ID работы: 5591061

my mythical romance

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
The Suicidium соавтор
wild_cry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Спустя месяц.        Pov Джерард Уже целый месяц я просыпаюсь от утренних поцелуев Фрэнка. Моя жизнь перестала иметь какой-либо смысл, кроме него. Я не смог бы жить иначе. Мы зависимы друг от друга в прямом смысле. За месяц наших отношений мы стали намного ближе и роднее. Мы чувствуем друг друга, имея крепкую связь. Мы ощущаем, что чувствует каждый из нас и не можем пробыть вдалеке друг от друга больше часа, да и этот час будет равносилен пытке. Мы любим, именно любим друг-друга. Это не влюблённость. Влюблённость проходит, но мои чувства к нему будут всегда, пока не остановится моё сердце, которое целиком и полностью принадлежит ему. Мы даже ближе, чем просто соулмэйты, истинные половинки друг-друга, родственные души. Во всём мире не существует слова, которое могло бы в полном размере показать всю мою безграничную любовь к этому парнишке.       Сегодня, по плану, у всех водяных существ урок контроля сил и мне очень повезло, что туда я иду вместе с Фрэнком и Патриком. Со Стампом, кстати, мы очень сдружились — он невероятно умный и добрый русал. Мне нравится его стиль в одежде — главная его изюминка в том, что он любит федоры. Эти шляпки безумно милые, кто бы что не говорил! Я даже приобрёл себе одну такую на днях. Но всё же главное открытие, которое я совершил в Патрике — просто божественный голос! Он очень красиво поет. С остальными я тоже подружился весьма хорошо и каждый день мы проводим вместе. Мой младший братишка Майки — и тот нашел свою половинку, так что теперь он счастлив с ней и я рад.

***

Урок давно начался, но можно отдыхать, ведь с контролем силы и управления водой проблем у меня нет. А показывать свою силу я не люблю — вот Фрэнк очень любит! Еще бы, ведь никто так и не может одержать победу над ним! Мы с Патриком сидим на траве с бутылками сливочного пива и болтаем о всякой ерунде. Я гордо наблюдаю за тем, как эти ребята пытаются отбить атаки Фрэнка, но безуспешно. Он рассекал на волне озера, отбивая водные нападения других элементалов и снова атакуя. Пока я любовался на моего возлюбленного, не заметил, как пропал Патрик. Оглядевшись в его поисках, замечаю парня в воде: у него был двухметровый рыбий хвост бирюзового оттенка. Просто поразительно! В прошлый раз он был красным. Патрик объясняет это тем, что цвет хвоста меняется в зависимости от настроения, как у метаморфомагов. На шее и руках виднеются жабры, но выглядит он потрясающе! В воде светловолосый передвигался быстро, даже очень быстро, но пришел к финишу четвертый. Всё равно, я безумно горжусь своими мальчиками. Пит присоединился ко мне, как только начался русалочий заплыв и не без восхищения наблюдал за своим парнем. Они всегда казались мне достаточно интересной парой — спокойный и рассудительный Патрик, на пару с импульсивным и резким Питером. Они дополняют друг друга. После того, как урок закончился, мы вчетвером решили скоротать час до ужина, гуляя вокруг замка.

***

За ужином все было относительно спокойно, до того момента, как мы не услышали дикий, душераздирающий крик и грохот. В зале началась паника. Первым делом я решил, что нужно найти брата и сказал об этом Айеро, на что тот понимающе взял меня за руку и мы пошли на поиски. Всё это время я мысленно молил о том, чтобы все было хорошо с малышом Майки. Я боялся. Боялся за друзей, за брата и Фрэнка. Оказавшись в коридоре, мы посмотрели в окно и увидели, как защитные чары трещат по швам, иссякая с каждой секундой. Фрэнки с ужасом смотрел мне в глаза и я понял… Он тоже боится. Я успел заметить, что Майкла и тех, кто помладше, провожают в спальни. Нас также направляют туда.

***

Всех учеников собрали по гостиным их деканы. Когда Гриффиндорцы собрались в гостиной, профессор МакГонагалл произнесла: — Сохраняйте спокойствие — ваша паника будет неуместна. На Хогвартс напали. Сейчас школа нуждается в нашей защите. Я не могу гарантировать, что кто-то вернется живым, но и не могу насильно подвергать учащихся такой опасности. Я прошу вас, те, кто хочет помочь, идут за мной. Я почувствовал, как Фрэнк отпустил мою руку. Он же не собирается… Нет. Как минимум половина храбрых Гриффиндорцев направилась за наших деканом. самым последним из желающих был Фрэнк. Стоп! Боже, нет, Фрэнк! Я инстинктивно побежал за ним, но чьи-то руки крепко схватили меня сзади. Я знал, что это был Патрик. Он непрерывно плакал, но держал меня. Я начал вырываться. — Пусти меня, Патрик! Я… Я не могу отпустить его, прошу тебя! Он умрёт там!  Я не мог держать себя в руках. Слёзы беспорядочно катились по щекам, а голос срывался на крик. — Нет, Джи… Фрэнк запретил… Ты останешься тут. — сбивчиво произносит Стамп, всхлипывая. Сердце болезненно сжимается. Фрэнк запретил идти за ним? — П…Патрик! Умоляю!.. Я не могу… Я не смогу без него! Сильнее сжимаю хватку на его ладонях. Чувствую, как крик становится громче, пронзительнее. Патрик рыдал, не ослабляя рук и молчал. К нам подошли Тайлер и Даллон. Судорожно обвожу взглядом комнату. Многие плакали, так же как я, но почему? — Где… Где ваши пары? — спрашиваю я, дрожащим срывающимся голосом. — Ты не один, кто может потерять пару, Джерард! — вскрикивает Тайлер, цепляясь за мою рубашку тонкими музыкальными пальцами. Он касается меня и я внезапно затихаю, вздрогнув, словно по телу проходит электрический разряд. — Брендон, Джош и Пит ушли! И Рэй тоже! Боб! Они ушли! Всё! Мы все можем потерять их! — прерывисто кричит Джозеф, качая головой. Отчаяние переполняет Тайлера. Я хочу сказать хоть что-то, но не могу. Затихает даже стоящий рядом Патрик, который истерично рыдал пару мгновений назад. Уикс молча роняет голову на грудь, опустив взгляд, и в наставшей тишине слышно, как его слёзы капают на холодный пол. Тай сжимает моё плечо и я поднимаю взгляд. Казалось, вся жестокость этого мира, вся существующая на этом свете боль сейчас отражалась в воспалённых от слёз карих глазах напротив. Неожиданно я с головой погружаюсь в темноту… Моя последняя мысль была о том, что я могу потерять свою любовь, свое счастье и радость, мой смысл жизни, моего милого Фрэнки… Оно окутывает меня целиком. Сейчас не существует ничего, кроме этой тьмы и раскалённой боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.