазин одежды, во время которого мы так неудачно наткнулись на Сакуру, мы побывали в различных бутиках по всей деревне. Курама обзавелась множеством сменной одежды, что, разумеется, ударило по моему кошельку. С другой стороны - мне было приятно видеть довольную улыбку на ее лице (кроме того, пока она возилась с тряпками, она на время забывала о необходимости дразнить меня). Сейчас, например, девушка одела светлый топ и шорты, на ноги - легкие кеды. Волосы завязала цветной ленточкой, которая развевалась во время бега.       - Долго туда добираться? - недовольно пробурчала лисица, перепрыгивая с ветки на ветку: мы уже выбрались из деревни и бежали по плотному лесу.       - Еще минут пятнадцать, и мы на месте.       Она фыркнула.       - Вас, шиноби, хлебом не корми, а дай в беге поупражняться. Прямо маньяки повернутые. А есть же еще эти ребята, зеленые, как их?       - Гай и Ли? - хмыкнул я. - Ну а что, здоровый образ жизни...       - Вот здоровыми и помрете, - отрезала Курама. - Велика радость-то.       Какое-то время мы бежали молча, а потом я все-таки решился задать ей вопрос, который мучил меня уже давно.       - Эм... Ама? Можно тебя кое о чем спросить?       Удивленная серьезным тоном моего голоса, она посмотрела на меня и кивнула.       - Тогда... Давно. Почему ты напала на Коноху? Я хочу сказать... Я общаюсь с тобой какое-то время, и ты не производишь впечатление... злой лисицы? Можно же так сказать?       Она хмыкнула.       - Откуда ж тебе знать, что я не притворяюсь, дожидаясь, чтобы ты расслабился, а потом - бам! - и обману тебя?       - Как-то сложно все это. Что мешало тебе сделать это раньше? - пожал плечами я.       - Мало ли... Мы, лисы, загадочные существа. Не забывай, с кем говоришь! - она скорчила страшное лицо. - Но вообще... Если по чесноку...       Она задумалась.       - Тогда давно, в Конохе... Это была не я. Я... Меня контролировал Мадара. - Курама поежилась. - Никогда не забуду этого мудака. Он заставлял меня делать... всякое.       Она отвернулась.       - Мадара? Но он же... Давно умер? Его не могло там быть...       - Значит, не умер. Эти глаза... - ее передернуло. - Я сама была удивлена. Даже сказать, в ужасе. Но не могла противиться этому...       Она бросила на меня короткий взгляд.       - Знаешь... В любом существе есть хорошее и плохое. Доброе и злое. Я просто...       Она внезапно осеклась. Я был удивлен - никогда раньше она не говорила со мной настолько серьезно.       - Развесил уши, ха! Когда уже будет это твое озеро Слизней?       А вот это была уже хорошо знакомая мне Курама, едкая и насмешливая. Полагаю, ей не суждено измениться...       Добежав до озера, мы спрыгнули на землю. Лисица начала фыркать, как вдруг насторожилась.       - Тихо!       Она толкнула меня к дереву, заставляться пригнуться.       - Чего еще? - удивленно спросил я, наблюдая как ее пушистые ушки встают торчком. Некоторое время она сосредоточенно принюхивалась, а потом повернулась ко мне и расплылась в довольной ухмылке.       - Гляди.       Я выглянул из-за дерева. Впереди, совсем рядом, виднелось озеро, наполненное зеленоватой водой, один вид которой вызывал сильное желание искупаться. У берега же, немного подальше того места, где прятались мы с Курамой, я заметил обнаженную фигуру. Что? Присмотревшись внимательнее, я вздрогнул. Сакура!?       Девушка плескалась у берега, похоже, не заметив нашего появления. Я осторожно потянул Кураму за руку.       - Пойдем лучше отсюда... Я знаю тут рядом еще одно хорошее озерко, еще лучше даже...       Лисица закрыла мне рот ладошкой и оскалилась.       - Но-но-но. Чего ты как не мужик, м? - Она довольно захихикала. - Не ссы, я сама справлюсь, а ты смотри. Не высовывайся только. И постарайся не дрочить слишком громко, хорошо?       Она подмигнула мне и с заговорщицким видом направилась к месту, где отдыхала ничего не подозревающая Сакура. Ой-ой... С чем это она там справится? Особенно, вместе с ее последним замечанием касаемо мастурбации... Что-то будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.