ID работы: 5591589

Инстаграм повстанцев

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Губернатор Прайс

Настройки текста
~Почти не популярный профиль. Имя профиля: Hubernator_Krasotka Количество подписчиков: 15 Количество публикаций: 10 Количество подписок: 148 ~ Последние публикации: 1. *Платье на вешалке*. Подпись: купила в супермаркете по акции. Хэштеги: #НовоеПлатье #СкидкаВМагазине #ЖальЧтоЯВНегоНеВлажу #СрочноСажусьНаДиету Комментарии: ~Kallus_Falkrum: Давно пора. ~Hubernator_Krasotka(Ответила Kallus_Falkrum) что "давно пора"??? ~ Kallus_Falkrum (Ответил Hubernator_Krasotka): на диету тебе давно пора. 2. *Фото* *большое здание* Подпись: купила абaнимент в спортзал. Буду худеть! Хэштеги: #Худею #КупилаАбонимент #СтануСтройной #ТраунВМеняВлюбится!!! #БудуСтройнееГеры! Комментарии: ~Hera_Pilot: стройнее меня тебе все равно не стать! ~ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Hubernator_Krasotka ДОБАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Hera_Pilot В ЧЕРНЫЙ СПИСОК~ 3. *видео* *бегает на беговой дорожке* *ведёт прямой эфир* Hubernator_Krasotka: И так! Всем привет! Сейчас я веду прямой эфир с места событий! Я худею! Ура! Вот уже ровно две минуты я бегу на этой беговой дорожке! Рекорд! *вздохнула* хочу пить! /Ezra_Bri15 присоеденился к эфиру/ ~Ezra_Bri15: беговая дорожка под твоим весом не сломается? Hubernator_Krasotka: *посмотрела на вопрос* нееее, не сломается! *Нервно захихикала* Опа! УРАА! Я три минуты бегу на этой дорожке!!! Интересно, сколько килограмм я сбросила? /Kallus_Falkrum присоеденился к эфиру/ /Kenan123 присоедентлся к эфиру/ /Traun_Top присоеденился к эфиру/ Hubernator_Krasotka: я популярна! Меня смотрит четыре человека! Ох! Эта популярность так утомляет. *смахнула пот со лба* ~Kenan123: жируха. ~Traun_Top: солидарен с джедаем. Hubernator_Krasotka: завидуйте молча! И да, может, сейчас я и жируха. Но через несколько дней я стану стройной словно Гера! ~Ezra_Bri15: мечтай... Hubernator_Krasotka: так! А ну пошли вон из моего эфира! /Ezra_Bri15 покинул эфир/ /Kenan123 покинул эфир/ /Traun_Top покинул эфир/ Hubernator_Krasotka: Траун! Нет! Не уходи! Я же худею лишь ради тебя! ~Kallus_Falkrum: я, пожалуй, тоже пойду... /Kallus_Falkrum покинул эфир/ Hubernator_Krasotka: эх... Печально... ~ Hubernator_Krasotka ПРЕРВАЛА СВОЙ ПРЯМОЙ ЭФИР ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.