ID работы: 5591589

Инстаграм повстанцев

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кэнан Джаррус

Настройки текста
~Профиль средней популярности. Имя профиля: Kenan123 Количество подписчиков: 51 Количество публикаций: 16 Количество подписок: 11 ~Последние публикации: 1. *Видео* *Танцует танец утят* Подпись: Проиграл в карты Каллусу( Хэштеги: #МнеСегодняНеВезет #КтоЗаржетТотВонючка #НеУмеюТанцевать Комментарии: ~Traun_Top: Ууу! Лоша-ара! ~Hera_Pilot: Жаль что меня тогда с вами не было... ~Ezra_Bri15: Коротко о том, почему я не играю в карты с Каллусом... ~Kallus_Falkrum: Танцуешь фигово, но для первого раза сойдет! ~Hubernator_Krasotka: Еще один лошара проигравший Каллусу... Добро пожаловать в наши ряды! Нас теперь на одного больше! ~Kenan123 (Ответил Hubernator_Krasotka): Тоже мне, радость... 2. *Лежит на кухонном полу* *Пьет чай* Подпись: Играю в "пляж". Хэштеги: #ТипоВесело #ГреюсьПодЛампочкой #ОнаМеняНеГреет. Комментарии: ~Hera_Pilot: Не вижу смысла комментировать этот пост... ~Hubernator_Krasotka: А почему ты не в плавках? А??? ~Kenan123 (Ответил Hubernator_Krasotka): Ты посмотри на нее, уже раздевает! Побаиваюсь я тебя! 3. *Бегает за Чоппером* Подпись: Играл я, значит, в "пляж" и тут это чудовище высыпало на меня ведро песка! Да-да! Песка!!! Именно песка! Ненавижу песок! Хэштеги: #ХанаВедру #НикакаяГераНеСпасет #ПесокВШтанахМешаетБегать #ХочуНаМоре!!! Комментарии: ~Hera_Pilot: Мой бедный Чоппер! Отстань от него! ~Kenan123 (Ответил Hera_Pilot): Поздно... Иди собирай его. ~Traun_Top: Все с тобой понятно. ~Traun_Top (Ответил Hera_Pilot): Пойдем в кино? ~Hera_Pilot: (Ответила Traun_Top): Ну пошли. ~Kenan123 (Ответил Traun_Top): Да ты у меня сейчас в травмпункт пойдешь! ~Traun_Top (Ответил Kenan123): Это кто из нас еще в травмпункт пойдет! ~Hera_Pilot: МАЛЬЧИКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.