ID работы: 5590788

Правда или действие? Undertale

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Личность незнакомца.

Настройки текста
— Хорошо, — сказав это незнакомец скинул капюшон и это оказался Гастер. — Ч-что? н-нет н-не может быть! — дрожащим голосом сказал Инк. — Да ты всё правильно понял, это я твой отец. — Н-но как? — Ты думал, что все мы пропали безвести, да? Но на самом деле мы были брошены в- — Инк не дал договорить и обнял Гастера. Он такого не ожидал, но быстро пришёл в себя и обнял Инка. POV Инк Я не думал что они все живы. Я понятия не имею как папа сюда попал, но сейчас мне главно, то что он вернулся. Конец POV Инк Дверь комнаты открылась. Оттуда выглянул Блу. — Инк, ты где про- — Блу затих. — Извини, Блу, — Инк перестал обнимать Гастера. — просто так получилось что сюда попал мой отец. — Приветик! — поздоровался Гастер. — Отец? Но ты говорил что твоя вселенная была уничтожена, разве нет? — Да, говорил и я понятия не имею как он выжил. Блу, скажи всем, что я не приду играть ближайшие полтора часа. — Хорошо. Голубика закрыл дверь и сказал всем, что Инк не придёт через ближайшие полтора часа. — Там что-то серьёзное с этим незнакомцем? — спросил тейл — Да. — А кто это? — спросил Дрим. — Я думаю не стоит вам говорить. Я не знаю как отреагирует Инк. Ладдно давай-те продолжим. На кого там указала бутылка? — На тебя — ответил Ред. — Ах точно, хмм как же тогда Инк даст мне задание если он ушёл. — Давай-те мы выберем задание для тебя все вместе. — предложил Дрим. Все Сеансы кроме Голубики начали перешептываться и наконец решили. — Итак, мы решили, что ты должен плюнуть на голову Кроссу — сказал Тейл. — Дрим, сделаешь портал? — Да, конечно. — с эти словами Дрим наколдовал портал над головой Кросса. — Раз, два, три, тьфу. — попало прямо в цель. — Закрой! — крикнул Блу Дрим сразу же закрыл портал. Тем временем у Эррора, Кросса и Найтмера — Что? БЛ*ТЬ ЭТИ ПИДО*АСЫ ОПЯТЬ ПЛЮЮТСЯ *ИДОРЫ *БАННЫЕ — кричал от ярости Кросс. — Воу, воу палехче. Зачем столько мата? Иди в ванну и смой, — успокаивал Кросса Эррор. -АРГХ ПИ*ОРАСЫ — бормотал себе под нос Кросс пока шёл до ванны. У игроков Голубика молча крутанул бутылку и она показала на…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.