ID работы: 5591589

Инстаграм повстанцев

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гера Синдулла

Настройки текста
~Весьма популярный профиль. Имя профиля: Hera_Pilot Количество подписчиков: 72. Количество публикаций: 30. Количество подписок: 10. ~Последние публикации: 1. *Улыбающаяся Гера держит в руках гаечный ключ* Подпись: Ремонтирую корабль. Хэштеги: #ОпятьСломался #НикомуНеДамДоломатьМойКорабль #НовыйГаечныйКлюч #ЭзраПодарил Комментарии: ~Traun_Top: Красотка *Поцелуйчик* ~Kenan123 (Ответил Traun_Top): Отвали от нее -_-! ~Traun_Top: Не-а! ~Hera_Pilot: Мальчики, не ссортесь! 2. *Увлеченно читает что-то в планшете* Подпись: Эзра забыл выйти из своего профиля, читаю его переписки *коварный смайл* Хэштеги: #НуВотТыИПопался #УМеняЕстьКомпромат #УТебяЗабавнаяПерепискаССабин #ДумаюЧтоКоеКомуПораЗаПровизией Комментарии: ~Kenan123: У него есть переписка с Молом? ~Hera_Pilot (Ответила Kenan123): Нет. ~Kenan123: А с Рексом? ~Hera_Pilot (Ответила Kenan123): И с ним тоже нет. ~Kenan123 (Ответил Hera_Pilot): Читать его переписки - пустая трата времени! ~Hera_Pilot (Ответила Kenan123): А мне интересно! ~Ezra_Bri15: Гера! не читай переписку с Сабин! ТАМ ЛИЧНОЕ!!! ~Hera_Pilot (Ответила Ezra_Bri15): Поздно Эзра, я уже все прочитала))) 3. *Спит* Подпись: Ну вот, все дела сделаны, теперь можно отдохнуть. Хэштеги: #УбираласьНаПризраке #ОтправилаЭзруЗаПровизией #ОнОбиделся #СнитсяСонПроТрауна Комментарии: ~Traun_Top: Такая милашка когда спишь! Чем я занимаюсь у тебя во сне? *Смайлик с сердечками* ~Hera_Pilot (Ответила Traun_Top): Играешь с носками *Смеющийся смайлик* ~Traun_Top (Ответил Hera_Pilot): Они хоть новые? ~Hera_Pilot (Ответила Traun_Top): Та не, розовенькие такие, с дыркой на пятке *Орущий смайлик*. ~Traun_Top (Ответил Hera_Pilot): Ааа, это подарок от бабули! *Мечтающий самйлик* ~Hera_Pilot (Ответила Traun_Top): Неси сюда, буду дырку зашивать, а то пятка замерзнет... ~Ezra_Bri15: Ору с вас, ребят. ~Traun_Top (Ответил Ezra_Bri15): Я те ща поору! Как только увижу - получишь от менЯ носком по морде! Понял? ~Ezra_Bri15 (Ответил Traun_Top): Я все Гере расскажу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.