ID работы: 5591061

my mythical romance

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
The Suicidium соавтор
wild_cry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:

Pov Фрэнк

      Все утро я провел, думая о своем соулмэйте. А что если этот новенький и есть мой соулмэйт? Всё, что я о нём знаю, так это то, что его зовут Джерард Уэй и то, что в Хогвартсе никогда не было таких, как он. Хотя… Мне совершенно ничего не известно о нём. Самое страшное — это неизвестность. Я не знаю, смогу ли я понравиться ему, сколько ему лет и чем он интересуется. Но самый главный вопрос, который крутился у меня в голове в тот момент — когда? Когда же я наконец увижу его? Я думал об этом весь урок и даже не заметил, как к моей парте подошёл тот самый новенький. Я всё же поднял взгляд и заинтересованно оглядел его. Должен признать, он действительно великолепен! Таких красивых людей я действительно ещё не встречал. Яркие зелёные глаза, стройное тело и броские красные волосы… А этот сладкий голос… Новенький присаживается на свободное место рядом и, кажется, что-то говорит, но честно признаюсь, я не слушал его. Залюбовавшись, я даже не заметил, что урок закончился. Если бы не Пит с Патриком, я бы, наверное, так и остался бы сидеть здесь и смотреть на его прекрасные глаза. Так и не сказав ему ничего, я покинул аудиторию. Думаю, я немного обидел его этим… Конечно же я этого не хотел — меня просто слишком заворожила его необычная внешность. Мне стоит извиниться.

***

      Я хотел поговорить с новеньким во время обеда, но его окружили ученики, которые явно не меньше меня хотели поближе познакомится с новым обучающимся. Естественно, все они надеются на то, что это чудо является их половинкой. Я наблюдаю за тем, как он пытается сесть за стол и нормально покушать. Почему пытается? Потому что девчонки буквально виснут на его шее. Я, весьма самоотверженно, решил помочь! Я уже рассказывал вам о своём прекрасном таланте оказывать помощь? Нет? Какое упущение с моей стороны. О да, я же просто мастер помощи людям. Мне должны дать чёрный пояс. Каким образом я мог помочь в этой ситуации, вероятно, поинтересуетесь вы. На самом деле я просто-напросто окатил всех ледяной водой с помощью своей способности управлять этой стихией. Сработало весьма эффективно — все девчонки с визгом разбежались. Ну, это же я — рукожоп по жизни! Однако случилось кое-что ещё… Оказалось, вместе с теми курицами, я облил водой и новенького, вместе с сидящим рядом Бобом, что дико разозлило второго, разбудив в нем Халка. Уупс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.