ID работы: 5591061

my mythical romance

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
The Suicidium соавтор
wild_cry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
      POV Фрэнк Как бы я не отпрашивался у мадам Помфри пойти вместе с Джерардом на учебу, ничего не сработало. Попытки были тщетны. Джоша, например, отпустили сразу же с утра. Несправедливо! Я подам в суд! Примерно это я и высказал мадам, на что она многозначительно хмыкнула. Помфри не то, чтобы просто не пустила меня, но к тому же напомнила, что лежать мне здесь еще целых три дня! Три дня НЕ целовать малыша ДжиДжи с утра и НЕ наблюдать за его пробуждением! Вы представляете?! Это же полный абсурд! Самое страшное, что он будет без моей защиты! Да, да, я знаю что вы скажете. «Он уже большой и вообще мужик, так что должен уметь постоять за себя. Да ещё и аватар и не нуждается в гноме секьюрити.» Но он же такой хрупкий и ранимый. Может, способностей у него и больше, но нет, дамы и господа! Я волнуюсь за него. Мда уж… Что-то я совсем уже на самом деле. Веду себя как девчонка, которую бросает парень. Представительницы слабого пола, без обид, но это так! Вы настолько эмоциональные, что ни один Халк не сравниться с вами. Да что там не сравнится, он будет нервно покуривать в сторонке! Нет, ну правда. А когда вы ревнуете — там и кентавр будет бежать в ужасе! Так, о чем это я? Ах, да! Джи. Он так и проспал на мне всю ночь, а утром всё же ушел на уроки. Эх, жизнь моя — жестянка. Я уже успел очень-очень соскучиться по нему. Знаете, что самое отвратительное в данной ситуации? Я чувствую страх, дискомфорт и временами злость. Я знаю, что это то, что чувствует сейчас Джерард, находясь на занятиях и от этого противно словно от себя самого. Я ведь должен оберегать своего малыша. Спасать мою принцессу из лап этих монстров. Ни смотря на то, что здесь полно народу, я чувствую себя одиноким и потерянным. Я с нетерпением жду возвращения своего игривого котенка. А ведь в больничном крыле только о нем и говорят! Все, кому не лень. Даже те, у кого уже есть пара. Он мой, утырки! Меня просто разрывает от ревности, ведь везде я только и слышу: «Этот Уэй горячий» или « у Уэя такая аппетитная задница» и это ещё самое приличное, что я решил назвать. Задрали, уроды! Он мой. Мой. Это я оставляю засосы на его шее, я занимаюсь с ним любовью практически каждый день и его аппетитная задница лишь моя! Так и прошли самые бессмысленные несколько часов моей жизни.

***

      POV Джерард День сегодня у меня был отвратительный и это ещё мягко говоря. Хуже просто не бывает. Правда! Я уже очень скучаю по Фрэнку, а ведь ещё только утро и я ушел от него 10 минут назад… Пока я шел на завтрак, на меня опять стали вешаться ученики! Как же они меня достали! Неужели не понятно, что я занят и что мне не нужен никто из них? Неужели, они настолько идиоты? Достигнув столовой, я сразу же поспешив к Стампу. Да, я люблю его, как родного брата. Затем, обняв его и всех моих друзей, я хотел было приступить к приему пищи, но кто-то исключительно бессмертный решил не дать мне позавтракать нормально. Повернувшись, я увидел морду Билли Джо Армстронга. Мы никогда не ладили с ним, ведь этот ненормальный постоянно пристает ко мне. Это именно ударил мою Фрошечку месяц назад! Мне не понравилось, что он смотрит на меня с высока, в прямом смысле, поэтому я поднялся с места, чтобы быть примерно одного роста. Теперь я был даже немного выше. Стараясь сделать свой голос более устрашающим, я спросил: — Ну и что тебе нужно? — Ну, я… Эм… — Что? Давай, живее! Тут он крепко схватил меня за руку и куда-то повел. Я был в легком шоке, но пытался вырвать свою руку из его ладони. К сожалению, он держал меня мёртвой хваткой. Я видел, как Патрик с Брендоном поднялись со своих мест и последовали за нами. Билли Джо свернул за угол и с силой прижал меня к стене. Чего он хочет, чёрт побери? — Что ты делаешь, придурок?! — с раздражением прошипел я, за что он ударил меня по лицу. — Идиот! За что? Ты что творишь, а ну отпусти меня! Я отчаянно орал, а он сжал мои руки сильнее, что я даже не могу пошевелить ими. В этот момент парень стал целовать мои губы, отчего я всеми силами начал вырываться. В этот момент стало так гадко и противно, что хотелось умереть прямо сейчас. Целовать меня мог лишь мой Фрэнк! Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Я попытался ногой зарядить Армстронгу по шарам, но не получилось, потому что он сам ударил меня в живот. — Тише, Джи. Спокойно. Ты же знаешь, что я неравнодушен к тебе. Несмотря на это так жестко отшивал, нравилось? А сейчас мы будем делать то, что нравится мне! Как же противно. От этой ситуации, от него, от себя. Я не оставлял попыток вырваться из его хватки. Когда он замахнулся на меня в очередной раз, я рефлекторно прикрыл глаза. Когда я закрыл их снова, заметил, что Патрик накинулся на него сзади и оттащил в сторону. Я уж было начал падать, но Брен вовремя придержал меня. Патрик дерётся с тем засранцем. Подождите, ПАТРИК бьёт кого-то! Этот маленький ангел в федоре! Я не знаю как, но ему удалось повалить Билли Джо и сейчас он избивал его довольно жестко. Мы с Брендоном стояли, лицезрея эту картину и молчали, ибо сказать было нечего. Все было честно! Нет, я не жестокий, но если бы не ребята… Подумать страшно, что было бы дальше. Я бы никогда не простил себе, если бы ему удалось меня изнасиловать. Да, может быть я и аватар, отлично управляющий стихиями, но это вовсе не значит, что дерусь я отлично! Мне всегда говорили, что я очень женственен и манерен, что ж, я с ними согласен — так оно и есть. Успокоившись, Патрик довольно поправил свою федору. — Ну что, детки, идемте! Брендон лишь поражённо разглядывал Пата. — Что ты так таращишься? Да, я впервые избил человека, но он этого заслужил! Я обещал Фрэнку защищать его. Я правда чуть не заплакал. Вот, он — истинный друг! Я его нашел и очень счастлив. Немного придя в себя, Брен на одном дыхании выдал: — ВОТЭТОСУКАБЛЯТЬНАХУЙКОМУСКАЖУНЕПОВЕРЯТ! — что больше походило на набор звуков. Мы с Патриком переглянулись, а Брен продолжил: — Пит! Точно, надо рассказать Питу! Ну, ты был крут чувак! Я в шоке. Как ты его, а?! — продолжил кричать Брендон во всю глотку. Сразу видно — петух. –Успокойся, Брендон. Я же не с Джеки Чаном дрался! — после этих слов Стамп улыбнулся, довольный собой. Его явно забавляла вся эта ситуация, да и меня тоже. — Ты такой пуф его, а он… А ты…– Ури уже заикался от волнения и восторга, видимо, Пат и правда первый раз дрался. — Все хорошо, Брендон, идем. — Патрик говорил очень спокойно, будто не он сейчас побил крутого большого волосатого парня. Только зайдя в зал, Брен сражу же начал горланить во всю столовую историю для Пита о том, как Патрик побил Армстронга. — Мой мальчик вырос? — задал вопрос Пит, довольно улыбаясь. Патрик шутливо стукнул его по плечу и смущенно улыбнулся в ответ, в то время как Джош и Тайлер шутили о том, что теперь Патрику предстоит занять позицию актива в их семье, на что мы весело смеялись. Наконец, отсидев все уроки, мы всей толпой завалились к моему карлику. Я безумно скучал, а ребята решили присоединиться за компанию. Пройдя в палату, я первым делом кинулся в объятия моего любимого, рассказывая всё, что было сегодня. — Ты представляешь, Патрик — ПАТРИК, МИСТЕР АНГЕЛОК В ФЕДОРЕ — взял и побил его!  — победно верещал Брендон, словно это он отделал того бедолагу. Фрэнк же кипел от злости. Серьёзно, я слышал, как скрипят его зубы. Но Патрика он всё же поблагодарил и даже обещал ему четыре бутылки сливочного пива. Ребята ушли, а я остался привычно лежать на груди своего Фрэнки, пока меня не выгнали оттуда. Когда я зашёл в нашу спальню, я нашёл кровать Фрэнка и, раздевшись, лег в неё. Простыни всё ещё хранили его запах, несмотря на долгое отсутствие хозяина. Поэтому я так и уснул, вдыхая запах своего малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.