ID работы: 5591201

ОЧЕВИДНОЕ

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

ТЁТЯ

Настройки текста
— Это твоя жизнь, племяшка, — говорит Эми. — Это тебе набивать себе шишки, делать ошибки и исправлять их, — говорит она. — Я не лезу в чужую личную жизнь, не вмешиваюсь — себе дороже, — Эми поправляет на носу очки. — Я просто человек. Могу дать неверный совет. А ты обидишься на меня на всю оставшуюся жизнь. — Но ты приедешь? — спрашивает Дарья. — Приеду, — решительно говорит Эми. — Ты меня заинтриговала. И она приехала. — Это ты у нас Джейн? — Ага. Можно Дженни. Так меня называет старший брат. — Мы очень похожи, — говорит Дарья. — У неё непростой характер и поэтому тётя Эми до сих пор не замужем. — Умная, независимая, остра на язык… — Именно. — Вы с Дарьей очень похожи, тётя Эми. — Можно просто Эми. Ты у нас художница? — Да. Уже участвовала в паре выставок. — Она милая девушка… — Но этого мало? — Она милая, умная и ты её любишь. Вполне достаточно. Свон просто влюбилась в Эми с первого взгляда и ходила за ней всюду. — Тебе так нужно моё одобрение? Дарья даже краснеет и мнётся. Не зная что сказать. — Ты боишься услышать от меня, что это всё неправильно, ненормально, глупо, блажь, подростковый бунт, гормоны или что-то ещё в таком роде? Дарья молча кивает. — Я не скажу тебе ничего подобного не потому, что не вмешиваюсь в чужую жизнь, а потому что так не думаю. Ты слишком серьёзная девочка, Дарья. И всегда была такой. И у тебя слишком тяжёлый и независимый характер, который мало кто может вытерпеть. Брак твоих родителей держится в основном на ослином упрямстве Хелен, которая не хочет признать, что наша мать была таки права насчёт Джейка и помощи психологов, которые уже просто озолотились за счёт неё и Джейка. Если слухи не врут один из них, на гонорары выплаченные ему Хелен, купил себе яхту и собрался в кругосветку. Я шучу, не дуйся. А наша Рита сменила пятого мужа. И если Джейн любит тебя то она просто уникальный человек и будет страшной ошибкой её потерять. Тем более потому, что кто-то посчитает вашу любовь ненормальной, извращённой или просто отклонением от нормы. Не слушай дураков, племяшка. Твои родители любят друг друга и потому вместе до сих пор. Иначе и армия психологов не спасла бы их брак. Вот Квин… — Что Квин? — Странно это… — Она тоже нашла свою родственную душу. Так она говорит. — У неё тоже тот ещё характер. — Более лёгкий? Эми отрицательно качает головой. — Нет. Более гибкий. Ты прямолинейней, а она хитрее. — Так ты приедешь на нашу свадьбу? — Конечно, племяшка. Ты ещё спрашиваешь! …………………………………………………………………………. — Ну как тебе Эми? Джейн задумчиво смотрит на Дарью. — Может Квин права и что-то такое знает? Ты больше похожа на Эми, свою тётю, чем на собственную мать. Внешностью и характером. — Скажешь тоже… Просто мы обе пошли в мать семейства и мою бабушку по материнской линии. — Ну смотри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.