ID работы: 5591061

my mythical romance

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
The Suicidium соавтор
wild_cry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Когда Айеро вышел с больничного и впервые зашел в большой зал, все просто ужаснулись. Всё лицо парня, его руки были в синяках и царапинах. Только единицы знали о том, что на самом деле он сделал всё это сам. Незнание порождало слухи. Люди говорили без умолку, строя свои теории по этому вопросу — одна глупее другой. Учителя устраивали ему допросы, но он каждый раз молчал. Джерарда, к сожалению, тоже не оставляли в покое. Многие почему-то считали, что именно Уэй старший поднял руку на Айеро. Ученики перешептывались, стоило этой парочке оказаться рядом или просто пройти мимо. Безусловно, сначала это казалось чем-то диким и неприемлемым — так обсуждать чьи-то личные дела, но вскоре оба к этому привыкли и попросту игнорировали таких людей, несмотря на что темноволосый всё ещё позволял себе презрительно оборачиваться в сторону таких людей или даже сказать им пару «ласковых», но мгновенно успокаивался, оказавшись в родных руках своей половинки. Было непросто, но эти ребята справлялись, а всё благодаря взаимной поддержке. У парочки Билли Джо и Эдриенн также не всё было гладко так, как хотелось бы. Девушка начала всё чаще нервничать, из-за чего иногда и на пустом месте возникали споры и излишняя ругань, даже в тех вопросах, которые на самом деле можно было решить абсолютно мирным способом, но ни один из них не мог ничего с этим поделать. Как и следовало ожидать, это сказывалось на их отношениях не самым радужным образом. Армстронг всё чаще не понимал свою половинку в последнее время, а по поведению её самой, можно было смело сказать, что Эдриенн знала причину, только вот не озвучивала. И это правда было так — у неё было видение, которого должно было осуществиться в Хэллоуин. Правда, кое-что хорошее всё же произошло: Боб и Майки за это время стали не разлей вода и это слабо сказано. Они часто проводили время вместе в компании друг-друга, общались и узнали друг-друга ближе, выбирались на долгие прогулки. Так некоторые даже стали поговаривать о том что они встречаются, только вот это не было правдой. Безусловно, смотрелись вместе они прекрасно, да и схожи характерами, жизненными приоритетами, но тут не обошлось без «но». Было неизвестно, кто вообще является обещанным вселенной соулмэйтом Майкла и на его руке не было имени. Такое встречается довольно-таки редко, но вовсе не исключено. Так бывает, когда кто-то из пары не особо жаждет состоять в отношениях, но надпись всё равно ещё проявит себя. По крайней мере, Брайар надеется, что это произойдёт уже скоро. К тому же, нам ведь тоже интересно это узнать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.