ID работы: 5591589

Инстаграм повстанцев

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гранд-адмирал Траун

Настройки текста
~ Очень популярный профиль. Имя профиля: Traun_Top. (Позже Milaska_Traunaska) Количество подписчиков: 197 Количество публикаций: 100 Количество подписок: 121 ~ Последние публикации: 1. *Фото* *Сидят в кино с Герой.* Подпись: Наконец-то сходил в кино с любимой. Хэштеги: #ЛюблюГеру #ВКиноСходили #НадоБудетПовторить #КуплюМногоПопкорна #РасскажуоПланахИмперии #ЕйПолезноСлушатьОТаком Комментарии: ~Hubernator_Krasotka: лучше бы меня в кино сводил... ~Traun_Top (Ответил Hubernator_Krasotka): прости, но я люблю только Геру. Hera_Pilot: Еее! Надо будет в следующий раз идти на оперу. ~Traun_Top (Ответил Hera_Pilot): О-оперу?! А, может, лучше тогда в зоопарк? ~ Hera_Pilot (Ответил Traun_Top): Нет! Мы пойдём на оперу! ~Ezra_Bri15(Ответил Traun_Top): крепись, чувак. Все мы через это проходили... 2. *Фото* *Гера готовит кушать* Подпись: Любимая кулинарит! Хэштеги: #СегодняУжинБудетВкусным #СпасибоГере #ВсегдаБыТак #ЖаренныйЙоган #ССоусом #ЛюблюЕё #Интересно #КакойЦветОнаЛюбит? Комментарии: ~Hera_Pilot: люблю зелёный. ~Zeb_lasat35 (Ответил Hera_Pilot): A как же фиолетовый?! ~Hera_Pilot (Ответила Zeb_lasat35): Ну... И его тоже люблю. ~Sabina_Art (Ответила Hera_Pilot): А розовый? ~Hera_Pilot (Ответила Sabina_Art): ой, и его тоже "очень люблю"... 3. *видео* *Изображает женщину* *одет в платье и каблуки* Подпись: Проиграл любимой в карты... Пришлось гулять по «Химере» представляясь штурмовикам как "очаровательная Траунюсенька"... Позор... Теперь они все время будут смеяться надо-мной... Оболтусы! Хэштеги: #ЭтоПозор #ВотКакВыглядитПозор #ЩаВКомментарияхБудетСрач #ЗакроюКомментарии. #Еее!!! #ЯУмный #УмнаяТраунюсенька ~Traun_Top сменил ник на Milaska_Traunaska~ ~Milaska_Traunaska отключила возможность комментировать её публикации.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.