ID работы: 5591076

Проект аниматроники

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Проходив путь по коридору, ребята не сворачивали с пути. Немного погодя Фокси спросил-: Долго нам: на что ответ-: нет:. И так они все шли пока не остановились. Чика: что-то случилось? Все в порядке? Фредди: Чика, ты слишком обо всем переживаешь. Успокойся, Амина знает, что делает. После этих слов, появился яркий свет. Все вместе они вышли из прохода. Когда все вышли Винсент закрыл проход, чтоб никто не мог заподозрить неладное. Аниматроники, увидев обстановку были очень удивлены, они думали, что здание было маленькое. Но на самом деле, оно было очень огромное. Чуть посмотрев на верх, были широкие окна и где-то они были разбиты. А внизу, были персоналы. Стояли столы и лежали стулья, везде была раскидана бумага, и валялся мусор. В некоторых местах была, еле заметна отпечатки от крови. Амина, заметив это, лишь с расстроенным лицом отвернулась и смотрела в другую сторону. Все четверо ребят стояли под впечатлением и не могли и слово сказать, как они в шоке. От все компании, Винсент ушел в другое отделение. Все заметили и поспешили за ним. Зайдя в другое отделение комнаты, они посмотрели и увидели наброски каких-то чертежей. Фредди подошел и посмотрел на них. На чертежах были прорисованы схема роботов и их внутренние соединения. Фредди: это чертежи роботов, которые убили вас? Винсент: да. Амина: нужно их сжечь от греха подальше. Дай-ка это я сделаю. Винсент: нет, Амина не делай этого! Нам не нужно, то бы они что-то заподозрили, это слишком опасно. Амина: да ничего не будет и ты много обо всем думаешь! Винсент: думаю! Да ты творишь, что хочешь, не думая о других. Амина: не думаю?! Да неужели, думать о предателях и трупах! Лучше убежать от всего этого и жить настоящим. Винсент: да ты всегда убегала! Как не отвернешься или отвлечешься, тебя как и не бывало! Я всегда думал, что это странность пройдет, но нет она не прошла! Что тут, что там, ты ни капли не изменилась! Все считаешь, что все против тебя! Амина: а что, не так все! Лучше посмотрел на себя, вечно читаешь лекции всем, сам того не замечая свои ошибки! И ты не лучше меня, болтаешь как девчонка по телефону 2-3 часа! Нежели замечать чужие ошибки, смотрел на свои и попытался исправить! Винсент: лекции, ошибки, это не главное. Да я признаю, я не идеален. Но ты тоже, со своими странностями. Вечно убегаешь, появляются такие гениальные мысли, нелюдима, да и просто не такая как все!!! Амина: хватит на меня кричать!!! Ты не представляешь, через что мне пришлось пройти! Вечное оправдывание, предательство и ложь! Мне всего это хватило в жизни, и видеть, как дорогие тебе люди бросают, кричать о ненависти к тебе в лицо, и просто, как умирают на глазах, не имея шанса спасти их! Никто не может понять, как я жила и проходила это все! И когда наконец я обрела хоть какое-то счастье, я в конце концов умерла в муках! Бонни: ребят может хватит? Нам еще Майка найти надо. Амина: вот даже сейчас ничего не понимаете! Вы........просто......не......пон...... Не выдержав, Амина убежала из комнаты и направилась в противоположном направлении. Все ребята забеспокоились произошедшим. Винсент: ее нужно догнать! Фредди: не стоит. Винсент: почему же? Фокси: она дело говорит. Мы и правда не сможем понять через пройденные ей пути.Мы просто роботы с искусственной душой, а ты бывший человек, так и не узнав ее получше. Все стояли поникшими. И никто не знал, что делать дальше. Чика: нет, мы не можем ее оставить. Ей нужна поддержка. Если мы поможем Амине, то она станем нам больше доверять и ей хоть немного поможет. Согласив со словами Чики, они собрались на ее поиски. Тем временем, Амина бежала в своем направлении. И думала (черт, как он мог, напоминать об этих предателях. И вечно читает свои лекции. Но может он прав? Нет! Он не прав, всегда быть осторожным и так далее), и думая об этом, Амина замедляла шаг (блин, как обычно убежала. хоть я и работал здесь, я до сих пор не полностью помню персоналы и помещение. Кажись, я заблудилась. Но в здании должна быть схема проходов. Если я найду ее, то смогу найти их. Еще надо оставить след так, чтобы я смогла найти и вновь не потеряться). Поразмыслив над эти она уже решилась уйти, как вдруг она услышала, что что-то упала позади и, обернувшись, ничего не увидела. Заподозрив неладное, Амина потихоньку скрылась и направилась на услышанный ранее шум. Пройдя немного, она увидела ребенка. Это была девочка, лет где-то 14-15. Небольшой рост чисто-белые волосы, слегка смуглая, и одета в черную маленькую куртку с зеленой футболкой, серыми штанами и ботинками цвета темно-серого. На спине был небольшой портфель с брелком собачки. Лица детально было не видно, так как она была далеко. Поняв ситуацию, Амина решила немного проследить за ней. Кто она? Что делает здесь? И как оказалось? У нее было много вопросов, на которые Амина не могла ответить. Девочка пошла под аркой, над которой стояла Амина. Решив узнать о ней, она подождала когда она пройдет. Когда девочка прошла, Амина, спустившись, задала вопрос не мешкая и не стесняясь того, что она робот. Амина: кто ты? И что ты здесь делаешь, в заброшенном здании? Услышав этого, девочка повернулась и испугалась Амины. Но она не бежала, а просто стояла и смотрела на нее. Амина: я повторять не хочу. Кто ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.