ID работы: 5590747

Я...монстр.

Джен
NC-17
Заморожен
82
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Колония...Ещё колония...Вот здесь надо укрепить колонию послав пару клеток с углеводами... Поток мыслей тёк, словно река в горах. А реки в горах не просто текут, а очень быстро текут, размывая камни, дробя скалы, унося с собой деревья. Заместо камней у меня были проблемы - они как камни решались, но медленно, ибо размывались. Я обустраивал камеру под свои нужды, и для этого мне пришлось приложить много усилий и не факт что они будут оправданными - некоторые прогнозы которые я строил были нарушены. Однако, я добился некоторых успехов в терраформинге. Существенных надо сказать. Впрочем, внешне изменилось мало. Все поверхности были покрыты тонким слоем заражённой материи, бывшие раньше старым слоем кожи, которую я запасал на протяжении нескольких недель, после того как получил доступ к глазам носителя, и к мозгу тоже, но полный контроль не получился, из-за того, что скопление лейкоцитов были настолько плотными и большими, что мои клетки просто не могли заразить хотя бы один из них - они просто были съедены фагоцитами, то есть разделены по кускам, что не способствует процессу ассимилирования, для атаки этой части мозга, а именно задней и левой лобной долей мне пришлось бы ассимилировать весь организм, а это большие энергозатраты, плюс выглядит это мягко говоря странно для глаз других существ - щупальца, глаза, внутренние органы и кровь которые выворачивались наружу, превращались в другие органы, самовольно текли к организму который их изверг из своей пучины, а также вели себя как отдельные существа - всё это не внушало особого доверия к существу которому это пришлось пережить. К счастью, я получил доступ к памяти, гипоталамусу, а также двигательной системе. Память к сожалению только по частям, в основном, если провести аналог с компьютером, "оперативная', с остальным обстояло получше - гипоталамус под контролем обозначает что я могу начать выделять гормоны, которые повлияют на поведение моего носителя, от норадреналина и адреналина, до половых гормонов, которые в данный момент очень часто выделялись у заражённого - видимо влюбился в кого-то. Теоретически, я мог бы передавать через эндокринную систему себя, но вентиляция здесь тоже хорошо продумана - воздух на выходе дезинфицируется. Скажу что жить было скучно, не считая тех редких случаев когда админ чуть ослаблял контроль и я искал способы изготовления взрывчатки и сведения о ней. Да, админ блочил связь с внешним миром, что бы ты не говорил о том где-ты конечно. Всё было искусно обставлено так, чтобы заключённые чувствовали себя хоть и не "Золотой клетке', но как минимум желание бунтовать у них не было. Кроме особо буйного отделения, в котором заключён был я. С нами регулярно проводили исследования, на которые мы сами согласились. Я услышал как подъезжали гусеницы моего робота надсмотрщика, который помогал мне одеваться в герметичный костюм - для того чтобы не заразиться болезнями от других людей, а во вторых чтобы самому некого не заразить. Возможно вам покажется банальным, но я ощутил очень сильное чувство голода, всё моё тело заныло, желая разрастись, убить и съесть живое существо, что находилось за дверьми камеры - такой была моя реакция, которая говорила о том что рядом есть живое существо. Однако, в этот раз я "сказал', что смогу выжить и без этого, тем более, я лишь неполностью контролирующий своего хозяина, необнаруженный паразит, который уже как два месяца прячется от врачей. Вероятно, они посчитали что я отсутствую в его теле. Спустя две минуты я шёл по коридору, вдыхая переработанный специальным патроном в фильтре воздух. Рядом шёл пехотинец, направивший на меня винтовку и не сводивший прицел с меня. Было неприятно, к тому же из камер были слышны крики и вой. Голод только усилился, но когда я дошёл до операционной, по совместительству место обследование, его заглушил приятный, холодный женский голос, и другое более сильное чем голод ощущение: - Пациент вводится в состояние наркоза. Инъекция на семь часов - ВИ замолчал и глаза моего хозяина начали смыкаться, а тело падать под собственной тяжестью *** Морфин оказал надо сказать немного странное воздействие на меня - введённый хозяину, он воздействовал на меня, что странно, так как мозг на который действовало это вещество разительно отличалось от структуры созданной мной, но все равно действовала на искусственную структуру созданной мной в качестве хранилища для памяти, но она производила расчёты и прочие важные вещи.. Я немножко потерял концентрацию, согласно моим расчетам это будет длиться час, после чего она восстановиться. Меня отвезли куда-то, но куда именно, понять не мог. Был виден лишь белый потолок с чёрными вкраплениями. Я почувствовал нарастающий жар... Все мои инстинкты возопили о том что надо собраться клубком, в прочную цисту. *** ВСБЗ - Внешняя Служба Безопасности Земли существовала с момента основания Альянса. Это была организация в которую вошли оперативники спецслужб главенствующих стран мира. В данный момент штаб находился в состоянии активности, а эмоции сотрудников можно было описать как "Безграничный ужас'. Собственно это случилось из-за того что труды ЦРУ в двадцатом веке пошли прахом - хранилища с патогенами атаковали частные пиратские корпорации, у которых были агенты на любой стратегически важной планете. Доказать их причастность очень сложно - ими руководит ГОР, а то что они захватили было ни чем иным как существом чуть не уничтожившим Человечество. Оставалось надеяться только на благоразумность спецслужб и учёных Цитадели. Впрочем, меры контрдействия были подготовлены очень быстро - составили план карантина, ядерное оружие привели в полную боеготовность, отряды групп быстрого реагирования снабжённые огнемётами и состоявшие из людей в которых была неорганика развёрнуты. Флот получил приказ активизироваться и ударить в любую точку галактики куда может долететь флот Человечества. - "К сожалению, это все бессмысленно' - подумал Людвиг Борман, получивший позывной "Туманность'. Он покрутил сигарету в руках, нагнулся и достал из письменного стола бутылку виски столетней давности, открыл и выпил залпом большую часть пол-литровой бутылки. Страх однако, все равно не дал алкоголю опьянить его. Впрочем, подготовка тоже дала результаты - ему вживили усиленный вариант печени и почек для нейтрализации ядов. Он был самой подходящей кандидатурой на пост оперативника который должен был отыскать существо и уничтожить его, все его тело, не считая головы, состояло из кибернетических частей, впрочем, в ней тоже они были. Сейчас он летел на Новерию - самое вероятное место хранения захваченных образцов, там он должен бы соединиться с войсками Альянса, которыми являлись группа спецназа проникшая под видом охраны магната, и корабли засевшие на краю систему в стелсе, что тоже было очень неплохим дополнением. Хотя конечно застать группу учённых врасплох будет невозможно - какой дурак будет оставлять на месте важные объекты, если есть возможность постоянно перевозить их, к тому же, это ещё и необходимость в век продвинутых кибертехнологий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.