ID работы: 5591061

my mythical romance

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
The Suicidium соавтор
wild_cry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
      POV Джерард С утра я проснулся от лёгкого поцелуя в щеку. Спросонья я не сразу не понял, кто это, но чуть позже услышал его мягкий бархатистый голос и вспомнил, что это Фрэнк. — Доброе утро, Джи. — Доброе, Фрэнки! Это довольно-таки непривычно для меня, но, безусловно, приятно. Знаете, по всем законам жанра, я влюбился в своего соулмэйта с первого взгляда. Даже в его глазах я вижу это — непоколебимая любовь. Сейчас он смотрит на меня с таким обожанием и счастьем, что я никогда прежде не видел столько восторга в глазах. — Фрэнк, что будет теперь? — спрашиваю я, будучи действительно заинтересованным в его ответе. — Что ты имеешь ввиду? — Мы пара? —Конечно! А как иначе? Как бы пафосно это не звучало, я полюбил тебя с первого взгляда. Меня до глубины души поразили его последние слова. Неужели, это происходит со мной? Признаюсь, мне достался очень умный, добрый и веселый соулмэйт. К тому же, сексуальный… Только вот я вам этого не говорил, окей? Тсс… Не говорите Фрэнку!

***

На завтрак в большой зал мы пошли, держась за руки. Казалось, все смотрели на нас: кто-то с завистью, а кто-то с презрением, хотя были и те, кому было вообще срать. Фрэнки их взгляд не смущал, а вот меня, наоборот, пугал. Заметив мое состояние, Фрэнк потянулся ко мне и поцеловал, при всех, кто находился в большом зале, притом показывая им фак. Это заметно меня смутило, но на поцелуй я ответил с большим удовольствием. Оторвавшись друг от друга, мы сели за стол вместе с нашими друзьями и я было хотел начать есть, но тут появилась Линдси. Вам повезло, если вы не знаете эту девчонку — не особенно приятная особа, да ещё и постоянно мне приворотные зелья пихает в еду. Она мгновенно начинает верещать: — Привет, Джи. Краем глаза я заметил, как напрягся Айеро. Он даже покраснел от злости, ах каков ревнивец. Думаю, он знал о репутации Линдс, в частности касательно меня. — Привет, Линдси. Ты что-то хотела? — стараюсь отвечать вежливо. — Может, сходим погулять вместе, скажем, вечером? С этими словами она обняла меня, не обращая внимания на соулмэйта. Какая наглость! Фрэнк разозлился так, что сломал вилку. — Не могу. Сегодня я занят со своей половинкой, знаешь. Я взял руку Фрэнка и демонстративно показал ей своё имя на его руке. Он слегка улыбнулся, но, видимо, Лин это не сильно волновало. — Ну, Джи, я ведь намного лучше его! Просто посмотри на него — а затем на меня, — она громко засмеялась. Тут уж Фрэнки не выдержал. Злой и готовый убивать, парень развернулся к девушке и произнес тоном, не терпящим возражений: — Он же ясно сказал тебе, что занят. — А я тебя и не спрашивала, коротышка! В воздухе повисло напряжение. Злые, они сейчас были готовы накинуться и перегрызть глотки друг другу. И плевать, что одна из них девочка. Бой был бы равный. — Закрой рот, Лин!  Моя половинка старается сдерживать себя, так же как и я. Выходит неважно, но я благодарен ему и за это. —Джи, успокой свою гориллу и идем. — весьма грубо отзывается девушка. — Я думаю, это тебе лучше уйти, Линдси. Я никому не позволю обижать мою половинку, а уж тем более такой стерве, как ты. — я постарался вложить в свой голос как можно больше решительности и гнева. Она презрительно фыркнула и ушла, а я, обняв Фрэнка, пытался его успокоить. Мой малыш ревнует и, согласитесь, что такое поведение не может не льстить. От этой мысли внутри разливалось необъяснимое тепло… Я чувствую себя любимым.

***

      POV Патрик О да, я помирил их! После этого случая они даже стали встречаться. Может, они знают друг-друга не больше недели, но когда вы соулмэйты и мгновения хватит! Я видел, как Джи отказал Лин — на минуточку, самой крутой девочке школы, её папа помощник министра магии. Своего соулмэйта Лин еще не нашла, но, видимо, не сильно из-за этого переживает. Джерард обнимал и целовал Фрэнка, пока последнего трясло от злости и ревности. В любом случае, в руках Джи он быстро успокаивался. Мало кто мог успокоить Фро, если он злой. Иногда он бывает страшнее Боба, уж поверьте. Ко мне подсели Пит и Рэй. — Смотри какая прелесть, — сказал Торо, устремив взгляд на Фрэнки и Джи. — Да-а. А если бы не мой Патрик, они бы даже не заговорили, — гордо ответил Пит, обнимая меня. — Молодец, Патрик! — произнёс Рэймонд, лучезарно улыбаясь. Мы наблюдали за тем как ребята шуточно пачкали друг-друга едой и смеялись. Никогда прежде не видел Айеро настолько счастливым. Новенький меняет его — в лучшую сторону!

***

Весь день я наблюдаю за ребятами. Они, не замечая никого вокруг, сидели вместе на уроках, обнимались в коридорах, в общем зале, к тому же чуть не устроили порнушку на ужине! У нас с Питом, честно говоря, было практически также, вот только мы были чуточку скромнее. Вскоре все разошлись по спальням. Как только я собрался ложиться под бочек Пита спать, мы услышали грохот в коридоре. Переглянувшись, мы с ним отправились туда. Представилась такая картина: Фрэнк отчаянно бьет какого-то паренька, а Уэй пытается оттащить его. Питер пошел разнимать их, а я решил расспросить Джи. — Джерард, что произошло? — Да вот… Этот парень просто подошел и ударил Фрэнки, а он ответил на удар и вот… — ответил он мне, сдерживая слёзы. Не сдержал. Джи заплакал, видимо, сильно испугавшись. Я обнял его и краем глаза заметил, как мальчики ревностно смотрят на нас. Идиоты. Показав им язык, лишь крепче обнял красноволосого. Ко мне, явно хромая, подошел Фрэнк и забрал из моих рук Джерарда. Он поднял его на руки, кинув мне короткое: — Пока, Патрик. Затем оба парня скрылись в комнате Айеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.