ID работы: 5590766

Храм твоей судьбы.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тихие крики радости.

Настройки текста
《Твоё "Я" перешагивает все границы. Как в прошлом, так и сейчас. Ты не слушаешь родителей, всегда держишься своего мнения, считаешь себя лучше всех. А почему? Правильно. Твоё сердце было холодным, как кубики льда в морозилке, и черствым, как крошки хлеба, лежащие в хлебнице какой месяц. Тебя ничего не радовало. Не улица, не танцы, не рисование. Очередной раз, слушая музыку, ты получишь веником по жопе, так как якобы ничего не делаешь. "Где справедливость?"- подумаешь ты,-"Родители ведь были такими же." Эти мысли ты проносишь в голове каждый Божий день. Настанет день и ты попадешь в свой храм судьбы, который и тебе найдет пару, чтобы растопить и оживить сердце.》 3 июня. Шикарное утро. Крики чаек наполнены какой-то тревожностью, возможно к дождю, но не суть. Ты сдала все экзамены - вот что радость. Можно нормально отоспаться. Но...Все не так сладко, как могло бы быть. - Т/И, ЧЕРТ ВОЗМИ. ПОДНИМИ СВОЮ ТОЛСТУЮ СРАКУ И ВЫГУЛЯЙ СОБАКУ.- кричала твоя мама, перебирая в раковине посуду. Твой игнор чувствовался за 35 километров. Мама, грозно топая и тяжело вздыхая, заходит в комнату. Оглядывается, смотря, в каком сраче ты живешь. Почесала затылок и нахмурила свои накрашенные брови. Видит твои розовые тапки у кровати. Подняла один и кинула в тебя. - Т/И, ЕП ТВОЮ МАТЬ. У ТЕБЯ ЕСТЬ 10 МИНУТ, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ СЕБЯ И КОМНАТУ В ПОРЯДОК.- произнесла женщина, швырнув тапок на пол. Злобно фыркнула и ушла на кухню. Твоя голова вылезла из одеяла. Темно-зеленые глаза щурились от ярко-желтых лучей, которые пробивались сквозь занавеску. Ты села на край кровати, обнимая кумамона. Протерла лицо руками и уставилась в окно, оперев свою голову на руку. - Какой шикарный день...Можно и прогуляться. - Т/И, ТЫ УЖЕ ВСТАЛА?- послышался звонкий ор с кухни. - НУ МАМ, - начала кричать ты в ответ хмыкнув и упав на кровать.- СЕГОДНЯ ЖЕ ВЫХОДНОЙ. - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. ПРИВЕДИ ВСЕ И ВСЯ В ПОРЯДОК. Ты злобно посмотрела на дверь и встала с кровати. - Злобная, черт подери, женщина. Произнесла в полголоса и потянулась. - Сейчас бы кашки поесть.- вылетело из твоих уст, когда ты чесала задницу. Мама подошла к двери и оперлась на дверной косяк, сложив руки. Улыбаясь произнесла: - Кашку надо заработать. Вот срач убери и будет тебе завтрак на славу. И пойди погуляй. Месяц дома сидишь. - Ну мам... - Не мамкай,- сказала та и подошла к тебе. Чмокнула в носик,- Миссис Бледная кожа и Синяки под глазами. Ты похожа на меня по утрам, когда рабочие дни. Она потянула тебя за щеки отпустила. Ты потерла щеки и заправив прядь челки за ухо сказала маме: - Может, мне так лучше. Люблю естественную красоту, а не искусственную. - Ух ты,-она улыбнула и обняла тебя,- Ты так похожа на своего отца. С такими же веснушками и красивыми глазами. Ты зевнула и обняла маму в ответ, поняв, что она опять растекается в своем эмоциональном всплеске. Другими словами, ПМС. - Мам, и характером я тоже в него? - А...-она на недолгое время замолчала,- Нет, характером ты в меня. - Ну, не очень то и заметно. Минуты три вы стояли обнимашкавшись. - Ладно, разговоры и обнимашки само-собой, но и уборка тоже не ждет,- она отстранилась от объятий и ушла обратно на кухню,- УБЕРЕШЬ СРАЧЬ - ПОКОРМЛЮ. Ты улыюнулась и принялась собирать раскиданные вещи с пола. - Эх, не дом, а тюрьма. Ты убиралась в комнате где-то час, а может и два. Тяжело вздохнув, ты упала на заправленную кровать, задом на одеяло. Посмотрела на время и моргнула. В этот момент ты вспомнила многое. Всю свою школьную жизнь, которая тебе не приносила никакой радости. Только перемены настроения единственной и любимой мамы. Она одна, которая переживала за тебя во время экзаменов, та, которая одна стирала и гладила твои блузки, сарафаны, юбки, та, которая вконце-концов воспитала тебя и приняла такой, какой ты есть. Все твои победы, недуги, и радость, и печаль разделила с тобой. Каждая беседа с мамой заставляло биться твое сердце громче. Моргнув еще раз, ты наконец то вышла из депрессивной комы. Вздхнула, помолилась за то, что бы ничего не нарукожопить и пошла на кухню. Да, в пижамке с единорогами и гнездом на голове. На столе уже стояла каша, от которой поднимался легкий пар. - Ха, а вот и моя кукла пришла.- сказала мама, сев за стол напротив твоего места,- Садись, а то каша уже остыла. Ты села за стол и принялась кушать "пищу Богов." Твоя мама сидела и смотрела на тебя с яркой улыбкой. Не обращая внимания, ты стоптала всю кашу. До последней капли. Взяла тарелку в руки и подошла к раковине. Принялась ее мыть. Мама так и не отводила взгляда. - Т/И, ты и в правду очень бледная. Сходи погуляй. Ты помыв тарелку с ложкой, поклала их на сушилку. - Да, мам, я пойду. В парк. Или на набережную. - Сходи на пляж, искупнись. - Нет, мам. Вода холодная и ветер не слабый. - Тогда накинь на себя толстовку.- сказала мама, встав.- А я пойду посплю. - Угу. Сопроводив ее взглядом, ты пошла собираться. Естественно, ты расчесалась, заплела свои заросли. Краситься ты не стала. Зачем и для кого? Надела черные джинсы, белую футболку с котейкой с толстовку зеленого цвета. Телефон, деньги, все в карманах. Обула конверсы и вышла из дома, закрыв ключами дверь. Достала наушники, телефон, все подключила, включила, окда, и продолжила гулять под песенки BTS. Солнышко, ветерок, запах моря. Ммм, рай для подростка. Сунула руки в карманы и под DOPE побежала в сторону парка. Музыка играла на полную. Вдруг, неизвестно как, ты услышала бибиканье машины и визги людей. Высунула наушник и оглянулась. Увидев толпу в черных футболках, причем не малую толпу, подбежала к ним. Маленький рост в помощь. Твои 175 помогли тебе пробраться через нее. Твои глаза засверкали, а сердце забилось быстрее. Да, в твой Мусранск приехали они, мемберы из BTS. Ты вроде тоже хотела радоваться, визжать, но твое темное и мрачное сердце не давало этого сделать. Ты просто улыбнулась. Вроде, самая спокойная среди этих могстров, хотя, так и есть. "Нет, Т/И, не заплачь. Прошу, тебе уже 18, ненадо плакать." Моргнула. По щеке побежала слеза, которую ты сразу вытерла. На тебя посмотрел Шуга. Да, тот самый Мин Юн Ги. Твой кумир. Ты посмотрела ему в шоколадные глаза. Покраснела и нахмурила брови, отведя взгляд. Его реакция была аналогичной. Выйдя из толпы, ты побежала покупать билет. Да, ееее. Ты купила билет с местом у сцены. - Да бейба, да.- ты обнимала этот билет и радовалась про себя.- Сегодня, в 21:00, я осуществлю свою мечту и получу этот автограф у Юн Ги. С огромным счастьем, ты побежала домой, думать, что одеть и как накраситься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.