ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

18. На грани.

Настройки текста
      Мы отправились в дорогу через несколько дней: я, Курама (она всегда со мной, разумеется), Сакура и Анко-сенсей - руководство деревни настояло, чтобы нас сопровождал еще кто-то (в целях дополнительной безопасности). Что служило нескончаемым поводом для шуток со стороны лисицы. Вот и сейчас, облизываясь после вечернего минета, она мурлыкала:       - Какая шикарная дама! Пончик прямо! Что скажешь?       - Угу, - кивнул я, блаженно вытягиваясь в кровати. - Как думаешь, может мне стоит вместо тебя с ней в постели кувыркаться?       - Эй! - Курама ткнула меня в живот (больно, между прочим). - Кто тебе позволит, а?       - А чье разрешение мне надо получить? - подминая под себя девушку и целуя ее в ушко. - Твое что ли? Жадной, наглой, развращенной лисицы?       - Наруто, ты... дурак!       Она оттолкнула меня и отвернулась к стене, слегка всхлипнув. Ее плечи дрожали.       - Как ты мог так сказать мне? Ты...       Ее голос срывался, и в следующий миг она вскочила с кровати, порываясь выбежать из комнаты.       - Курама, ну, ты чего! - одним прыжком догнав девушку, я обнял ее сзади и прижал к себе. - Зайка, любимая, прости меня! Ну! Не обижайся!       Рывком развернув ее к себе, первое, что я увидел - была ее улыбающаяся до ушей мордаха.       - Ха-ха, попался! - она торжествующе воззрилась на меня. - Будешь знать, как мечтать о всяких старухах!       - Я тебе сейчас покажу старух... - я швырнул лисицу назад на кровать, лицом вниз, и сам навалился следом, стягивая ее трусики.       - Эй, мы так не договаривались! Пусти! - заверещала она, но было поздно: со всего размаху, я вогнал в нее член.       - Я... Не... Люблю... Так!.. - шипела Курама, хватая воздух в промежутках между моими толчками.       - Плохих девочек нужно наказывать, верно? - хмыкнул я, хлопая ее по ягодице. - Признайся, тебе же нравится, а?       - Я... Не... - начала она, но не успела договорить, застонав от наслаждения.       - Видишь, - удовлетворенно кивнул я, чувствуя как ее тело дрожит в очередном оргазме...

***

      К Сакуре я зашел за день до прибытия в деревню Облака. Мы ночевали в небольшой горной деревушке, окруженной с трех сторон горными хребтами. Услышав в ответ на мой стук ее "Открыто", я отворил дверь и прошел внутрь.       Вопрос с Курамой, которую куноичи знала как мою подругу из несуществующей деревни шиноби, следовало решать.       - Я хотел поговорить о... - я замялся. - Ку-тян, помнишь ее?       Сакура слегка вздрогнула, и кивнула.       - В общем... Я хотел попросить у тебя прощения. Я соврал тебе. Она... Она не шиноби. И вообще, ту деревню, которую я тебе называл, я выдумал...       Сакура сощурилась.       - Вот как? И зачем ты мне это говоришь? Теперь? - она скрестила руки на груди, глядя на меня с раздражением.       - Потому что... Это в некотором роде связано с тем, зачем мы едем в Облако. - Я немного помолчал. - Ты же знаешь про девятихвостого, да? - Сакура кивнула в ответ. - Так вот, он как бы запечатан во мне, и все такое... Но если он не внутри меня, он может принимать физический облик... Огромный лис там, и все такое... - я понимал, что путаюсь, и надеялся, что Сакура оправдает звание одной из талантливейших куноичи в Конохе и поймет меня.       - Но кроме этого, девятихвостый может принимать и облик человека... И раз уж на то пошло, это... Эм... В общем, девятихвостый, это девочка. Она. Понимаешь?       Сакура смотрела на меня с широко раскрытыми глазами. Кажется, в них начало появляться понимание...       - То есть ты хочешь сказать, что...       - Да, - кивнул я. - Ку-тян - и есть Кьюби.       На какое-то время повисла тишина. Надеясь на лучший исход, я держал в кармане скрещенные пальцы...       Сакура смерила меня холодным взглядом. Потом покраснела.       - Ты... Ты хочешь сказать, что... Вы всегда рядом? Вместе? Ну то есть... - она запнулась, но я понимал, к чему она клонит. Соблазн был слишком велик, и пересилил все инстинкты самосохранения...       - Да, если ты об этом, я видел ваши миленькие забавы у озера... Но ты не стесняйся, не ты первая, не ты последняя...       Сильные руки девушки, вывернувшие мой локоть в болевой захват, были холодными как лед. В глазах Сакуры читалась решимость, и я подумал о том, что пожалуй, все же некоторые секреты не стоит раскрывать кому попало...       - Тааак, малышка, и чего это ты делаешь с моим хозяином?       Вкрадчивый голос лисицы, неизвестно когда успевшей покинуть мое сознание, звенел металлическими нотками. Курама стояла за спиной Сакуры, обхватив ее шею и легонько проводя по ней острым ноготком.       Весь боевой настрой розоволосой куноичи испарился, стоило ей сообразить, кто держит ее за горло. Она поспешно выпустила мой локоть.       - Я... Э... Ку-тян, я... - никогда еще я не видел Сакуру настолько растерянной. - Простите, - тихонько прошептала она, - мы просто говорили...       - Смотри у меня... - лисица медленно запустила руку девушке под маечку и сжала левую грудь. - Я знаю, как тебя достать... - она выпустила Сакуру, и та, красная как рак, стремительно выскочила в уборную.       Поглядев на меня, Курама хихикнула.       - Ну как я, а?       Я вздохнул.       - Спасибо, что выручила. С меня - мороженое...       Довольная, лисица кивнула и облизнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.