ID работы: 5590789

А что дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Я проснулась от лёгкого прикосновения чей-то руки. Открыв глаза ,я увидела перед собой брюнета. -Привет,- сказал он. -Привет.. Я вчера тебя довезла. Прости, что я осталась здесь, мне просто было страшно идти ночью домой,- протараторила я. -Да ничего ,что ты осталась. Я хотел сказать спасибо…. Меня Кристофер зовут, но для друзей я просто Крис.-сказал. -Ева.- коротко ответила я. Неловкая пауза. -Будешь завтракать? -спросил меня Кристофер. Сегодня была не пятница, сегодня была среда. Значит сегодня в универ. На часах было пол восьмого, а занятия начинаются в 9:30, само собой я не успею придти в общагу и поесть. А вот кушать хотелось очень сильно, т.к. последний раз я ела 13 часов назад. И я ответила: -Да. Мы направились в кухню. Она была бежево-коричневого цвета. Я села за круглый стол. Крис поставил передо мной тарелку с омлетом и яблочный сок. Себе он поставил то же самое и сел напротив меня. Я начала кушать. Он тоже. После того, как трапеза была окончена, я встала и сказала: -Спасибо. Давай я помою посуду? -Ээм..Давай!- с улыбкой произнёс Крис.       Я собрала все тарелки, столовые приборы ,кружки и пошла к раковине. Поставила это всё. Открыла кран и добавила моющее средство. Нашла губку и принялась мыть.       После того, как всё было помыто и расставлено по местам, я заметила, что Кристофер смотрит на меня. -Чего ты так на меня смотришь? -А?.. Просто..ты очень красивая. Я приподняла левую бровь и со взглядом «ты хоть сам понял ,зачем это сказал» посмотрела на него. Через пол минуты я произнесла: -Ладно. Я пошла на учёбу. Пока. Я быстро оделась и собралась выходить, но Крис мне крикнул и тем самым остановил меня: -Давай я тебя довезу? -Нет, спасибо, я пройдусь,- ответила я с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.