ID работы: 5591040

Этот манящий запах

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
GrassiQueen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После работы девушка лениво поплелась в ближайший магазин, что бы закупиться нужными продуктами. Всю дорогу она думала о нем; о его голосе, о его волосах и почему же он не разрешает их трогать, а еще его парфюме — этот мятный запах сводил её с ума. Сделав шаг внутрь холодного магазина, Мара увидела знакомую фигуру, которая была одета в обтягивающие, черные джинсы и тёмную, кожаную куртку. Марисоль дружелюбно замахала рукой, стоило этой фигуре повернуться к ней. — Привет, Мара, — дружелюбно ответил Ави на её неловкий жест. Так и завязался разговор между этими двумя. Они разговаривали обо всем: о недавно прошедшем концерте, о других группах, Ави рассказал ей про «Pentatonix» — какой долгий путь им всем пришлось пройти, что бы добиться всего того, что у них есть сейчас. Марисоль уже доставала свой кошелёк, как бородатый внезапно остановил её.       — Я заплачу, — спокойно проговорил Ави, копаясь в кошельке. — Спасибо, но я и сама могу заплатить за себя, — недовольно протараторила блондинка. — Не стоит, — сказал бородатый и заплатил за продукты Мары. Девушка его молча поблагодарила и они вышли на улицу, как вдруг перед ними открылся взору сильный ливень.       — Зонт есть? — Спросил брюнет, вопросительно смотря на девушку. — Что… Нету. — Ладно, зато у меня есть один, — Хоть им и придется идти прижавшись друг к другу, ничего здесь не поделаешь. И так они медленно шли до дома Мары. В этот момент девушка чувствовала что-то невероятное, ведь идя рядом с ним будто весь мир перевернулся с ног на голову, будто никого вокруг нет, есть только он и она. Приближаясь к дому, Марисоль предложила Ави остаться и переждать дождь — Нет, спасибо, — Скомкано промямлил мужчина. — Заходи, попьём чаю. — добродушно сказала Мара указав на пакет, в котором лежала упаковка с печеньем. Ави согласился после некоторых уговоров и зашел, наконец, в дом.

***

      — И, представляешь, она тогда запрыгнула на машину, которая ехала с огромной скоростью, и так она оказалась у него дома, после чего они помирились… — Девушка увлеченно рассказывала странную историю про её подругу, как вдруг Каплан встал с дивана. — Мне нужно теперь на автобус… Через полчаса. — Может, я провожу? — Мара дружелюбно улыбнулась и начала одеваться. Авриель молча кивнул, а через несколько минут они оказались на улице. Дождь уже закончился, тучи разошлись — теперь на мрачных, глубоких лужах виднелось отражение яркого солнца.       Пока Мара провожала парня до остановки, они продолжали разговор о группе. Девушка и не заметила, как прижалась к мужчине, а затем и резко переплела свои пальцы с каплановыми. Когда она обнаружила это, Марисоль резко одёрнула руку и тихо пробубнила: — Прости, пожалуйста, — Мара пыталась скрыть свои горящие щёки, но, к сожалению, не смогла. — О, ничего, — дружелюбно улыбнулся бородатый и посмотрел на уже розоватое небо.       Так пара и дошла до остановки, они с неохотой попрощались и Ави сел в автобус, послав девушке воздушный поцелуй. Марисоль долго не могла поверить своим глазам: внутри все перевернулось, в животе радостно запорхали немного дохленькие бабочки. Девушка с прекрасным настроением пришла домой, приняла душ и легла спать. Но уснуть она не могла долго, до самого утра, ведь всю ночь думала только о нём и его запахе: он такой пленящий, хочется прижаться к нему и никогда не отпускать, хочется объявить на весь мир, что он принадлежит именно Маре. И, возможно, что скоро ей предоставится такая странная, но хорошая возможность.       Утро. На улице ярко светит солнце, проникая в окна и пробуждая ото сна непробудных жителей Лос-Анджелеса. Но не все рады пробуждению, кто-то мечтает продолжить свои приключения в царстве Морфея, кто-то такой же как и Марисоль, которая не хотела просыпаться, ведь её сон был хоть и коротким, но всё же ужасно приятным. Мысли о нём всё еще не дают покоя, даже во сне блондинка думает о нём, об Ави, о его сладком и таком манящем запахе. Но девушке приходится встать с кровати и приготовить себе лёгкий завтрак. Резкий звонок в дверь прерывает трапезу блондинки, ей всё-таки придётся оторваться от своего бутерброда и открыть дверь. — Кто? — Сладким голосом спросила сонная девушка. — Ави. Я забыл у тебя свой зонт, прости, — Протараторил мужчина знакомым басом и, дождавшись, когда Мара откроет дверь, вступил в просторный дом. — Угу, ничего, — Промямлила себе под нос блондинка и протяжно зевнула, не сводя взгляда с привлекательного брюнета. — Так, я пойду, да… — Проговорил Авриель, почесал затылок и открыл дверь с ужасным, режущим слух скрипом. — Спасибо, что отдала зонт. — Послышался короткий смешок со стороны мужчины и дверь захлопнулась. — Эй, стой! — Вскрикнула девушка и затопала ногами. — Ты зонтик же не взял! Ави! Эй? Черт, — Раздраженно закатив глаза, блондинка бросилась вслед за брюнетом, схватив его за руку и резко развернув к себе.       Неловко.       Мужчина оказался прямо перед Марисолью, чуть ли не уткнувшись своим носом в её лоб. — Хмх? Что- — Ты зонт так и не забрал, — Покрасневшая, словно спелый помидор блондинка отошла на пару шагов назад и уткнулась взглядом в свои домашние белые тапочки, которые уже были не совсем белыми — девушка умудрилась не заметить лужу. И это её очень, очень сильно бесило. А еще она была уверена — это совершенно не из-за её неуклюжести, а из-за забывчивого Авриеля, за которым пришлось буквально бежать в тапочках и странной бирюзовой пижамке. И всё ради дурацкого, маленького зонта, от которого помощи во время сильного ливня было мало, не говоря уже и о сильных порывах ветра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.