ID работы: 5591076

Проект аниматроники

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исследования.

Настройки текста
Пробудившись, они посмотрели вокруг и понятия не имели где они. Чика: где это мы? Фредди: не знаю. Фокси: ребят, никто не помнит как мы сюда попали? Бонни: я не помню честно говоря. Чика: я тоже. Фредди: у меня тоже самое. Я не помню ничего из того о чем идет речь. (Поняв, что никто из них не помнит того, что произошло с ними.Они стали грустить, вздохнув, Фазбер попытался встать на ноги и пойти, но слегка пошатнулся начал немного падать. Наверно, не мало времени прошло раз у него все так получилось. К счастью к нему подбежал Бонни и подхватил друга.) Фредди: спасибо. Бонни: не за что, для этого и есть друзья. (Собравшись в месте, аниматроники начали обсуждать, что делать дальше.) Фредди: может быть обследуем здание? Фокси: а есть риск к тому, что здесь опасно? Нет, я не пытаюсь напугать кого-нибудь из нас. Но ведь мы не знаем где находимся, и что происходит в целом. Чика: я согласна с Фокси, мы и правда ни чего не знаем. Об этом здании и ситуации. (Ребята посмотрели друг на друга и стояли в тишине, пока Бонни не прервал молчание.) Бонни: я знаю, что тебе страшно Чика. Но если мы не обследуем, то и будем так стоять ничего не зная. Чика: а я не боюсь, просто, мы тут все вместе стоим не знаем, что где и как. (Фазбер, встав в свою любимую позу задумался. Но после своих раздумий решил сказать свое слово.) Фредди: ребят, я понимаю, что вы хотите ответов на свои вопросы, но если мы будем здесь торчать, мы ничего так не узнаем. Фокси: наш капитан прав. Мы должны быть храбрыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.