ID работы: 5590766

Храм твоей судьбы.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смех, которого не было.

Настройки текста
Ты подошла к своей двери, вспоминая этот взгляд. Ваши глаза так и раздевали ваши тела. Ты хотела смеяться, но увы, не могла. Тихо открыла дверь и зашла домой. Закрыла ее и положила ключи обратно в карман. - Мам,- окликнула ты мать.- Мама. Не услышав ни малейшего шороха ты разбувшись пошла в спальню, где изначально должна была отдыхать мама. Ее там не было. Побежала на кухню. - Мамочка,- ты бросилась и обняла маму.- Я ужасно перепугалась, когда тебя не обнаружила в спальне. Мама поклала свои теплые ладони на твои руки, которые обнимали ее шею. - Не бойся.- услышав это ты улыбнулась,- Я всегда рядом. Даже когда далеко - я рядом. - Мамуууля,- поцеловала в затылок и отстранилась. Вспомнила о билете. - Кстати, мама. - М?-она с интересом посмотрела тебе на лицо. - Я вечером пойду на концерт.- протянула билет в дрожащей руке. Мама начала щуриться, пытаясь разглядеть буковки на белой бумажке. После отдала тебе. - Все таки, они приехали? - Да, мам.- в твоем голосе звучалась радость.- И еще. Мам. - Да, доця? - Скажи мне, я когда нибудь смеялась? Этот вопрос заставил твою маму задуматься. Минуту, полтора она молчала. - Да Т/И, да. Твой смех. Он был безупречен.- говорила мама с сожалением в голосе.- Но сейчас, я его практически не слышу и не слышала. Ты только что делаешь, то улыбаешься. Ты нахмурила брови в знак грусти или недовольства. Надула щеки и стала чувствовать себя неуверенно перед мамой. - Я...- затянулась ты, - не могу смеяться. У меня нет причин. В моей жизни только и были грусти, слезы, огорчения. Может, в детстве я смеялась звонко и красиво, но сейчас это не моё. - Т/И,- она сжала твои запястья в своих,- Я надеюсь, что услышу твой смех хоть раз перед своей кончиной. - Глупости мам, ты не умрешь. Снова минута неловкого молчания. Часы тикали, не останавливаясь. По щеке матери потекла слезинка. - Да, Т/И. Не умру. Хотя, в мыслях женщины было совсем иное. - Кстати. - Да, мам?-посмотрела ты на ее лицо и вытерла слезу. - Ты не опоздаешь на концерт? - Даже если и опоздаю, у меня будет причина. Ты поцеловала ее запястья. - Я...пойду собираться,- сказала ты выходя из кухни. Мама же сопроводила тебя своим "Хорошо". Через часа так три, твой туалетный столик выглядел примерно так. Картина маслом: 《На столике везде виднеется коричневая и бежевая тени. Стоят духи где попало. Сломанный грифель карандаша для бровей. На полу валяется тушь, маркер для стрелок.》 Все это ты, конечно же, убрала после того, как навела красоту на лице и на голове. Плюс. Перед тобой стоял выбор: Надеть все черное из линии "Уличный стиль", или напялить гламурное платье из линии "Вечерний стиль". Долго ты не думала, напялила все черное. Убрала остальные и вернулась к маме на кухню. Время 19:47. Твоя мама заснула на кожаном диване, положив голову на стол. Рано заснула, видимо устала, но. Она же уже спала? Неважно, маме нужен покой когда бы она этого не хотела. Ты укрыла ее пледом и чмокнула в алую щечку. Выключила свет и вышла под её сопенья из кухни. Опять же, долго ты не ждала. Обула найки и погладив собачку вышла из дома. Закрыла на ключ. А утром,ты должна была выгулять собаку. Но, слава корейцам, у нее был лоток. Положила ключи и побежала на площадь, где и должен был состояться концерт. Визги, крики, на сцене мелькают разноцветные фонарики. Ты их видишь за километр от площади. Минут 30 ты шла к этой площади в все таки пришла. Гул стоял невыносимый. На часах еще и девяти не было. Подошла к охране и показала билет. Собсна, тебя пропустили и ты пошла к сцене. Стулья? Территория оцеплена? Да, шикарно. Твоя самая раскаленная обстановка. Уселась на стул и принялась ожидать концерта, закинув ногу на ногу. Тебе было ужасно скучно. Что сделаешь ты? Правильно. Сделаешь пару фоток и сольёшь их в инсту. Начнут собираться лайки. 20:56. Скукотень. - Эх, ну почему я одна ARMY среди своих сверстников.- произнесла ты, причем довольно громко. Никто не обратил внимания. Действительно, кто обратит внимание на девушку с каре, которая вся в черном. Сумасшедшая. - /еще пол часа сидеть/- думала ты, смотря на экран айфона. Люди уже накопились. Как не странно, только первые два ряда были со стульями. VIP места? Но что ты тут делаешь? Посмотрев на билет, ты сильно ахуела. - Я...купила билет с VIP местом? Ха, это же ахуенно. Ты сфоткала его и залила в твитер. Пол часа прошли. Начался концерт. На сцену вышли бантаны. Твои глаза пылали счастьем и радостью, надеждой получить автограф и обнять Юнги. Но, этого будет практически не возможно, так как фанатов и вправду много. Все прыгали и подпевали, но ты, как самый унылый гомик, сидела и пялилась на них, танцующих таких, сексуальных. Вдруг, взгляд твоего любимого упал как раз на тебя, самую унылую и не энергичную. Он подошел к краю сцены и протянул тебе руку. - Поднимайся[1].- сказал он, смотря в твои зеленые глаза. Ты сильно ахерела и взяла его за руку. Он вывел тебя на сцену. Вдруг ты начала смеяться, от радости. Нет, не как истеричка, а как девушка, достойная внимания и любви от людей. Дальше, ты не сдерживала своих эмоций. Шуга не отпускал твою ручку. Когда песня закончился, он поднял твою руку и его вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.