ID работы: 5591667

Ещё одна загадка.

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Нейро нашёл очередную загадку. Вроде, ничего нового если бы не то, что для её решения нужно хорошенько подумать. Акане уже искала информацию для демона, а Годая как обычно выпинали раздавать листовки. Схватив Яко за шиворот, Нейро потащил девушку на место преступления. Все очевидно, но преступника нужно ловить на живца. После пары неудачных попыток схватить убийцу, Яко, то есть наживка устала бегать. Был вечер, поэтому демон все-таки отпустил девушку домой. Когда Яко вошла в дом, такое облегчение и такое блаженство она почувствовала, что не передать словами. Сытно поужинав и приняв душ, девушка свалилась на кровать в своей комнате и уснула, даже не одев пижаму. Яко проснулась посередине ночи и увидела на потолке спящего Нейро. Поворочавшись на кровати, девушка поняла, что уснула в одном только полотенце. Тихо встав с кровати, открыв шкаф, она тихо стащила оттуда пижаму и ушла в зал. Когда она одела пижаму и вошла в комнату, демона уже там не было. Она легла на кровать и снова провалилась в сон. И вновь девушка просыпается и рядом обнаруживает Нейро. Демон тихо и мирно сопел, даже вызвал умиление у Яко. Она постаралась подвинуться так, чтобы и Нейро было удобно, но сделав одно движение тут же была прижата к кровати сильной рукой. Нейро не спал, он наблюдал за девушкой. Мало ли, что на уме у маньяка, вдруг он проберется в дом к Кацураги? Нет, рисковать демон не собирался. Лучше одну ночь побыть с Яко, чем потом собирать её по кусочкам. Девушка смотрит на лицо Нейро. Бледное, но очень красивое и манящее лицо. Медленно Яко пододвигается к демону и обнимает. Тут же на её спине появляются холодные руки Нейро. Они пролежали так пару часов. Тут Яко приспичило кое-куда и она попыталась вырваться из крепких рук демона. Попытки были безуспешны. Она потянулась лицом к лицу Нейро и лизнула его щеку. Поморщившись, демон отпустил Яко, и та как пуля полетела в уборную. Вернувшись, девушка осторожно легла рядом с демоном. Прижавшись к нему она прошептала: — Спокойной ночи, Нейро. Ответом стал поцелуй. Яко конечно не ожидала от демона такое, и уже захотела отстраниться, но что-то её остановило, и она ответила взаимно на действие Ногами. Ночь прошла тихо, и никто их не тревожил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.