ID работы: 559161

Мгновения

Слэш
PG-13
В процессе
706
автор
ElGrainne бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 302 Отзывы 150 В сборник Скачать

1. Моменты.

Настройки текста
      Приятная тишина усыпляет. Тиканье настенных часов умиротворяет. Шелест зеленой листвы за окном успокаивает. А Такао под боком радует.       Мидорима блаженно прикрывает глаза и счастливо улыбается. Такую, по его мнению, распущенность он позволяет себе только в присутствии Такао. Шумного, вечно веселого, никогда не умолкающего Такао. Его Такао.       Шинтаро сильнее приобнимает спящего Казунари, отчего тот крепче прижимается к Мидориме и, высунув левую руку из-под одеяла, закидывает ее на живот бывшему игроку Поколения Чудес, чуть покрутившись во сне, Такао утыкается лицом в плечо Мидоримы и обжигает его горячим дыханием, от чего кажется, что улыбка Мидоримы стала шире. Свободной рукой Шинтаро поправляет мелкие пряди волос своего номера десять и, осторожно, боясь разбудить, аккуратно проводит забинтованными пальцами по щеке, плавно перебираясь на шею, где пальцами обводит красный контур засоса, оставленного им самим же прошлой ночью. Или позапрошлой.       Мидорима не помнит. Да это и не так уж и важно.       Такао продолжает сладко посапывать в объятиях Мидоримы на плече.       Шинтаро и сам не заметил, как Такао заснул, просто в какой-то момент звучный поток слов пошел на убыль, а потом и вовсе прекратился. Когда Мидорима обратил на это внимание, Казунари уже видел седьмой сон, а может, и восьмой.       Немного покрутившись в одеяле, Такао улегся на грудь Мидоримы, закинув одну ногу на чужие натренированные ноги. Если, когда засыпал, Такао просто спал под боком у Мидоримы, то сейчас уже он его бессовестно обнимал самым наглым образом.       Шинтаро не злится: ему можно. Правда, так просто Такао это с рук не сойдет, но об этом он подумает потом. А пока будет наслаждаться моментом.       Ведь такие моменты выпадают так редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.