ID работы: 5591076

Проект аниматроники

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с человеком.

Настройки текста
Увидев Амину перед собой, она стояла и смотрела на неё. Так постояв несколько часов, она резко побежала, что удивило Амину. Не теряя минуты, Амина побежала за ней, неизвестно, что может рассказать людям это девочка. Ведь, может произойти, что угодно. Пробежав несколько метров, девчонка остановилась за стеной. отдышавшись, она выглянула, не бегут ли за ней, и послышался звук рации. Она повторяла имя Анита, и она ответила. Амина не отставала, а просто скрылась (значит, её зовут Анита. Ну, кроме других имен я не слышала. Стоп, я вообще сейчас должна думать не об этом. Мне нужно её поймать и заставить молчать. Но как?). Поразмыслив, она посмотрела на Аниту и увидела улыбку. Было странно то, что она не испугалась, что за ней бежал безумный робот и все такое, а она лыбилась. Эти мысли посетив Амину привели в ступор. Но не видя ничего другого, попыталась придумать план разговора. НО, зачем ей это, если и так можно. Ведь в начале послушала и в этот раз получится. Амина вышла из-за угла и подошла к ней. От такого поворота Анита не ожидала. И осмотрев шокированными глазами, не смогла ничего сказать. Амина: ты чего убежала? Я знаю у детей дыхалки не хватает на долгие дистанции. Так что встреча неизбежна, как бы ты не старалась. И я еще раз повторяю, кто ты? Она смотрела на нее с непониманием и теперь с каким-то испугом, попытавшись выбраться, Амина загородила выход, так что уйти просто не получится. Амина: будь паинькой, ответь мне и может я отпущу тебя, а если нет, мне придется с тобой повозиться, чтоб никто не узнал об этой встрече. Поэтому лучше тебе рассказать мне все. Анита:...............Л-ладно. Амина: отлично, кто ты? Как попала сюда? С кем-то или одна? Анита: я Анита Брейндж, я сюда попала с помощью друзей и я потерялась. Все говорили, что были здесь и тут ничего нет интересного, но они там были, а мы нет. Поэтому мы с друзьями сюда пробрались и походили. Тут нет охраны, так что пробраться сюда было легко. Амина: ты ответила на все вопросы сразу. Молодец. Так, ты сказала, что ты не одна, я тоже. Я убежала ненароком и потерялась (хоть и работала здесь раньше). Если хочешь можем найти твоих и моих друзей. Только не говори никому, что встретила меня. Анита: почему же? Ты такой же человек, как и я. Или что-то не так? Амина посмотрев на неё осознала кое-что интересное, она вообще не видит что Амина не человек. Тем самым Амине стало неловко обманывать ребенка, но и говорит, что та не человек тоже как-то не хочется. В общей сфере, все-таки решившись, Амина смирилась. Да и вряд ли они встретятся снова. Переговорив еще пару слов о себе, они собрались и стали искать своих друзей. Амина больше волновалась на счет того, что Анита увидеть роботов и сообщит их властям, а то что Аина выглядит как человек, вероятность того, что они и не поймут. Но все же надо быть наготове во всем. И так пройдя несколько метров по зданию, они услышали крики детей. Это были друзья Анита, счастье в глазах она побежала навстречу так быстро, что Амина не сразу опомнилась. Последовав следом, она увидела всего трое детей. Два мальчика и девочка. Анита подпрыгнула к подруге и обняла ее крепко, та вовсе расплакалась. Мальчики недовольством начали ее обзывать плаксой, но все же перестали и поддержали ее. Амина: что вы тут делали и что сделали? Анита: мы даже ничего не успели сделать, когда я потерялась, мы начали искать друг друга. И кстати, я хочу тебя познакомить с моими друзьями. Справа в зеленой футболке в джинсах и в кроссовках стоит Эдвард. Рядом с ним его брат близнец Форд. А это моя подруга детства Эмили. Амина: отлично, хорошо, но все-таки я скажу кое-что..... Вы хотя бы знаете, как здесь опасно! Что было бы если вы провалились или что еще хуже. Ды вы хоть знаете сколько этому зданию лет? Разве охрана не должна стоять и охранять объект и т.д.? Я просто не понимаю. Почему детей несет всегда на приключение пятой точки? Анита: не знаю? Мы просто хотели доказать, что не трусы и тоже хотели побыть здесь. Амина: а вы хоть знаете, какая история произошла в этом здании? Дети переглянувшись, не поняли о чем идет речь. Амина со вздохом решилась им кратко объяснить что к чему. Амина: однажды тут убили толпу ученых и создавали роботов убийц. Когда-то хотели воссоздать робота помощника, но вместо этого появилась еще одна угроза. Анита: мы знаем об этом все. Амина: что? Но как? Я не уверена, что рассказали бы вам родители о таком. Анита: нет, в этом нет проблемы. Просто........Ты разве не знаешь? В этом мире правят роботы. Амина: чт...... Нет такого не может быть, это просто нереально. Эдвард: такое ощущение, что ты с луны свалилась. Форд: будь более вежлив, ты грубишь взрослому человеку. эдвард: и что? Она взрослы и не знает правила нашего мира, в котором мы живем. Амина хотела объяснить все, но вдруг услышала шаги и повернулась назад. Она увидела своих друзей и порадовалась. Наконец-то они встретились, но только не дети. Когда они увидели, больше испугались чем появления Амины. Амина посмотрела на них и поняла что не так. Амина: успокойтесь они не причинят вреда. Эмили: откуда тебе знать? Они очень страшные и особенно тот, который желтый. Амина: хотите докажу, что вы не правы. Винсент! Ты идиот, куда ты подевался я тебя всюду искала. Винсент: ты издеваешься, да?! Это мы тебя искали всюду, взяла и убежала просто так. Ты хотя бы знаешь как мы волновались за тебя. Как обычно твоя привычка! И кстати, что за дети и почему они находятся здесь? Амина: спускайтесь ко сне, все расскажу. Поняв ее слова команда амины пошла спускаться по лестнице. Анита: разве они не должны нас поймать и отправить место исправления? Амина: нет, они мои друзья, теперь моя очередь знакомить. И не волнуйся, все в порядке. Анита посмотрев на Амину поняла, что та не врала и поверив ей на слово стала ждать новых знакомых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.