ID работы: 5591061

my mythical romance

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
The Suicidium соавтор
wild_cry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
POV Патрик Мы с Питом просто сидим в сторонке, наблюдая за тем, как Джерард в свою очередь пытается сдержать Халка в каменной решетке. Откуда она взялась? Всё просто: как оказалось, Джерард является вампиром-аватаром. О да, этот малыш управляет всеми стихиями природы, к тому же двигается так же быстро, как Брендон и Даллон! И чем он так не понравился Фрэнку? Всего за день мы отлично подружились с новеньким и я кое-что узнал! Ни за что не поверите, но так уж и получилось, что его соулмэйт — Фрэнк, но этот придурок, видимо, не заметил этого! Сейчас я наблюдаю картину маслом: Джерард, сдерживающий Халка и Фрэнк, подмораживающий эту клетку; девушки и парни, пускающие слюни на открывающийся вид; абсолютно мокрые Брендон и Даллон, ржущие рядом; Пит попросил Джо своей телепатией успокоить Боба, на что тот любезно согласился. Думаю, сейчас все наладиться и будет хорошо. *** После этого инцидента всех учеников отправили в гостиную, чтобы делать уроки. Никто ни с кем не разговаривал, но я не был огорчён этим — выдалось время, чтобы хорошенько обдумать всё происходящее. Я очень надеялся на то, что Фрэнк попросит прощения у Джерарда, но видно я в нем ошибся. Айеро решил сосредоточить всё своё внимание на какой-то совершенно обычной домашней работе. Что вообще могло не понравиться ему в своем соулмэйте? Не тролль, не огр, и даже не эльф. Да ведь Джи — самое редкое мифическое существо! В принципе редко встретишь существо, владеющее всеми стихиями природы, да еще и с такой симпатичной мордашкой! Я уже не говорю о том, насколько мал шанс, что это чудо окажется вашим соулмэйтом. Что же будет дальше? Страшно представить, что будет, если я не вмешаюсь. Что ж, я обязательно их помирю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.