ID работы: 5591040

Этот манящий запах

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
GrassiQueen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро. Этот промежуток дня принято называть добрым, но для Мары это утро было совсем не добрым. Она просыпалась не от яркого солнца,светившего в ее окно, а от кошмаров, которые снились ей всю ночь. Внезапно раздался звонок в дверь. Кто же это мог быть? Может быть это пришла соседка, чтобы попросить соли или это Кирст пришла без предупреждения. Но там был тот, кого блондинка совсем не ожидала увидеть. Это был Ави — Привет,— устало пробормотал Ави,— я только что со студии,до дома ехать долго, а я очень устал. Можно перекантоваться у тебя? — Конечно, я сама только что проснулась, проходи,— ответила Мара. Ави в ту же секунду разулся и улегся на еще не заправленную кровать, на которой недавно лежала Мара и впадала в свои мысли. Ави так мило сопел, что блондинка захотела прилечь к нему, обнять и никогда не отпускать, вдыхать его запах...Но она сразу же откинула эти мысли. Они друзья, друзья так не делают. Мара ушла в другую комнату, села на маленький диван и начала тихо всхлипывать от безысходности:«Я не могу...друзья, мы всего лишь друзья. Но я так не могу, зачем я сказала это тогда, зачем я послушала Кирст?» — проносилось в голове у Мары, она пыталась всхлипывать как можно тише, чтобы не разбудить Ави. Через некоторое время Мара снова зашла в комнату,где спал её возлюбленный: «Я только на секундочку» — шепнула Мара и легла на кровать к Ави. «Прости меня» — шепнула она,взяв руку Ави в свою, она вдохнула,и в нос сразу же ударил тот самый запах.«Нет, всё, больше нельзя» — пронеслось у Мары в голове,и она встала с кровати ,оставив Ави одного. <center>***<center> Мара стояла на кухне и мило готовила пасту на обед. Как внезапно за спиной послышался приятный бас. — Привет — Привет, выспался? — спросила блондинка — Да, Мар, у меня есть предложение. У нас завтра концерт, а наш визажист уволился. Поможешь? — Конечно!— ответила Мара, -скинь мне адрес и время. — Хорошо, спасибо, ты нас спасла! — радостно воскликнул Ави. — Будешь пасту?— спросила девушка. — Не откажусь. — ответил брюнет. Через несколько минут они уже сидели за столом и болтали о группе и завтрашнем концерте. — То есть это первый концерт в туре, а потом вы поедете дальше? — спросила блондинка. — Да, я бы хотел,чтобы ты поехала с нами. — Я не против.— ответила Мара.— я всегда хотела повидать Европу — С нами еще поедет моя сестра Эстер — она наш турменеджер и Алекс -оператор. Мы будем снимать документалку.— рассказал Ави. — Хорошо, я в деле. Они болтали обо всём, Ави задавал различные вопросы Маре про их дружбу с Кирст, про то,как она стала визажистом и т.п. — Ладно, спасибо за ночлег, я,пожалуй,пойду.— сказал парень — Конечно, я провожу тебя до остановки. Мара ушла в комнату и начала одеваться. Тем временем Ави ходил по её дому, он не мог избавиться от воспоминаний, смотря на диван в зале, он вспоминал их первый поцелуй, смотря на кухонный стол,он вспоминал вчерашнее утро, эти воспоминания убивали его изнутри, ему тоже не хотелось быть всего лишь друзьями. По пути Ави случайно сплёл свою руку с рукой Мары, заметив это,он резко её одёрнул. — Прости, я не хотел.— Ави опустил глаза. — Всё хорошо, не переживай.— сказала Мара. Никто из них не хотел быть просто друзьями, они хотели большего, они хотели чувствовать друг друга, они хотели быть одним целым, жить друг с другом. Их сердца уже бились в унисон-они любили друг друга. Может быть все это произошло слишком быстро, а может быть это была лишь случайность, очень счастливая случайность- эта случайность, которая смогла изменить всю их жизнь. — Ладно, пока.— с ноткой грусти в голосе сказал Ави. — Да. Пока. До завтра? — она распахнула свои руки для объятия и натянула улыбку. — До завтра.— ответил парень, обняв свою «подругу». Она еще долго смотрела вдаль тому автобусу, на котором уехал Ави, а он долго смотрел на ту остановку, где он оставил свою любимую. Придя домой, они оба упали на кровать с мыслями друг о друге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.