ID работы: 5591040

Этот манящий запах

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
GrassiQueen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было обычное утро понедельника, блондинка поспешно собиралась на работу, иногда окидывая напряженным взглядом часы на стене. Она кидала в свою кожаную сумку всё, что попадалось на глаза и казалось важным. Выйдя из дома девушка пошла по привычной дорожке к любимой кофейне, в которую она ходила каждое утро. Эта кофейня находилась не далеко от её дома, что помогало блондинке не опаздывая вовремя приходить на работу, перед этим наполнив её желудок хорошей едой. Но в данный момент девушка торопилась из-за того, что каким-то образом разрешила себе поспать на несколько минут дольше. Тут навстречу блондинке шёл бородатый, серьёзно настроенный на какую-то важную вещь мужчина. Он быстрым шагом шёл прямо на девушку с серьёзным лицом, внимательно читая что-то в телефоне. Тут блондинка почувствовала какое-то трясение и что-то горячее у себя на груди, это было кофе. — Извините… — Мужчина скомкано улыбнулся одними уголками губ, героическим взглядом смотря на пойманный, но пустой стакан. — Надо смотреть под ноги… — Злобно пробубнила блондинка. — Вам тоже не помешало бы, — Пробормотал брюнет, неловко вертя в своих руках тот самый стаканчик. Девушка развернулась и поспешно пошагала в здание работы. — Эй, ну, извините, — Крикнул ей в след мужчина и помахал рукой, но та больше не обернулась в его сторону. Девушка долго думала над тем, кем же был этот парень, встретит ли она его когда-нибудь еще, но ответов не было. Вскоре блондинка дошла до этого злосчастного здания, раздраженно вздохнув и посмотрев на темноватое пятно на её блузке. Ей непременно придется зайти в уборную и как-то прикрыть эту раздражающую кляксу. *** Зайдя в студию, блондинка весело поприветствовала всех знакомых и увидела очень знакомого мужчину, который испортил ей дорогую, белую блузку. Брюнет виновато взглянул на коричневое пятно и опустил голову, втыкаясь своим взглядом в пол. Через несколько минут он подошёл и вновь извинился: — Извините меня за данное недоразумение. Девушка испуганно развернулась к нему и успела разглядеть бумажку с его именем, которая была прикреплена к черной футболке мужчины. — Авриель Каплан? С вас новая блузка, — Хитро ухмыльнулась девушка, пожав плечами и смущенно сверля взглядом пол, якобы говоря этим, что «Я вас прощаю, только не смотрите на меня так». Мужчина неловко опешил от такого смелого заявления блондинки. — А как будет, собственно, ваше имя? Девушка смутилась и скованно улыбнувшись, ответила: — Марисоль… А, и можете называть меня «Мара».

***

      — Так, ты наш визажист? — Вежливо спросил девушку Ави, тёпло улыбнувшись. — Получается, что да, — Мара пыталась спрятать лёгкий румянец на своих щеках, всё ещё не поднимая взгляда на мужчину. — Пошли, я познакомлю тебя со своими друзьями… — Каплан провёл взглядом по лицам, которые наблюдали за их разговором. — Не надо, я уже, вроде как, знакома тут со всеми. Кирсти Мальдонадо, очень милая и жизнерадостная девушка, — Мара подарила тёплую улыбку смущённой блондинке напротив. — Второй слева — Скотт Хоинг, тоже очень хороший и добрый человек. Этот тёмненький — Митч Грасси, понимающий и поддерживающий, а последний — Кевин Олушола, добрый и милый. — О, знакома уже, значит, — Очаровательным басом сказал Ави. — А теперь у нас через несколько часов концерт, поэтому, поможешь нам преобразиться, чтобы мы не вышли как бомжи на сцену? — Я постараюсь сделать всё, что в моих силах, — Девушка улыбнулась и подошла, во-первых, к Кирсти, потому-что её макияж всегда занимал больше всего времени. — Ну что, как у тебя дела? — Решила начать Мара разговор и взяла кисточку в руки. — Вроде нормально, на днях поссорились со Скоттом, — Мальдонадо недовольно посмотрела на блондина около неё. —…но мы быстро помирились. — Ну, это хорошо, значит любите друг друга. — Ага, сильно-сильно, особенно любим бить друг друга по утрам подушками и орать «ПРОСЫПАЙСЯ, ЛЕНТЯЙ!», — Девушка жизнерадостно улыбнулась. Наконец, через несколько минут закончив с Кирсти и сделав лёгкий макияж Скотту, Митчу и Кевину, блондинка подошла к Авриелю, который снова подарил ей свою милую, особенную улыбку. — Ну, привет ещё раз, — Мара неловко улыбнулась в ответ и, как и всегда, взяла пушистую кисточку в руку.

***

      — А с твоими волосами что делать? — Задумчиво произнесла Марисоль и принялась заплетать волосы Каплана в некую косичку. — Ну, давай я сам что-нибудь придумаю, — Ави улыбнулся и заплёл странную, неровную косу. — Подожди, дай немного поправлю… — Нет, не надо. — Возразил Авриель. — Не доверяю свои волосы другим людям, знаешь, — Брюнет пожал плечами. — Ладно, тогда… всё? — Поинтересовалась девушка, сверля взглядом Каплана через немного запачканное зеркало перед ним. Тот угукнул, покинув эту комнату и уйдя репетировать, а со стороны девушки послышался разочарованный вздох. Мара себя начала чувствовать чертовски странно, она совершенно не понимала, что с ней происходит. У неё ёкает что-то далеко в душе при каждом слове, которое произносит Ави. Горло быстро сохнет при разговоре с ним, а щеки становятся красными без помощи румян. А ещё она начала сходить с ума по одеколону Каплана, такой приятный, мятный запах, который прекрасно дополняет мягкий образ мужчины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.