ID работы: 5590766

Храм твоей судьбы.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перекресток.

Настройки текста
Чем может закончиться первый секс? Та много чем. Беременностью, болью, несчастьем. А ведь ты и вправду не знаешь, чем он закончится. Может, Юнги и правда уйдет от тебя. Твое девственное тело вздрагивало на каждом прикосновении парня. Он касался самых чувствительных мест. Интересно, откуда он знает про твои эрогенные зоны? Ну, конечно, у Шуги была не одна девушка. Может, ты уже у него 9, или вообще 12...ты не знаешь. Возбуждение протекало по всему твоему уже оголенному телу. Юнги вновь впился в твои алые губы, обсасывая нижнюю, уже кровавую от твоих укусов губу. Он как вампир, высасывал кровь и лыбился, прикрыв глаза. Очистив твою губу от крови, он отстранился. Слившись на одну волну, Мин в одно мгновение собрал с себя рубашку, что для жестокого репера, в принципе, было характерно. Ода, его пресс, кубики, все что нужно для твоей пошлой душеньки. Но, то что это все в первый раз, колыхало тебя больше всего сейчас. Мин снял с себя и штаны. Твои глаза покрупнели, когда увидела его стояк, что так и рвал его трусы. Ты прикрыла ладонью рот и сглотнула, закрыв голубые глаза. - Т/и, не бойся. Я буду нежно.~- Юнги говорил это настолько подбадривающе, что ты немного успокоилась. Да, но то, что он может излиться в тебя пугало сильнее и сильнее. Но Юнги не станет этого делать, ибо вы оба молодые, еще не нагулялись и тем более, еще не достаточно знакомы. Ха, ну, этот секс заставит вас познакомиться еще ближе. Часы тикают, собака спит на диване, где раньше спала твоя мама, что сейчас вообще в другом городе. Окно открыто только на кухне и слышалось чириканье воробьев, что не давало покоя. Ты лежала на кровати и ожидала действий парня, что уже облизывался, и, видимо, уже был одержим в пользу того, что ты готова стать немного взрослее. Юнги сжал твои ладони в своих и нагнувшись над тобой, медленно принялся вводить член в твое узкое лоно, немного сдавливая твои ладони. Ты, оскалившись, покорно терпела. Это неприятно с одной стороны, но с другой ты можешь получить массу прикольных ощущений. Шуга резко вошел, порвав твою девственную плеву и начал двигаться, не спрашивая на то разрешения. - ОППА..- крикнула ты, но Мин не обращал на это внимания. Он просто рвал тебя, ускоряя и ускоряя темп. Через минут десять ты уже привыкла и сладко стонала. Вы поменяли много поз и потратили на все это около двух часов. Такой бурный секс. - Господи, чаги, это было шикарно.- он лежал на кровати с гнездом на голове, но довольный и очень разгоряченный. - Оппа, ты был жестоким. - А что ты ожидала от Агуста Ди? - Я ожидала милого Мин Юнги в костюме коровки и микрофоном в руке.- ты прохихикала и улыбнулась, положив левую руку ему на пресс. - Было обидно, но это сейчас вообще не важно.- рэпер улыбнулся и прикрыл глаза. Обняв тебя как игрушку, мгновенно заснул, ибо очень утомился. Ты же просто лежала, притворяясь спящей, но тоже вскоре заснула. Рассвет в Сеуле достаточно рано, но ты спишь до 12, тебя этот рассвет и боком не волнует. Юнги тоже спит, как котик, клубочком. Да, это заразно. Ты тоже так спала 13:40. Что еще можно делать мемберам в выходной? Гулять по городу конечно. И вызванивать Юнги. Все таки дозвонившись до рэпера, он послал их и вырубил телефон. Ты проснулась от криков и матов. Вау, Агуст Ди вернулся. - Фига се, Юнги.- ты удивилась и почесала затылок, мило зевнув.- Мне к трем на работу. - А меня парни зовут гулять. - Кто именно. - Тэхен, Чонгук и Джин. По магазинам, сто проц. - А остальные?- ты встала с кровати и накинула халатик. - Хз вообще, они наверно по домам. У кого что. - Мм, ну, я тогда в душ, а тут приберись. А то я уже за эти 18 лет уже запарилась.- ты подмигнула парню и пошла в ванну. Он покорно кивнул и встав, оделся и принялся убирать. Спустя полтора часа, ты вышла из ванны готовая, накрашенная и одетая. Зайдя в комнату, ты просто офигела, ибо сам Мин Юнги, не любящий уборку и прочее навел красоту и порядок. К нему вернулась совесть? - Юнги, это, шик.- ты прошла и кинула халат на спинку стула. - Спасибо, котик ~ Ты цёмкнула его в щеку и взяла телефон с тумбочки. - Уже уходишь?- спросил он, обняв тебя со спины. - Да, я уже опаздываю. - А вот меньше в ванне сидеть надо.- он поцеловал тебя в затылок. - Ну, не тебе решать. С улицы слышался протяжный звук, похожий на бибиканье машины. - Это за мной. Я побежал. - Угу. Шуга выбежал из комнаты. Дверь открывалась легко и собственно, он выбежал из дома. Уехал с парнями. Ты не долго думая, тоже вышла из дома и потопала пешком в центр города, на огромный перекресток, где находился магазин аниме вещей. Много машин, людей, высоких зданий, легко заблудиться. Ты переходила дорогу нормально, как все. На зеленый. Но вдруг вырывается машина. Тебя кто то толкнул в бок, на бордюр с криками "Осторожно." Довольно знакомый человек, низкий, блонд. Боже, это же Пак Чимин. - О, боже, Чимин.- ты встала с пола, оттряхивая колени. - Да, Т/и. Вовремя я рядом оказался, даже очень.- Пак встал и оттряхнул свой зад. - По сторонам смотреть надо. он улыбнулся.- Куда топаем? - На работу.- ты стояла оперевшись на светофор, сложа руки на груди. - И где ты работаешь? - А вот. В этом магазине.- ты указала на дверь рядом с вами. - Аниме и манга? Тэхену бы понравилось. - Ну, да.- ты хмыкнула.- Хочешь, пошли со мной, поможешь товар расставить. - С удовольствием. Вы прошли в магазин. Ты обычно работала до восьми вечера, но за галдежом с Чимином и работой, ты даже забыла об Юнги и прочих неприятностях. Телефон на беззвучке, Мин звонит уже раз так сороковой. Но блин, с Чимином так весело и уютно. Ты вспомнила про Шугу только в 11 часов вечера и ужаснулась. - Что, Т/и, все в порядке?- поинтересовался Чимин - Д..да..Чи, мне надо бежать домой. Давай завтра еще встретимся.- ты нервно улыбалась и быстро все тараторила. - К..конечно Т/и.. - О, отлично, все я побежала.- ты поцеловала его в щеку и мгновенно убежала. Пак улыбнулся и пошел обратно в общежитие. Ты спокойно зашла в дом и подумав, что Мин спит, открыла дверь и загорелся свет. - Т/и, ты где была?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.