ID работы: 5590788

Правда или действие? Undertale

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданный гость

Настройки текста
Итак, Дрим на­чал кру­тить бу­тыл­ку и она по­каза­ла на Инка. — Правда или действие? — Правда… — У тебя был питомец? Если да, то кто? — Был у меня пёс… Звали его Пуля. Он был хорошим мальчиком… — с грустью произнёс Инк. Дрим хотел спросить, что случилось с псом, но промолчал, так как считал, что Инку трудно говорить о Пуле. Инк успокоился и крутанул бутылку. Она показала на Дрима. — Правда или действие? — уставшо спросил Инк. - Правда. - Ты любил кого-нибудь? - Нет. - Ладно, крути, - спокойно сказал Инк. Дрим начал крутить бутылку и она показала на Тейла. - Правда или действие? - Действие - Выпей 1 литр воды за 3 минуты! - сказал Дрим. - А где её взять? - спросил Тейл. И вдруг появился портал, через который пришла я ((автор) ХООО нежданчик, да?). Поправив джинсы я сказала: - Не спрашивайте кто я, откуда я и откуда у меня эта вода. А и ещё - сказала я достав из сумки какие-то коробки, - вот вам по подарочку, - сказав это я начала раздавать подарки (лол теперь я Дед Мороз), - этот Инку, этот Блу, этот Дриму, этот Тейлу, а этот Реду. Потом я отдала всё самое необходимое для заданий. - Всё, пока, ребят! - сказала я запрыгнув в портал. Портал закрылся за мной. - Ч-что это было? - спросил Инк. - Я не знаю... - ответил Тейл. - Может откроем подарки? - спросил Дрим. Все начали открывать подарки. У Блу был новый шарфик с запиской: "Я уверена ты прекрасно готовишь и сражаешься. На счёт шарфа, я связала его сама. Удачи!". У Тейла были тапочки с запиской: "У тебя самые смешные шутки и твой брат Папайрус очень крут! Удачи!". У Инка были новые качественные краски, кисточки и записка: "Извини, не могла придумать подарка лучше (если что краски для бумаги). Удачи тебе!". У Дрима был плащ с запиской: " Новый плащик для тебя. Удачи!". А у Реда (если что он мой вайфу) была бутылка горчицы и ободок с ушками с запиской:"Одень их❤". Ред решил не показывать ушки Сансам, но Голубика их заметил, но не подал виду. - Ну ладно, Тейл пей воду, - сказал Ред. Тейл открыл бутылку, но перед тем как пить он понюхал жидкость, вдруг это водка, кто знает, что я могла под сунуть, но это оказалась обычная вода. Тейл открыл бутылку и выпил воду за 2 минуты 34 секунды. Он начал крутить бутылку и она показала на Голубику. - Правда или действие? Не успел Блу ответить, как в дверь кто-то постучал. Инк пошёл открывать. На улице стоял непонятный силуэт. Он попросил Инка: — Дайте, пожалуйста, хотя бы корку хлеба, — уставшим голосом попросил незнакомец. — О, да сейчас, конечно! — протараторил Инк, — Вы пока что проходите. — Я не буду. — Я настаиваю! — Ладно, ладно, — сказав это незнакомец прошёл в дом. — Только подождите чуть-чуть, я скоро вернусь! — сказал Инк и зашёл в комнату, где были его друзья. — Ребят, я приду через минут 10 — 15, хорошо? — спросил Инк. Сансы кивнули. Инк вышел в зал, где сидел незнакомец. Инк прошёл на кухню и приготовил чай с бутерами. Он принёс их на подносе к незнакомцу. Тот отнекивался, но Инк настаивал на своём и уговорил незнакомца съесть бутеры и выпить чай. Когда незнакомец решил уходить, Инк остановил его и протянул ему батон хлеба и 500 рублей, но попросил незнакомца об одолжении: — Извините, но могу я узнать кто вы? — Хорошо, — сказав это незнакомец скинул капюшон и это оказался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.