ID работы: 5590766

Храм твоей судьбы.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя любил, а ты...

Настройки текста
У тебя перехватило дух от этого холодного и черствого взгляда Мин Юнги. - Где ты была?- спросил юноша, сидя на стуле перед входом. - Не молчи, иначе хуже будет. Ты стояла в ступоре, не зная что ему ответить. Вдруг, ты почувствовала сильный шлепок по щеке. - Мне тебя еще раз спросить?!- повысил голос тот.- Сука, нахуй заводить отношения с одним человеком, когда ты, блять, любишь другого?! Это просто....мха...- парень взялся за голову. - У меня ни с кем не было ничего! - Уверена?- он повернулся.- А Чимина в щечку ты просто так поцеловала?!- Шуга только замахнулся, но ты остановила его руку. - Перестань быть таким жестоким!- говорила ты сквозь слезы.- Ты совсем другой, я же вижу. Ты хочешь быть для всех главным и все...- не успев договорить, как в глазах все начало мутнеть и по виску раздалась мучительная боль. Спустя несколько часов, ты проснулась в месте, где изрядно несло канализацией, где то в углу капала вода, и главное - ты связана, голая, вися над полом. Кляп во рту не давал тебе и вскрикнуть. Тело ныло от ран, ссадин и синяков, что видимо, нанес Юнги, пока ты была в отключке. И вот, знакомый силуэт, что топает к тебе, держа руки за спиной. Дверь захлопнулась. - Ну и чего мы такие грустные, м?- спросил парень, сев на корточки и посмотрев в твои глаза.- Чувствуешь? Больно? Вот так вот и мне было, когда я узнал про то, что ты гуляешь с другим. И да, если я люблю девушку - она должна быть только рядом со мной, а не как ты. Я походы на лево не прощаю.- резко отпустив твой подбородок, ты качнулась. - Ммммм...- промычала ты, заливаясь слезами, но парню все равно. Ты услышала звуки расстегивающихся ремней и штанов. Кто то теплый подошел к тебе сзади. - А знаешь где твоя мама?- эти тихие и очень спокойные слова тебя напрягли.- Твоя мама....умерла. Ты была слишком шокирована и просто не могла перенести этого. Заплакала. Парень, воспользовавшись моментом, резко вошел в твое узкое лоно, что было слишком неожиданно для тебя. Ты прогнулась в спине, промычав на весь подвал. Вырывалась, плакала, но получала сильные шлепки плеткой по заднице. Теперь ты знаешь, как оно - любовь с первого взгляда. До жути больная, ранимая и жестокая. Эти мысли терзали тебя все время, пока Мин не остановился и не заполнил твое влагалище густой, белой жидкостью. - Это месть, теперь живи с этим.- тот оделся, развязал тебя, от чего ты упала на грязный обессиленная. Больше, его не видели. И тебя, на протяжении трех дней. Ты сидела дома, с пластырях, зеленке и бинтах. В юбке, черной толстовке. - Мда...смотреть на тестер так завораживает..- ты встала с дивана и, взяв сумку, пошла в больницу, на обследование. Ты забыла напрочь обо всем. О смерти матери, о этом, недоношенном мембере Мин Юнги, что просто игрался с тобой, обо свей суете, о друзьях. Придя в местную поликлинику, ты заняла очередь в кабинет гинеколога. Спустя человек пять, ты, все-таки, попала к нему. И да, ты действительно была беременна. Выйдя из здания, ты не хотела идти домой. Скорее всего,ты хотела умереть, или, убить ребенка, ведь, как ты будешь одна, воспитывать дитя? - Черт, что же делать...- ты хотела расплакаться, но тут к тебе подъехала машина с рыжеволосым, низеньким парнем. Сняв очки, он посмотрел на тебя и ваши взгляды пересеклись. Да, это был Чимин. - Ну, мне не сложно догадаться, что ты делаешь у поликлиники...- ухмыляясь говорил тот.- Юнги на студию уже дня 4 не приходит..ты не зна...- он не успел договорить, как ты расплакалась.- Неужели, все так плохо? Ты кивнула. - Эх, ладно, садись. - Зачем? - Я тебя одну не оставлю. Как ты с ребенком, тем более одна? - Божечки, Чимин-щи...- ты плакала и радовалась, ведь, поддержки ни от кого, как от Пака, ты еще не получала. Он открыл тебе, ты села и он увез вас далеко, в свой дом в Пусане. 4 года прошло с того дня. Ты с Чимином живешь слаженно, душа в душу, воспитывая трех прекрасных сыновей. А Мин Юнги так и живет с этим тяжелым камнем на душе от этих воспоминаний. Жалеет, что поступил так с тобой. Один маленький поцелуй в щеку может разрушить мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.