ID работы: 5590788

Правда или действие? Undertale

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Задания

Настройки текста
Го­луби­ка кру­танул бу­тыл­ку и бу­тыл­ка по­каза­ла на Реда. — Правда или действие? — спросил с ухмылкой Голубика. — Правда для слабаков, действие! — ответил Ред. — Итак, хаха, — придумывая задание сказал Блу — ты должен съесть таракана! — ЧТО? НЕНЕНЕ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ!!! — Знаю, знаю, нет ну если ты не можешь или не хочешь, ты слабак, — ответил Блу акцентировав внимание на слове «слабак». POV Ред Нет, Ред, ты не слабак! Конец POV Ред — Ладно, так уж и быть, я съем его! — с частичкой гордости сказал Ред, — Только вот где его взять? — Инк, нарисуй таракана пж! — обращаясь к Инку, немного приподняв тон сказал Голубика. — Аргх, ну ладно. А какого размера? — Давай-ка… — Маленького!!! — Перебил Ред Блу. — А ну ок, — спокойно ответил Инк. Инк начал рисовать таракана размером 1 — 2 см. Тем временем Ред подготавливал себя, как морально, так и физически (чтоб не блевануть). А остальные просто сидели и смотрели. — Я закончил, — нарушив тишину сказал Инк. — ХОСПАДЕЕЕЕ ОН КАКОЙ-ТО СТРЁМНЫЙ!!! — (угадайте кто это сказал, правильно Ред). — Ешь, ешь, ешь!!! — хором сказали Сансы. Ред глубоко вдохнул и начал есть этого чёртого жука. — Фууу буээээ он же живой! А мне точно ничего не будет, ну я не отравлюсь? — Да ешь ты уже! — крикнул Голубика. Ред засунул в рот жука и проглотил. — ОН ПРОТИВНЫЙ! — Да ладно тебе, съел и съел! — сказал Дрим, — Давай, крути уже бутылку! Ред крутанул бутылку и она указала на Тейла. — Правда или действие? — спросил Ред Тейла. — Давай лучше правду, я просто не знаю, что ожидать от тебя, каков ты когда съел таракана. — Ты ел в детстве свои какашки? — улыбнувшись спросил Ред. — Ээээм… Ну как бы… ДА Я ЕЛ ИХ И ЧТО??? Все начал хихикать. — Я СЕЙЧАС УСТРОЮ BAD TIME!!! — начав призывать ГастерБластер сказал Тейл. — Воу воу парень палехче! — сказал Блу. — ГРРР — Да всё успокойся ты, крути бутылку, — сказал Дрим. Тейл начал крутить бутылку и она указала на Инка. — Правда или действие? — Действие! — Тогда ты должен… О придумал! Ты должен плюнуть на голову Эррору! — Ч-ЧТО? Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! ОН МЕНЯ УБЬЁТ!!! — Да не убьёт, он даже не узнает, что это был ты! — успокоил Инка Дрим. Инк нарисовал портал над головой Эррора. Он плюнул на его голову, но промахнулся. — Что это было? — яростно спросил Эррор, — А лан, наверно показалось. Инк плюнул ещё раз и попал прямо в цель. — ААА БЛ*ТЬ ФУ ЧТО ЭТО??? — Ты чё орёшь? — спросил Найтмер. — НА МЕНЯ КТО-ТО ПЛЮНУЛ!!! — Оу, это наверно задание из Правды или действия, — предположил Найтмер. — НУ Я ИМ ПОКАЖУ! — сказав это Эррор внезапно решил позыркать на потолок, всё-таки оттуда к нему прилетел плевок. — Упс, — сказал Инк и сразу же закрыл портал. Эррор сделал портал в UnderFell и отправился в него. Он долго ходил по разным AU, но так и не нашёл их. Он вернулся обратно в UnderSwap в комнату Голубики, где были Найт и Кросс. Эррор увидел удивительную картину POV Эррор Я увидел такую картину. Найт держал у потолка Кросса э, а Кросс кричал: «Ну я больше не буду, опути!», а Найт отвечал:«Нипутю». И я решил ввязаться в их разговор и сказал:«Кхм кхм эт самое я тута!» Они оба обратили внимание на меня. Конец POV Эррор — Как прошли поиски? — спросил Кросс. -Не нашёл… — Печаль беда, — грустно сказал Кросс. — А кстати, что здесь происходит? — спросил Эррор Найтмера. -А он меня ээм… Толкнул, — ответил Найт. — Эээм… Ясно понятно. Тем временем у игроков Инк крутанул бутылку и она показал на Дрима. — Правда или действие? — Правда. — Ты целовался с кем-нибудь? — Ээм… Да… — смущённо и неуверенно ответил Дрим. Дрим начал крутить бутылку, но его прервал Ред. — Погоди те я в туалет, я быстро! Инк нарисуй портал в туалет, пж. -Окей, — ответил Инк нарисовал портал в туалет. — Эмм… Ну как бы, хотите анекдот? — спросил Голубика. — Давай! — ответил Тейл. — Я не против, — сказал Инк. -Я тоже, — подтвердил Дрим. — Хорошо. — Ты чего весь в синяках? — Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его! — На, б%%%ь, сам его выкинь! — На самом деле не очень смешно, но забавно, — сказал Инк, - о, а вот и Ред вернулся. - Всё, начинайте! - усевшись сказал Ред. Итак, Дрим начал крутить бутылку и она показала на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.