ID работы: 5590789

А что дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Я вошла в здание университета ,подошла к расписанию ,посмотрела. Нужный кабинет находится на на втором этаже. Когда я стала подниматься, увидела девочек возле подоконника и подошла к ним.(На подоконнике сидели Ева и Нура. Нура сидела слева, а Ева справа. Вильде, Крис и Сана стояли рядом) -О ,Ева !Мы сейчас говорим о том, что вчера именинник куда-то ушёл с какой-то девушкой,- начала Крис. -Да?..А как именинника зовут?- с круглыми глазами спросила я. -Как? Ты что, не знаешь? Его же все знают! Он лучший друг Вильяма! Пенетратор Кристофер Шистад!- быстро произнесла Вильде.       Именно о Шистаде я ничего не слышала. А вот о Пенетраторах говорит всё наше учебное заведение. И о их грандиозных вечеринках, и о том, что девушек, с которыми встречались Пенетраторы, мягко говоря, называли разными словами.(Почему?) Мне не хотелось, совсем не хотелось, чтобы меня называли точно так же. Никто разбираться не будет что было и как.       Рассказывать девочкам, естественно , я не стала. -Ева.. а где твой рюкзак с учебниками?- спросила меня Сана. Чёрт. Как я могла про него забыть? Нужно было не сидеть на кухне с Пенетратором, а идти домой. И вообще ,зачем устраивать вечеринки по среди недели? Нельзя было пятницы дождаться что-ли?        Как только я попыталась ответить на поставленный вопрос на верх стала подниматься компания тех самых Пенетраторов. -Привет, Вильям!- заорала на всё здание Вильде, как только увидела объект своего обожания. -Привет,- нехотя ответил Вильям. А после своего ответа посмотрел на Нуру сверкающими глазами (такой взгляд я видела в сериалах, когда влюблённый человек смотрит на человека, с которым он хочет провести всю свою жизнь) . А та опустила свой взгляд в пол. -Привееет!- широко улыбаясь, произнёс следом Крис, глядя прямо на меня, и быстро-быстро прошёл дальше,не дав мне даже ответить. Мои щёки порозовели. И тут прозвенел звонок. Мы вместе с Нурой пошли на норвежский. Мы зашли в класс. Преподавателя ещё не было. Мы сели с Нурой за одну парту. Чёрт ,я же забыла рюкзак. -Нура, ты можешь поделиться со мной учебником, листочком и ручкой,- с глазами кота из Шрека спросила я. -Да, конечно!.. Подожди. А ты что, не ночевала дома?- с по-доброму ехидной улыбкой ответила мне Нура. В этот момент зашёл преподаватель. Я жестом показала Нуре, чтобы она не говорила, а слушала.       Далее у нас с моей беловолосой подругой не было одних предметов (мне пришлось просить листочек, ручку и учебник на каждой паре), и поэтому мы встретились только под конец дня.       Мы обе шли с противоположных концов первого этажа на встерчу друг другу, вышли на улицу и пошли в наше любимое кафе( среди недели мы любим туда заходить. Тут всегда есть очень вкусные пончики , ароматный чай)       Сев поудобнее Нура меня спросила: -Ну, Ева, ты мне так и не ответила. Где ты была этой ночью? -Хорошо ,Нура, я тебе скажу. Но! Пожалуйста, никому не говори, ладно? -Ева, Конечно! Давай уже рассказывай! Мне жутко интересно! Я пересказала всю историю. -Кстати, а почему никто не спросил куда я делась?- спросила я. -Потому, что я видела ,как ты выходишь Кристофером, и сказала нашим подружкам, что ты пошла к себе домой. -Подожди. А зачем ты тогда меня спрашивала про вот это всё? -Я хотела, чтобы ты сама мне всё рассказала. Легко вздохнув, я улыбнулась Нуре. Вкусно поев, мы пошли по домам, делать домашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.