ID работы: 5590747

Я...монстр.

Джен
NC-17
Заморожен
82
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Планы на жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Нервная система отличная вещь - распространена буквально везде, и для её контроля не требуется заражать всю систему. Достаточно создать компактный аналог мозга который будет вырабатывать достаточно электроэнергии для помех импульсам идущим от мозга. Правда, побочным эффектом является, то, что я заразил верхнею часть туловища, а всё остальное не заражено, как следствие - говорить и мыслить тело может без моего контроля, а контроль тела ещё и грубый - через боль, или получается так что человек мыслит идти в одну сторону, но руки и ноги делают совершенно не те действия, плюс повышенное потребление углеводов в активной фазе управления, в четыре раза практически. Так что контролировать полностью я его не мог, зато - я мог с помощью этого органа чувствовать, что осязает хозяин. Заражение полностью я не производил по двум причинам - во первых тут скорее всего есть камеры, во вторых я пока не могу перехватывать зрительные сигналы хозяина, так что если я начну реплицироваться на глазах у других существ - мне конец. Плюс я не знал как это выглядит с многоклеточным организмом. Хотя пока я решал вопрос с вычислительными способностями себя, которые я повышал путём заражения других клеток. Они были высоки, но всё же не удовлетворяли потребностям. Хотя было "два разума' - один я назову "Психо', второй "Физический'. Психо-разум это разум не зависящий от количества поглощённых клеток, что странно, физический как это не сложно догадаться зависит от них. И да, я могу охарактеризовать их именно как два разума, среди которых нет лидера, и они приходят к общему согласию, в пользу лидера, так что да, то тот самый случай когда раздвоение разума, если такое существует - полезно, ибо я в принципе не потерял интеллект, а разрастаюсь в этом плане, к тому же, они оба могут мыслить на разные темы одновременно, что позволяет быстро обдумать и решить ситуацию Про "Психо' разум, не могу ничего сказать, могу сказать лишь одно - либо это что-то есть у каждого существа, то есть можно определить как душа, и он потребляет энергию, ибо практически ничто не может существовать без энергии, потому, скорее всего есть ноосфера, или что-то подобное в "сверхъестественном' смысле этого слова. Больше ничего сказать не могу. "Психо' разумом я назвал его потому, что слово "психо' обозначает "душа' на мёртвом языке. "Физический' - это разум зависящий от количества клеток, каждая из которых может практически мгновенно менять свои функции, от нервной ткани, до костяной. Механизм объяснить тоже не могу. Я хоть и микроскопическое существо, но глаза я пока убрал за ненадобностью в организме, и да, я думаю это связанно с скорее с молекулярным уровнем, чем с клеточным, поскольку клетка после превращения в костную могла выполнять функции нервной, хоть и с очень большим усилием. Могу сделать один вывод - я либо продукт многомиллиардной эволюции и трансгуманизма в среде пришельцев, либо биологическое оружие которое универсально. Как биологическое оружие я могу убить любое существо при достаточном "психическом уровне, и при достаточном "физическом', эти знания мне пришли в "голову', которой к слову у меня пока нет, после того как я постарался разобраться в природе нефизического разума. Просто взяли и пришли, как к слову знания о том что я такое, или кто я такой. Впрочем, сейчас мне не до этого. Я регулярно ощущаю что поверхность заражённой кожи прокалывают, и это что-то неорганическое. А поскольку я похож на опухоль, то поставлен вопрос моего выживания - если меня примутся "лечить' то надеюсь не лучевой терапией. А если это продвинутое сообщество - то всё, пиши пропало, меня либо вырежут, либо затравят лекарствами, хотя, в обоих случаях есть плюсы. В случае если меня вырежут - я могу заразить хирургов. А в случае если затравят лекарствами - выработать стойкость к химии, не ко всей конечно, да и не опасными для меня они могут оказаться, что конечно вряд ли. Так что я решил привести план "тикать с наиболее насиженной области' в наименее заражённую внутри - ногу, почему-то туда вообще ничто не кололи, да хоть я и упоминал что я не заразил хозяина, я имею ввиду то что мозг его не подчинён мне, а внешние покровы заражены лишь на одной части, и то, выглядело это всё как сыпь и связанно тонкими нитками нервов, а не сплошной тканью. Внутренние я вообще стараюсь не трогать. Пока я решил что тикать туда хорошая идея, потом я начну активное заражение всего вокруг с помощью гриппа, вернее его симуляции. Для этого мне требуется убивать лейкоцитов, или умертвлять их наилучшим способом, тогда начнут активно размножаться бактерии, которых я заражу, соответственно, когда пойдут сопли, пойдёт и прогресс. Для начала, надо заразить воздух и бытовые предметы. Плюс поглотить все колонии агрессивных микроорганизмов вокруг - мне всё таки нужно стараться чтобы мой хозяин пока жил в комфорте. Потом начну симулировать что-то сверхъестественное, всё таки ужас это отличный инструмент манипуляции, тем более, телепатические задатки есть. После этого, я могу уже спокойно уничтожать разумных, ведь моральная вымотанность ужасная вещь, часто - похуже физической. Вообще у меня в планах ассимиляция всех живых существ в округе, да и неживых тоже - киберпространство должно быть моё, осуществить я это планирую после того как разовьюсь до достаточно сложной формы жизни что-бы попробовать сделать органический аналог транзисторов. Мне хочется сожрать их всех. Но я борюсь с этим желанием. Но долго ли я смогу бороться с ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.