ID работы: 5591040

Этот манящий запах

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
GrassiQueen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пара направлялась в сторону парка, наблюдая розовый закат. Вскоре они дошли до парка и сели на ближайшую лавочку. — Красиво.- воскликнула Мара. — Нет.- ответил Ави. Он приблизился к лицу блондинки и нежно шепнул: «Ты красивее». Парень попытался поцеловать Мару, но она отстранилась. — Нет, Ави, нам надо поговорить. Девушка набрала побольше воздуха в лёгкие и продолжила: -Ави, мне кажется, что всё произошло слишком быстро… Давай останемся друзьями, узнаем друг друга получше. — протараторила блондинка. У бородатого резко округлились глаза. Он не думал, что его любимая отторгнет его. — Стоп, получается, говоря мне все слова про то, как… — Нет, Ави, не подумай, это была правда, просто я не хочу этого сейчас, слишком быстро, слишком рано. По её щеке полилась одинокая слеза, которую она быстро вытерла, надеясь, что Ави этого не заметит -Друзья? — девушка улыбнулась и подала руку для рукопожатия — Друзья. — уныло сказал Ави, протянув руку своей подруге, которая была для него кем-то большим.

***

Брюнет и блондинка подошли к дому. Марисоль сжала руку Каплана так сильно и прошептала сквозь дрожащий голос: «Прости, Ави. Всё будет хорошо». Она еле как сдерживала слёзы и очень торопилась, потому что ей не хотелось, чтобы этот человек видел, как она плачет. Ави просто поцеловал её в щёку и одобрительно кивнул. Мара забежала в дом, резко упала на кровать и заревела от безысходности. Она просто не знала, что ей теперь делать… Слегка успокоившись, она мило засопела. Ави тем временем побежал на студию, при этом быстро набирая номер Кевина, он хотел приготовить сюрприз для своей возлюбленной, но понимал, что сам не справится. Он знал, что любит её и не может просто так расстаться. Гудок, второй, третий, они так сильно действуют на нервы — Алло — сонно пробормотал Кевин — Братан, мне срочно нужна помощь, встретимся на студии через 15 минут — задыхаясь протараторил брюнет — Куда так поздно, ты совсем? — ворчал Кевин — Пожалуйста, это серьезно, я люблю её — Хорошо, скоро буду — Кевин положил трубку, а Ави всё бежал не останавливаясь, тем временем, пока Маре снились кошмары.

***

Студия, как обычно, серые стены, пульты, микрофоны… Внезапно вбегает Кевин — Что случилось? Зачем я тебе нужен так срочно? — уже почти кричал Кевин Ави рассказал другу всё, что случилось за последние пару дней — И ты сейчас хочешь написать ей песню? — Да, но я не смогу без твоей помощи, ты мне поможешь? — говорил Ави своим уставшим и задыхающемся басом — Конечно, только, давай не сейчас, пожалуйста — Нет, я начну сейчас, ты можешь отдохнуть, а я пока что начну — его всегда было сложно переубедить, он был очень целеустремлённым — Ави, тебе нужен сон — говорил Кевин другу пытаясь его успокоить, но напрасно. — Нет, иди, если не собираешься помогать — Хорошо, я помогу — Кевин не мог бросить своего друга в такой ситуации и они вместе начали писать песню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.