ID работы: 5591076

Проект аниматроники

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Вдруг, в темной комнате что-то включилось, это оказались роботы звери. Они не выгледели мило или красиво, а на оборот страшно. Их было четверо, первый бурый медведь у него сильно порвана оболочка, горят глаза, присутствует два ряда острых зубов на верхней и нижней челюсти, он также носит шляпу-цилиндр и тёмную галстук-бабочку,сквозь множественные разрывы в обшивке можно увидеть некоторые части эндоскелета.Название у него Фредди.Второй это фиолетовый кролик,сильно поврежденный костюм, острые зубы, расположенные в 2 ряда, острые спицы на пальцах и светящийся зрачок в правом глазу. Вся обшивка аниматроника сильно повреждена и разорвана по центру. Внутри виден эндоскелет, можно заметить провода в центральной части.Также, он носит красную галстук-бабочку, и зовут Бонни.Третий аниматроник это желтая курица у нее тоже поврежденный костюм,очень много острых зубов, расположенных в 3 ряда, и светящийся красным цветом зрачок в левом глазу. Правый глаз скорее всего, сломанный, или он закрыт.Имя Чика, а еще у нее кекс кошмарный.Ну и последний красный робот лиса по имени Фокси, повреждённая область около носа, острые зубы, расположенные в один ряд, длинный язык, и на правой руке крюк.Как и у стальных поврежденный эндоскелет, и хорошо видны ноги, есть на левой руке острые спицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.