ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

6. Лисица и "фемслеш"

Настройки текста
      Больше не скрываясь, Курама пошла прямо навстречу Сакуре, по пути одевая свою личину "добропорядочной и примерной девочки".       - Привет, Сакура-чан!       Сакура удивленно обернулась, узнав же в приближающейся девушке Кураму, нахмурилась.       - Ама-чан? Почему это ты тут? А... Наруто?       - Он чем-то занят. Сказал, что не может пойти со мной, и чтобы я пошла искупалась в озере...       Ну спасибо, Курама, нечего сказать, удружила.       - Вполне в его духе, - холодно ответила ей Сакура, - этот идиот... Отпустить тебя одну - ты же могла легко заблудиться! Тут есть опасные места...       - Все в порядке, - безмятежно ответила лисица, мило улыбнувшись. - Здорово, что я нашла тебя, да? Можно составить тебе компанию?       Не дожидаясь ответа Сакуры, Курама сбросила одежду и плюхнулась в воду рядом с ней, вызвав фонтан брызг.       - Какое классное место! - блаженно щурясь, сказала она. - Жаль, что Наруто не смог выбраться. Ему бы так тут понравилось... Вода такая приятная, прохладная...       Кажется, я начинал понимать замысел хвостатой. Вот же стерва... Теперь у меня не оставалось другого выбора, кроме как сидеть тут на жаре, в то время как она будет плескаться в свое удовольствие. Нет, ее определенно стоило как-то наказать...       - Именно, - улыбнулась Сакура. - Это место не очень известно, но лучше его в округе нет... Я часто прихожу сюда поплавать. Кстати, Ама-чан... А надолго ты в Конохе?       Курама безмятежно пожала плечиками.       - Не знаю... Родные мне разрешили остаться столько, сколько я пожелаю, поэтому как мне захочется, так и поступлю...       Сакура задумчиво кивнула.       - Слушай, а... Извини, конечно, что я спрашиваю... - она слегка замялась. - А в каких отношениях вы с Наруто? Вы... Встречаетесь?       Курама растерянно захлопала ресницами.       - Нет, нет! Ты чего! - замахала она руками. - Мы просто... друзья.       Я не мог хорошо разглядеть с такого расстояния, но мне показалось, что она даже слегка покраснела. Ай да лисица, ай да актриса... Курама же, невозмутимо подняв голову, в свою очередь спросила:       - Сакура-чан, а ты? Вы с Наруто, эм... вместе? Он так много о тебе говорит, какая ты добрая, и заботливая, и все такое...       Сакура поперхнулась и, подняв столб брызг, принялась откашливаться.       - Он... Такое говорит? - сиплым голосом переспросила она. - Что, правда?       - А то! - торжественно подтвердила Курама. - И у него есть фотография, на который, ты, ну... - она смутилась и снова покраснела.       - Постой, что за фотография? Расскажи подробнее, - голосом, не предвещавшем для меня ничего хорошего, уточнила Сакура.       - Фотография, он всегда носит ее с собой... Я потому и подумала, что вы, ну... - она обернулась по сторонам, и шепотом закончила. - Любовники.       Сакура побелела и даже привстала на локтях.       - Так что на фотографии-то? - немного резче, чем следовало, спросила она. Похоже, она уже начинала терять терпение, и взрывной характер начинал брать свое.       Курама пожала плечами.       - Ну там... ты, Наруто, и дядька с повязкой на глазу... Это не твой отец? Я подумала...       Сакура облегченно рассмеялась.       - Не, ты ошиблась. - Она перевела дух, и я вместе с ней - кто знает, куда шутка лисицы могла завести...       - Это фото нашей команды. Человек с повязкой - наш наставник, Какаши-сенсей. Он реально крутой и очень сильный. И там, на фотке, должен быть еще один мальчик, Саске-кун...       Говоря это, она слегка покраснела.       Курама, разумеется, не забыла этим воспользоваться.       - Значит... Наруто не твой парень? А тогда... этот Саске-кун?       Я неожиданно замер, сердце тяжело бухнуло. Разумеется, я знал, что Сакура любит Саске. Уже довольно давно... Но все равно. Сакура была моей первой детской любовью, а такие вещи не забываются.       - Я... - Сакура помолчала. - Только между нами... Хорошо? - Курама кивнула, и Сакура продолжила: - Да... Я люблю его.       Девушки продолжали мило болтать, во мне же все накапливалось раздражение. Сколько можно?.. Я понимаю, конечно, что Курама хотела меня позлить, но не до такой же степени...

***

      - Может быть, пойдем? - Сакура поднялась, сладко потягиваясь, ручейки воды стекали с ее гладкого тела. Я сглотнул. Конечно, Кураме она и в подметки не годилась, но вид ее обнаженного тела тоже неплохо возбуждал...       Курама взволнованно запрыгала.       - Сакура-чан! Куда это ты! Давай побудем еще немного...       Сакура рассеянно кивнула, рассматривая подругу.       - Тебе так повезло... - задумчиво проговорила она. - У тебя такие большие...       - Нравятся? - Курама по-хищному улыбнулась, но Сакура, не замечая "перемены ветра", опять только кивнула в ответ...       Курама поймала ее руку.       - Ты можешь потрогать... - Она вложила свою грудь в руку Сакуры, на миг введя ту в ступор.       - Я... Эм... - отнекивалась Сакура, но Курама держала крепко.       - Мы же обе девушки, - сладко проворковала лисица. - Не стоит стесняться...       Она, в свою очередь, протянула руку и взяла Сакуру за левую грудь, сжав сосок. Намокшая кожа отозвалась на прикосновение, и Сакура легонько простонала.       - Ама... чан...       Она попыталась было отстраниться, но стоит лишь дать слабину один раз - и путь назад уже закрыт... Курама приблизилась к Сакуре вплотную, обняв ее. Ладонь рыжеволосой бестии скользнула между ног Сакуры, вынуждая ту слегка прогнуться.       - Ама... чан...!       Сакура, с широко открытыми глазами, хватала ртом воздух. Пальцы Курамы массировали ее щелку, не давая времени передохнуть.       - Вот так, - удовлетворенно промурлыкала Курама, слегка покусывая Сакуру за кончик уха. - Это же... так просто?       Ее пальцы двигались все быстрее, и мгновением позже Сакура словно бы всхлипнула, резко дернулась, ее ноги подкосились. Она ухватилась за плечи Курамы, чтобы не упасть.       - Ама... чан... Я... пожалуй... пойду... - тяжело дыша, проговорила Сакура, и, выпустив Кураму, на негнущихся ногах прошла мимо нее, подобрав свою одежду. Похоже, она была в глубоком шоке от произошедшего и даже забыла их намерение вернуться в деревню вместе... Я поспешно пригнулся за деревом, чтобы проходящая мимо Сакура меня не заметила.       Нет, это... Это было за пределами моего воображения. Чтобы лисица вытворила такое... Не в силах пошевелиться, я оставался на своем месте, слушая удаляющиеся шаги Сакуры. Через какое-то время, веселый голос хвостатой позвал меня:       - Ну чего завял, Наруто? Девушек голых что ли никогда не видел, м?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.