ID работы: 5591061

my mythical romance

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
The Suicidium соавтор
wild_cry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Примечания:
Майки прогуливался по коридорам школы, обдумывая очень важные вещи. Например, его голова мучилась таким вопросом: почему у единорогов один рог вместо двух? Или же, будет ли вкусным желе из Джерарда? Все это прочно засело в голове взрослого ребёнка, не желавшего знать своего соулмэйта. Однако, не все в жизни происходит так, как мы хотим, верно? Парень явно хотел побыть один, но к его несчастью, к нему присоединился собственный брат, желе из которого явно было бы очень вкусным с вишневым оттенком. Так вот Джи садится рядом с младшим Уэем, интересуясь причиной его печали. Безусловно, выражение лица Майкла привычно отражала безэмоциональность и некий ментальный холод, но сегодня она была на одну промилле грустней, чем обычно, что сразу заметил кровный родственник и именно по этой причине наш Джерард стал добивать Микея своим нытьем, надеясь выудить из него хоть какую-то информацию. — Ну Ма-айки, ну Мике-еюшка! ну Майки-Уэюшка-а. И чего ты такой грустный? Уж старшему, любимому братику мог бы и сказать! Все это время упомянутый выше «Микеюшка» смотрел на старшенького, как на полного придурка, хотя из-за произошедшего далее, на вашем месте, я бы тоже засомневался, кто из них больший придурок. Может, это наследственное? — Ничего, Джи! Я в полном порядке. — спешит он заверить, переводя разговор слегка в другое русло, — Можно я кое-что попробую? Безусловно, Джерард удивляется: его братишка никогда не спрашивал у него ничего подобного. — Ну… Дерзай, ковбой. — нерешительно соглашается красноволосый. Недолго думая, Майки прыгает на Джерарда, слегка кусая того за шею. Джер, ожидавший чего угодно, но не этого, начал кричать и брыкаться, в попытке скинуть с себя младшего. Микей, уже достаточно распробовавший вкус кожи Джерарда, удовлетворенно отметил для себя, что брат его к еде пригоден. Ну, а вдруг что? Стоп, нет, каннибалом он не был! Но на вкус все существа разные и утолить научный интерес было просто необходимо, что он и сделал. Спрыгнув наконец с Джи, он победно улыбнулся, оглядывая шокированное лицо брата. — Знаешь, Джи — мягко начинает он, — Ты довольно вкусный! Желе из тебя вышло бы довольно неплохое. Джерард выпрямился, все еще не до конца осознавая, что это сейчас произошло. —О, пра-авда? Ну спасибо! — недовольно бурчит брат, — А как я теперь Фрэнку объясню, откуда взялся укус на моей шее, оставленный явно не им? — Тоналкой замажь, тебе же не впервой таскать косметику у девчонок. Придумай что-нибудь. Ну, я пошел. Майкл махнул на прощание и уже было скрылся за поворотом, но вдруг обернулся: — Хей, Джи? — Чего тебе еще? — бурчит в ответ, опасаясь очередной самовольной выходки братца, что было вполне вероятно. — Как звали бы Патрика, будь он Хайль Гидрой? Этот вопрос вдруг заставил Джи задуматься, несмотря на свою абсурдность. А может, просто Майк развеивал флюиды тупости и Уэй старший успел заразиться через тот самый укус. Как зомби передают вирус своим жертвам. От этой мысли парнишку слегка передернуло, но он встряхнул головой, прогоняя подобные вещи из головы. Действительно, а как? — Патрик Пидра, я думаю. — Почему Пидра? — Ну… Гидра же? Разговор стал еще глупее и оба поняли, что его пора заканчивать. — О… Ну ладно. Пока! Вновь махнув на прощание, Уэй младший скрылся из поля зрения, оставляя Джерарда переваривать полученную информацию в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.