ID работы: 5591081

Не сомневайся во мне

Слэш
R
Завершён
126
автор
Lady Dil бета
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спалили.

Настройки текста
В учебное время старшая школа наполнена весёлыми и уставшими голосами подростков, тяжёлыми вздохами учителей, объясняющих тему, ворчанием уборщиц и оглушающим звоном в конце каждого урока. Но после трёх часов, когда все спешат покинуть надоевшую за день школу, все эти звуки умолкают, оставляя здание в полном покое, и в одиноком коридоре можно было расслышать тихие стоны юноши. – А-ахх… мм… давай быстрее… На обычно бледной коже мальчика выступал ярко-алый румянец, ему явно было жарко, даже с распахнутой рубашкой и при условии, что он сидит на холодном подоконнике в ветреный день. Такую реакцию в его теле вызывали только прикосновения такого родного и любимого парня, которому он мог позволить делать с собой что угодно. Юра познакомился с Отабеком только два года назад, когда был в седьмом классе. У школьной баскетбольной команды в составе девятых-одиннадцатых классов был какой-то важный матч на городском уровне, который никому не был интересен, и всех «младшиков» заставили идти болеть за свою школу. В тот день Юрий узнал, что у них в школе существует баскетбольная команда. На игру он, естественно, шёл с отвратительным настроем, ведь баскетбол ему никогда не был интересен, но спустя какое-то время благодарил себя за то, что не рискнул остаться дома. Как и ожидалось, следить за игрой было невероятно скучно: все гонятся за чуваком с мячом, у чувака отбирают мяч, и чуваком с мячом становится другой чувак, и так до тех пор, пока один из чуваков не обдурит всех и не закинет мяч в корзину. Но после второго тайма всё поменялось, когда на площадку выпустили игрока под номером шестнадцать. За спиной Юры одноклассницы начали восторженно обсуждать этого парня, известного как «тёмная лошадка»: не заводит ни с кем дружеских отношений, но стал одним из лучших игроков чуть ли не сразу, как пришёл в команду. В игру его пускали позже остальных, так как он ещё новичок, но тренер говорил, что Отабек Алтын достигнет многого в спорте. Но девчонок больше интересовали его мышцы и загадочный холодный взгляд, от которого каждая бежала выжимать трусики. Юра получил слишком много информации, но она была абсолютно бесполезной по сравнению с тем, что Плисецкий видел своими глазами. Шестнадцатый игрок не пихался в общей толпе, стараясь выхватить мяч, а оставался в стороне, ожидая подходящего момента, и никогда его не упускал, перехватывая мяч прямо во время паса, или подпрыгивал достаточно высоко, чтобы поймать мяч, когда он летел в корзину. Бегал он тоже быстрее остальных, так что Юра бросал вызов самому себе, успеет ли уследить за каждым движением Алтына. Очки стремительно прибавлялись, когда в ход игры вливался Отабек, и Юрий сам не заметил, как к концу последнего тайма начал громко выкрикивать «давай!». Но самое лучшее, что произошло за игру – это лёгкая, но искренняя улыбка Отабека, когда судья объявил об их победе. В тот момент сердце Юры замерло, и он понял, что хочет вновь увидеть эту улыбку на его лице. Плисецкий думал о баскетболисте с глубокими карими глазами несколько дней, не зная, как с ним сблизиться, ведь он старше на два класса и не заводит друзей, но Вселенная дала мальчику знак: объявление о наборе в группу поддержки баскетбольной команды, которая начала набирать популярность после городских соревнований. Юра решил, что не зря в детстве занимался гимнастикой, и это действительно его шанс. Парни и правда стали сближаться за счёт совместных тренировок, не обошлось и без хитрых приёмчиков Юрия, но в итоге оказалось, что его чувства с самого начала были взаимны. Отабек крутой. Он не говорит ничего впустую, всегда серьёзен, но с Юрой показывает своё прекрасное чувство юмора, с охотой рассказывает о своих увлечениях и даже сумел подсадить своего мальчика на рок-музыку. Но больше всего Юру прёт от того, как он выглядит верхом на байке. Даже во время игры в баскетбол он не выглядит так сексуально. Плисецкому нравится трогать его тело. Оно, мать вашу, идеально. Пройдясь пальцами по напрягшимся венам на его шее, Юра торопливо расстегнул верхние пуговицы его рубашки, постепенно обнажая его шоколадную кожу, желая скорее увидеть всё целиком. Однако ему пришлось оторвать взгляд, когда Отабек впился в его губы настойчивым поцелуем, и оставшиеся пуговицы они уже преодолевали вместе. Оба парня были на пределе: Юра почувствовал это, положив ладонь поверх ширинки своего парня, от чего Отабек тихо простонал и прижал полуголого мальчишку крепче, просунув пальцы под его трусы. – Бека, хочу тебя… – Сейчас, подожди ещё чуть-чуть, ты же знаешь… Но от столь важного занятия их внезапно оторвал голос, доносящийся от входной двери туалета. – Ух ты-ы-ы! – радостно протянул вошедший парень. – Я смотрю, Алтын получил пятёрку за годовую контрольную по математике. Молодец, Юрио, кажется, твои воспитательные методы работают на «ура»! – Отвали, Никифоров, - и Юрий, не задумавшись, кинул в старшеклассника ботинок, который вот-вот должен был слететь. Обувь не полетела далеко и попала Виктору в ногу, но на его лице изобразилось самое искреннее разочарование. – Ай-я-яй, Юрио… Нельзя же так, туалет-то общий, а вы тут всякими непристойностями занимаетесь. – Да что ты говоришь? Интересно, а Кацудона ты сюда зачем привёл, когда уроки закончились час назад? – Юрий, сумевший поддеть раздражающего парня, самодовольно улыбнулся и прикрыл свою грудь висевшей на плечах рубашкой. Стоящий за спиной Никифорова Юри тут же покраснел, испугавшись, что их поняли неправильно. А для Виктора провалился ещё один план по соблазнению японца. – Мы в библиотеке задержались, я давал Юри уроки русского языка, - ловко оправдался он и ехидно добавил: – А Отабек разве сейчас не прогуливает тренировку? Насколько я знаю, у него послезавтра чемпионат… – Подождёт эта тренировка, в конце концов, он… - начал пререкаться Юрий, но Отабек, до этого не желавший вступать в спор, остановил его. – Прости, Юр, но он прав. Мне надо идти на тренировку, - сказал Алтын, застёгивая пуговицы обратно и поднимая с пола пиджак и сумку. – Я напишу тебе, - и, натянув на мальчика брюки, вышел из туалета, направившись в спортзал. Юрий только злобно посмотрел на Никифорова и тоже стал одеваться. – Нахера вы вообще сюда припёрлись… – Юрочка, нельзя же так со старшими разговаривать. – Если здесь нет Отабека, это не значит, что ты можешь называть меня «Юрочка», - грубо ответил Юрий, чуть ли не плюнув ему в лицо. Виктор лишь хихикнул и, когда Юра собирался уходить, сказал ему в спину: – Знаешь, скоро ему придётся выбирать между тобой и баскетболом. Будь готов к этому. Плисецкий предпочёл сделать вид, что не слышал.

***

Юрий пришёл домой полностью подавленный. Мало того, что ему не дали побыть с Отабеком, да ещё и Виктор какую-то херь опять нёс, которая почему-то не выходила из головы Юры. Уже конец апреля, Бек заканчивает одиннадцатый класс, и они больше не смогут проводить так много времени вместе. Юра попытался отогнать дурные мысли, сев за уроки, но домашняя работа была слишком простой, даже толком напрячь мозги не получилось. Юрий был круглым отличником, хотя не получал удовольствия от знаний. Школьные предметы давались ему легко за счёт целеустремлённости Плисецкого, он во всём прикладывает достаточно усилий, преодолевая все трудности, и не принимает поражения. Хорошие оценки были ему нужны для спокойной жизни, чтобы не слушать претензии учителей, и чтобы дедушка оставался доволен своим внуком. Также ему не было трудно пройти программу десятого и одиннадцатого класса по математике, ведь так он смог помогать своему парню с домашним заданием. Нет, Отабек не тупой и не троечник. По всем предметам у него были пятёрки и четвёрки, но математика вызывала у него трудности. Огромные трудности. Учителя не могли закрывать глаза на все его неудовлетворительные оценки, даже учитывая спортивные достижения, и Юрий сразу же взялся за успеваемость баскетболиста. Занятия приносили свои плоды: Отабек сумел улучшить оценки, даже по тем предметами, где у него всё было хорошо, и получал за это особую награду от Юры. Утомлённый произошедшим, Юрий рухнул на мягкую кровать в объятия своего кота, который явно не ожидал внезапного приступа ласки у своего хозяина. Рядом с открытым ноутбуком валялся телефон, на котором светилось сообщение от Отабека: «Когда закончится тренировка, приезжай ко мне с ночёвкой» Это было даже не приглашение или просьба, а приказ. Тут не было смысла ставить вопрос, и так понятно – Юра обязательно приедет. Он уже собирался обратно подняться с постели, но на экране ноутбука высветилось окошко входящего вызова в Скайпе. – Чё? Жоп-Жоп? Это был Жан-Жак Леруа, который сейчас учился в университете в США и до этого звонил Юре только по одной причине. Юрий меньше всего на свете хотел с ним говорить, но на вызов ответил, чтобы высказать недругу всё, что думает: – Слушай сюда, баран, я тебе уже сто раз говорил, что не буду скидывать свои фотки в юбке, или тебе это снова вбивать надо? Но его наезд вызвал у звонящего лишь смех. – А-ха-ха-ха, нет, Юрий, это всё в прошлом. Я тебе по делу звоню. Сказать, что Юра охуел – ничего не сказать. Однако то, что Джей-Джей сказал после, удивило его ещё больше. – Я уже несколько дней не могу дозвониться Отабеку, вот и решил попробовать через тебя с ним связаться, заодно и спросить, как у тебя дела. – Гетераст несчастный… - прошептал Юра. – И чё хотел-то? – Он у меня по поводу жилья спрашивал, я узнал в универе. Сказали, что победителям чемпионата общежитие предоставляется бесплатно, так что пусть не беспокоится. Ну так что, как у тебя дела, принцесса? – Чё? Слова переваривались с трудом. Университет? В Америке? Этот Жоп-Жоп ничего не путает? – Ты сейчас про свой университет говоришь? – А про какой ещё? Картина сама складывалась в его голове. Отабек собирается учиться в штатах. Неприятное чувство сдавило грудь, будто бы его бросили, обманули… Но, может, Отабек объяснит это как-то по-другому? – Юрий, ты там завис? – Я передам ему, отключаюсь, - и, толком не попрощавшись, сбросил. Вместо того чтобы дальше мучить себя неприятными мыслями и обижаться, Юра собрал вещи и направился домой к Отабеку, надеясь, что они смогут всё выяснить. Дедушка легко отпустил своего внука в гости с ночёвкой, зная, что рядом с Отабеком мальчишке ничего не грозит. Юру каждый раз радует это проявление доверия, ведь для него важно одобрение дедушки. Квартира Отабека казалась ему почти родной: слишком часто он здесь был, и слишком много хороших воспоминаний она хранила. Сегодня четверг, значит, его родители вместе на ночной смене. В другие дни, кроме четверга, Юра почти не приходит на ночь. Но, кажется, этот четверг они проведут иначе. – Привет, Юр, ты рано. Я сам только что с тренировки, проходи, - Алтын подошёл к своему парню и поцеловал его в щёчку, будто встречал мужа с работы. – А где твоя сестрёнка? – поинтересовался Юра, заметив тишину в квартире. На лице Отабека появилась улыбка, говорящая «а зачем ты это спрашиваешь?». – Уехали с классом. Алтын сразу заметил напряжение своего парня. Он наверняка злился на одноклассника Отабека, Виктора. Между ними постоянно возникал конфликт: Юра никогда не упускал возможности оскорбить Никифорова, а тот в свою очередь подшучивал над мальчишкой, что его и злит. Всё началось с того, что Плисецкий пошёл в клуб чирлидеров. Виктор тогда был в поисках подружки (тогда он ещё думал, что бисексуал) и первым же делом пошёл на тренировку группы поддержи. Зеленоглазая блондинка с тонкой талией и стройными ножками в шортах приглянулась ему сразу, вот только на деле это оказалась совсем не блондинка. Никифоров долго удивлялся тому, как парень может быть настолько похожим на девчонку, что не мог не делать Юрочке соответствующие замечания, которые, естественно, бесили парня. Сочетание их характеров больше напоминало взрыв атомной бомбы, однако Отабеку нравилось смотреть, как мило Юра скалится и сжимает свои кулачки, когда злится. И сейчас он сидел, надув губки и опустив глаза, отчего баскетболисту хотелось его поцеловать. – Юр, нам тут экзаменационные билеты пришли. Объяснишь мне кое-что? – А? А… Да, конечно, - Юрий будто вышел из оцепенения от голоса Отабека, так как вид у него был потерянный. – Тогда пошли в мою комнату. – Бека, да сколько можно тебе это повторять? Если скорость это производная пути, а ускорение это производная скорости, то тогда путь это интеграл от скорости или первообразная второй степени от ускорения. Всё ведь логично! Парни сидели за рабочим столом Отабека, поставив стулья рядом, и пока Юра вёл какие-то записи, Алтын уткнулся лбом в сложенные перед собой руки и пытался переварить полученную информацию. – Ну и кому я тут объясняю? – М? – Бека тут же поднял голову и удержал её рукой, чтобы снова не упала. – Я тебя слушаю. – Ага, я так и понял. Для составления уравнения касательной находим значение функции в данной точке, значение производной функции, а затем в производную подставляем данную точку… Юра продолжал с серьёзным видом записывать формулу в тетрадь, озвучивая каждый шаг, а Отабек просто любовался его профилем. Когда мальчик сосредоточен, его зрачки немного сужаются, отчего глаза становятся ещё ярче, а губы маняще приоткрыты. Алтын не смог сдержаться и притянул Юру к себе за подбородок, накрывая его губы своими. В конце концов, не будут же они действительно весь вечер математику учить. Не подумайте, Отабек совсем не озабоченный. Конечно, Юра всегда вызывал у него особый интерес, и встречаться они начали, когда Плисецкому было ещё пятнадцать, но после того, как ему исполнилось шестнадцать, парень получил разрешение делать всё, что захочется, ведь Юра и сам ждал этого момента. В последнее время у них было меньше возможностей побыть наедине, так как под конец года появляется больше дел, расслабляться особо некогда, и приходится забывать о личной жизни, погружаясь в учёбу. Отабек стал углублять поцелуй, прижимая тело Юры ближе к себе, но он, кажется, не ожидал такой резкой смены событий и оставался сидеть неподвижно. Парень не давил на него и положил ладонь на его щеку, поглаживая её большим пальцем. Юрий, наконец, начал реагировать и обнял возлюбленного за шею, после чего Отабек позволил себе скользнуть второй рукой под его футболку, касаясь холодной кожи живота. Хотелось скорее её согреть. – Иди ко мне, - жарко выдохнул Отабек на ухо Юре и закинул его ноги на свои бёдра, отправившись в таком положении на кровать. Рухнув спиной на мягкий матрац, Юра раскинул руки по обе стороны от головы, отчего его футболка задралась, оголяя низ живота. Бек вновь бегло поцеловал его губы, затем медленно приподнял край одежды, обводя пальцами его пресс. Опустив голову ниже, он мягко укусил нежную кожу и провёл по тому же месту языком, но Юрий не издавал ни звука, даже его дыхание оставалось ровным. – Юр, что-то не так? Мальчик лежал, отвернув голову и прикрыв глаза. Отабек ещё никогда не видел столько грусти в этих ярко-зелёных вечно пылающих глазах. – Бек, ты действительно хочешь выиграть чемпионат, чтобы учиться в Америке? Отабек долго молчал, удивлённо смотря на Юру, но затем тяжело вздохнул и ответил: – Да. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.