ID работы: 5591201

ОЧЕВИДНОЕ

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

НОВЫЕ ВРЕМЕНА

Настройки текста
— Мы сделали это! — Джейн поднимает руку и любуется на переливы электрического света в камне. — Ты до сих пор не веришь? — губы Дарьи кривит усмешка. — Мы женаты, — Джейн не реагирует на интонации в голосе Дарьи. Нехорошие, странные… Но потом всё-таки оборачивается и удивлённо смотрит на супругу. — Ты плачешь? — Я тебя люблю, Джейн Лейн… И тебе придётся привязать к моей ноге нитку. — Зачем это? — Джейн удивлённо поднимает брови — Дарья бредит? — Чтобы меня не унесло как воздушный шарик. Меня просто распирает от счастья. И-и-и-и-и! Дарья прыгает вокруг Джейн, пища от восторга и сияя улыбкой до ушей. — Тебя случайно Стэйси не укусила, любимая? — Джейн тоже не может удержаться от улыбки. И куда делась уравновешенная, рассудительная Дарья? — Так. Давай будем превращаться в нормального человека постепенно. Медленно. Я поставила тебя на разморозку, а ты решила сразу вскипеть. — Ну и метафоры у тебя, Лейн, — фыркает Дарья, но действительно немного успокаивается. Во всяком случае Свон решается высунуть нос из домика и мяукнуть — «ЭТО уже кончилось? Меня не будут опять тискать и целовать в нос, тормошить?» Джейн кивает и Свон вылазит из домика, встряхивается, запрыгивает на кровать и принимается вылизываться. — Мне взять твою фамилию или ты возьмёшь мою? — интересуется Джейн у супруги. — Может через чёрточку? — Лейн-Моргендорфер? Или Моргендорфер-Лейн? Я ещё подумаю. — Или я возьму твою. Я спрашивала у папы. Он был слегка огорчён, но был готов к этому. Две дочери… — А Квин возьмёт фамилию Стэйси… — Угу. Давай спать. Я что-то устала… Джейн сердито нахмурилась. — А супружеский долг, Моргендорфер? Дарья уже забралась под одеяло на котором уютным клубочком свернулась Свон. — Давай я его тебе выплачу потом? С процентами. Джейн с блаженным вздохом вытянула ноги под одеялом и зевнула так широко, что в затылке что-то щёлкнуло и слёзы на глазах выступили. — Да шучу я… Я тоже устала. Давай спать. Эти месяцы были самыми суматошными в жизни Дарьи и Джейн. Сам день свадьбы был словно в тумане. Цветном тумане. Всё бродячее семейство Джейн с трудом, но удалось собрать вместе. Даже Пенни. Высокая мускулистая девушка. Малиновые волосы и смуглая от загара кожа. С попугаем на плече. Саммер и её дети, с которыми Дарья сразу подружилась. Винд был слегка расстроен, ну хоть не рыдал у матери на плече. Винсент без конца щёлкал камерой. Бритни таращилась на Пенни как ребёнок, впервые попавший в цирк, на клоуна. Джоди приходилось водить подругу за ручку — та потеряла голову от осенних канадских красот. Тиффани, которую пригласила Стэйси, действительно выглядела не такой замороженной как прежде. — Вы действительно сделали это, — одна из приятельниц по колледжу с лёгким удивлением на лице смотрела на кольцо Дарьи. — Осуждаешь? Приятельница как-то неопределённо пожала плечами. — Это твоя жизнь… Дарья, привыкшая за эти годы, быть изгоем, «той самой девочкой» только хмыкнула. В Лондэйле она и Джейн стали надолго сенсацией. Юридической стороной вопроса занималась фирма Эрика и он был только рад получить такой шанс — сделать себе и фирме рекламу. Как и Мисс Ли. Дававшая интервью налево и направо. Сами Дарья и Джейн были далеко от этого — в Бостоне. В их колледжах на них тоже таращились с любопытством. Обе стали «достопримечательностями» своих учебных заведений примерно на полгода. Дарья положила перед Джейн листок. — Что это, Моргендорфер? Дарья улыбнулась. — Уже нет. Джейн была даже растрогана. — Милая… Ну раз ты теперь Лейн… — Что? — Скоро большой семейный сбор всего клана Лейн. И все просто жаждут с тобой познакомиться. Дарья грустно вздохнула. — И линчевать… Сжечь как ведьму. Джейн ободряюще улыбнулась. — Не бзди, Нью-Лейн. Отстреливаться будем вместе, огородами-огородами отступим к аэропорту. Я знаю все тайные тропы. И ещё возьмём с собой нашу боевую кошку. Отобьёмся! Свон воинственно и громко мяукнула. Дарья расхохоталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.