ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

19. Кошка и "фемслеш"

Настройки текста
      - Что ты думаешь по поводу Конохи, Ма-тян?       Нии Югито, задумчиво перебирая волосы, лежала на широкой кровати, застеленной темно-зеленым покрывалом. Рядом, прижавшись к ней обнаженным телом и тихонько мурлыкая, лежала ее Биджу, Мататаби.       Мататаби была, несомненно, очень красива - так же, как и ее хозяйка, но немного по другому. Ее стройное сильное тело было бледным - даже можно сказать белым, в контрасте с загорелой Югито, лежащей рядом. Черные как смола, коротко подстриженные волосы длинной челкой спадали на лоб, ниже - внимательные аккуратные глаза разного цвета: желтый и зеленый. Ее ногти были ровно подстрижены и покрыты лаком, тоже черным - похоже, кошка очень любила этот цвет.       - Коноха, - тихим голосом, без всякого выражения, повторила кошка, не сводя с хозяйки внимательных глаз. - Они... хорошие. Курама.       - Твоя девятихвостая подруга? - фыркнула Югито.       Мататаби легонько улыбнулась - и было в той улыбке нечто странное. Так, слово бы улыбались только ее губы, все остальное же лицо - глаза, лоб, щеки - по прежнему ничего не выражали.       - Я трахала ее один раз, - все так же тихо проговорила она. - Такая... узкая лиса. Тесная. Она после этого... Обиделась. Странная. - Кошка задумчиво приложила палец ко лбу, на ее лице появилось некое подобие грусти.       - А ты ничего мне не говорила об этом... - протянула блондинка, тыкая ее в левую ягодицу - упругую и гладкую, и очень соблазнительную.       - Больно, - сказала Мататаби, не меняясь в лице, и Югито кивнула.       - Больно, - подтвердила она, - и будет еще больнее, если ты не начнешь рассказывать мне все, что нужно.       - Я жила очень долго и много знаю... Мне начинать с самого начала?       - Ха! Рассказывай только то, что важно сейчас. - Кошка задумчиво склонила голову к плечу, и Югито пояснила:       - Ну, вот тебе пример - к нам приезжает Кьюби с мальчишкой, поэтому ты рассказываешь все, что знаешь про них.       - Не знаю мальчишку, - тихо ответила Мататаби. - Зачем? Курама. Лиса. Я бы трахнула ее еще раз, - она зевнула.       - А кто тебе даст разрешение трахать всяких случайных девок, м? - Югито потянула Ниби за ухо.       - Югито-сама, - тихонько ответила кошка.       - Верно, - кивнула Югито. - Только Югито-сама не разрешит...       - Почему? - кошка удивленно подняла на нее глаза.       - А потому что Ма-тян плохо себя вела. И вообще, давно уже пора тебя наказать...       Поднявшись и подойдя к тумбочке, Югито извлекла огромный на вид черный дилдо. Увидев игрушку, кошка захныкала.       - Югито-сама...       Блондинка хлопнула по кровати, и, повинуясь приказу, Мататаби послушно легла на живот, оттопырив попку и по-кошачьи грациозно выгнув спину.       - Югито-сама, - продолжала скулить она, пока Югито смазала дилдо гелем и со всего размаху вогнала его в анус девушки.       Кошка взвизгнула, но позу не поменяла. Взяв игрушку за основание, Югито начала трахать Ниби, постепенно наращивая темп. Поначалу дело шло не очень хорошо, но вскоре разработанная попка Мататаби растянулась достаточно, чтобы принимать на всю длину огромный елдак. Кошка, похоже, начала получать удовольствие от процесса и стала тихонько постанывать каждый раз, как резиновый член погружался в нее полностью.       Вынув из шкафчика второй дилдо, Югито без всякого смущения засадила его в вагину Мататаби. Теперь обе ее дырочки были заняты... Сама блондинка улеглась перед ней, широко разведя ноги. Для Ниби не нужно было повторять: девушка начала вылизывать щелку своей хозяйки, погружаясь в нее языком.       - Вот так... Да... - шептала Югито, правой рукой лаская свою грудь, а левой ее сильнее прижимая голову Ниби к своей киске. - Хорошая киса... Тебе нравиться лизать мою писечку, да?       Ниби только тихонько мычала и хлюпала в ответ. Чувствуя приближение оргазма, Югито зарычала и сжала голову Мататаби своими сильными бедрами. Ее живот свело судорогой, глаза блаженно закатились... Несколько мгновений спустя она лежала, тяжело дыша и гладя голову своей подруги...       Осторожно вынув дилдо из Ниби, Югито аккуратно смазала растянутую и покрасневшую кожу кошки мазью. Мататаби довольно замурлыкала, и блондинка, подхватив ее на руки, отнесла на кровать и уложила, сама вытянувшись рядом. Кошка уткнулась ей носом в плечо и заурчала.       - Югито-сама...       Улыбнувшись, Югито поймала Мататаби за подбородок и нежно поцеловала ее бледные губы. Во время поцелуя их глаза встретились: в разноцветных зрачках кошки блондинка прочитала бесконечную покорность и желание. Югито покрепче обняла ее и закрыла глаза.       - Спасибо, Ма-тян, - прошептала она, нежно целуя кошку в ухо.       - За что? - удивленно переспросила Ниби.       - За то, что ты со мной. Что ты есть... - Югито выдохнула. - Ты такая одна на свете...       - Я знаю, - серьезно кивнула Мататаби. - А теперь - спи. Нужно отдохнуть... Завтра - Коноха. Не забывай... - она легонько дунула Югито в нос, и вскоре они обе спали в объятиях друг друга.       За окном шумел сильный ветер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.