ID работы: 5590789

А что дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Меня вчера в очередной раз пригласили подруги на вечернику. Обычно я не соглашалась на подобного рода приглашения , но в этот раз не получилось отказать, так как в клубе было мероприятие, посвящённое Дню Рождения какого-то популярного парня в нашем университете. Мне было всё равно, но Вильде очень хотелось пойти туда все вместе, всей нашей компанией в пять человек. Вечерника была назначена в 10. Но я слишком пунктуальна, и ненавижу опаздывать, в 9 часов я была уже одета в обычное чёрное , широкое платье до колена, с коротким рукавом, и с макияжем( хотя, наверное, это так назвать было нельзя, так как я просто намазала губы тёмной бордовой помадой и накрасила ресницы. Всё.) Уже в 7:15 я отправилась в парк (мы с девочками договорились встретиться здесь, чтобы потом все вместе пойти на вечернику), находящийся в пяти минутах от общаги, где я живу. -Привет, Ева! Ты шикарно выглядишь!- сказала Вильде, как только я подошла ко всей нашей банде. -Спасибо,- краснея, сказала я. -Ну что, девчонки, идём к самым красивым парням нашего универа! -крикнула Крис. И мы двинулись в путь. В такие моменты, когда мы впятером идём на встречу приключениям, у меня в голове играет песня Iggy Azalea – Baby, I got me . Я чувствую себя в каком-то очень крутом сериале. Возможно, я их просто пересмотрела, но да ладно.       До места назначения мы дошли за 30 минут. Мы так долго шли, потому что Вильде как всегда обула натирающую обувь, и нам пришлось возвращаться ко мне домой, чтобы взять кеды. Благо у нас с Вильде одинакового размера нога.       То, что я терпеть не могу, случилось. Мы опоздали!        Внутри уже было полно народу. Все держали в руках пластиковые стаканчики. Чтобы узнать ,что там, я взяла себе такой же. Налито было пиво. Не то , что я ожидала выпить на вечернике, поэтому я поставила стаканчик на место. Мы все пошли танцевать. Нам было весело, В том числе и мне ,хотя я не пила, в отличие от остальных. Но без происшествий, увы, не обошлось. Я послышала толчок в спину. Обернулась. И увидела перед собой офигенски красивого парня, слегка пьяного. -Ой прости, я не специально,- слегка шатаясь, пробормотал парень. -Да нечего. ЭЭ..Слушай, а как ты сюда добрался?-неожиданно спросила я. -На своей машине приехал,- ответил парень, и непонимающе на меня посмотрел. -Так может я довезу тебя до дома?- предложила помощь я. (Зачеем?) -Да,пожалуй,- вымолвил брюнет, протягивая ключи от Шевроле Камаро. Мы вышли на улицу. Глазами я нашла нужную машину(её трудно не заметить,она была синей) Парень сел на пассажирское сиденье, а тем временем я села на водительское. -Где ты живёшь? Он назвал свой адрес. Я завела авто и мы двинулись в путь по ночному городу. По радио играла The Neighbourhood – Daddy Issues. Атмосфера шикарна:ночной город и любимая песня. Я просто ехала и улыбалась. Через 40 минут мы были на месте. Я остановилась перед гаражом. Справа от него стоял двухэтажный дом. Я посмотрела на пассажирское сидение. Парень спал. Я легонько притронулась к нему. Он вздрогнул. -Мы приехали. Пошли в дом,- в пол голоса сказала я. Мы вышли из шикарной машины и направились в дом. Зашли. Я встала возле двери. Он включил свет, разулся и пошёл в неизвестном мне направлении. Я тоже разулась и пошла за ним. Он лёг на коричневый кожаный диван и мгновенно уснул. Рядом с диваном, на полу, лежал плед. Я подняла, и накрыла им парня. Пять минут я стояла и пялилась на него думала: -А что теперь делать? А ,Ева? Молодец, сделала доброе дело. А как теперь ты будешь добираться до дома? На улице же темно! О чём ты думала? Я слегка занервничала. Спустя пол минуты размышлений я нашла единственный выход: остаться здесь . Я села полубоком на кресло и не заметила ,как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.