ID работы: 5591061

my mythical romance

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
The Suicidium соавтор
wild_cry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
POV Даллон Гуляя по коридорам Хогвартса, я услышал что-то похожее на плач. Это насторожило и я захотел помочь. Подойдя ближе, я увидел, что плакал никто иной, как Билли Джо. Я удивился, ведь знаю его довольно давно и даже не могу сказать о нём что-то плохое. Армстронг всегда казался мне милым и добрым оборотнем, к тому же довольно-таки талантливым. Также я знал, что он очень жаждал любви, но то, что он сделал с Джерардом меня немного разочаровало, несмотря на то, что и его можно было понять — были особые мотивы. Подойдя к нему ближе, я просто обнял парня, показывая ему свою дружескую поддержку и то, что в случае чего я всегда буду рядом. Наверное, это выглядело немного странно со стороны, но ведь всем нам порой нужна моральная помощь, разве нет? Вы не подумайте ничего такого — я очень люблю Брендона, просто не могу не любить, а сейчас я пытаюсь поддержать дух моего друга и я рад, что мой соулмэйт понимает и не ревнует. И так мы простояли минут пять. Когда же он успокоился, я наконец решил узнать причину его слёз и что вообще произошло. — Что случилось, БиДжей? Он всё продолжал сжимать меня в своих объятьях, как плюшевого медвежонка и молчал, но после всё же заговорил: — Даллон, я такое дерьмо. Даже не знаю, что на меня нашло. Я не хотел его обидеть! Я… Агрх. Просто не знаю. Я знаю, я поступил ужасно, но… Я ведь люблю его! Неужели я правда не заслуживаю любви? Мне больно, когда он и Фрэнк вместе. Физически больно. Я не хотел… Я так надеялся, что он моя половинка! Я, чёрт возьми, мечтал об этом. Ты знаешь — я весь свой факультет обыскал в поисках своей половинки, но в Пуффендуе нет, я даже на Гриффиндоре искал — теперь всех там знаю. Но так и не нашел. А как только увидел его и… — он горько усмехается и начинает нервно заламывать пальцы, — пропал. Он такой красивый. Я видел — нет, я знал, с какой искренностью он это говорил. Мне было достаточно слышать этот дрожащий голос, чтобы понять, что он не лжет. Я продолжит стоять рядом, не зная что сказать. Он даже никому не показывал свою руку, так что ни один ученик не знает, как зовут его соулмэйта. В тот момент я твердо решил, что должен помочь ему найти его половинку во что бы то ни стало, но для этого мне надо знать имя его родственной души. — Хэй, как зовут твоего соулмэйта? Я помогу найти его. Он внимательно оглядел меня с недоверием во взгляде. — Ты правда поможешь? — Конечно. — отвечаю я, удивлённый собственной решительностью. В его глазах замечаю что-то ещё. Надежду. — Эдриенн Нессер. —У нее редкое имя. Думаю, мы скоро найдем её и ты тоже будешь счастлив! Не отчаивайся, друг. Довольно улыбаюсь и он осторожно улыбается в ответ. — И всё же, знаешь… Тебе следует извиниться перед Джи и Фрэнком. — Ты же знаешь Айеро: он и мокрого места от меня не оставит. — он хмыкает и уголки губ тут же опускаются, — не удивительно, что он нужен Лето. Думаю, мне теперь рискованно вообще здесь находиться. Как это ни прискорбно, он был прав. Фрэнк за Джерарда — убьёт и глазом не моргнет. Так же как и Пит за Патрика, как и я за Брендона. Ни смотря на это, конфликт надо уладить в любом случае и не помешала бы помощь Пита.

***

POV Пит Я сидел и читал книгу о том, как развивать крылья. Конечно, они у меня есть, но выпускаю их крайне редко, так что никто кроме Патрика об этом не знает. Не то, чтобы я считал их уродскими, вовсе нет, но давно решил, что выпускать их буду только при крайней необходимости — это было делом принципа. Они усиливают мою магию в десять раз, что на самом деле очень круто, но пока и моей достаточно. Недавно я даже пытался летать, знаете, очень и очень удачно! Кроме того, смог покатать на себе своего малыша. Такого восторга в его глазах я никогда не видел. Так вот, я читал до тех пор, пока не услышал стук в дверь. Нет, ну кто такой бессмертный? Если бы они и моего Патти разбудили, я бы точно их убил. Выйдя в коридор, я заметил Уикса и Армстронга. — Ну и что вам надо? Вы мне чуть Патрика не разбудили. — я со злобой посмотрел на них. Ну, а что? Если Стамп не выспится, то у него будет плохое настроение, а я не хочу чтобы мой малыш был уставшим и грустным весь день. — Прости, Пит. Но мы должны сделать так, чтобы Фрэнк не убил Армстронга завтра, нам нужен всего один разговор! Прошу, ты же его друг. Ну помоги. Я не понимаю: вот и зачем это Даллону? Его друга чуть не изнасиловал этот ублюдок, а он ему ещё помогает! — Уикс, ты совсем с головой не дружишь?! Эта сука чуть не изнасиловала нашего, блять, друга! Да если бы не мой Патрик, эта тварь надругалась бы над ним! У тебя мозг вообще есть, а Даллон?! — я еле сдерживался, чтобы не избить обоих, так что орал знатно. — Прошу, Пит! — вступился в разговор сам Билли Джо, — я и правда очень сожалею о содеянном и хочу извиниться перед ними. я не знаю что на меня нашло! Прошу тебя, всего один разговор. Да как он смеет вообще что-либо говорить?! Я схватил его за горло, ясно и четко произнося: — Я сейчас задушу тебя, Армстронг. Я не Даллон и помогать тебе вовсе не собираюсь! Ты идиот, раз думал иначе. Но в этот момент я чувствую, как сзади меня кто-то обнял и тихо попросил отпустить уже задыхающегося и красного Билли. Ох, Патрик. Мы всё же разбудили его. Я послушался и отпустил этого отморозка. Не особо хочу, чтобы мой малыш видел всю эту жестокость с моей стороны, ибо портить его настроение не входило в мои планы, как я уже и говорил. — Патрик, солнце мое, иди поспи. Мы тут сами разберемся. Стамп посмотрел на меня, как на идиота, и обратился к БиДжею — Что ты хотел, Билли? — спокойно и тихо спросил он, по прежнему обнимая меня со спины. — Мне нужен только один разговор с Фрэнком и Джерардом, потому что я собираюсь попросить прощения. Я поступил как свинья, знаю, но я так сожалею! Прошу, помогите мне. — Мы поможем, но потом ты отстанешь от них. Не трогай их — это единственное наше условие. Я знаю, Джерард простит, а вот Айеро вряд-ли. Я был немного удивлён, потому что Патрик не из тех, кто всем помогает. Может, Армстронг и правда раскаивается… Что ж, ладно. — Я помогаю тебе только из-за Патрика, учтите это. — поддерживаю я, вложив в эти слова всю свою грубость. — Доброй ночи! С вашего позволения, мы идём спать, чего и вам советуем. — заканчивает светловолосый и, развернувшись, мы вернулись в комнату. Но всё последующее время меня не покидали мысли о том, как на всё это отреагирует Фрэнк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.