ID работы: 5591667

Ещё одна загадка.

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись, девушка не обнаружила рядом никого. Настрой и самочувствие резко стали паршивыми, и с горем пополам девушка поднялась с кровати. Яко встала раньше, чем нужно и это её очень удивило. Медленным мерным шагом Лакомка направилась в ванную. Взяв в руку щётку, она начала усердно тереть зубы. После девушка пошла в свою комнату, где переоделась и расчесалась. Мельком посмотрев на будильник, она вздохнула и поплелась на кухню. Странно, но желудок молчал, да и Яко не была голодна. Накинув своё пальто и взяв ключи, Лакомка вышла из квартиры, закрыла дверь и не спеша отправилась в контору. Всю дорогу, девушка была будто в тумане. Придя в офис, Яко сразу получила выговор. — Мокрица, как ты умудрилась опоздать? Я точно видел, что ты встала рано, где ты шлялась?! — голос звучал хоть и строго, но в нем едва слышались нотки беспокойства. — К-как опоздала?! Разве? — посмотрев в угол комнаты, на компьютер девушка была в ступоре. — Неужели я так долго шла… Прости, Нейро. — подойдя ближе к столу, за которым сидел демон, Лакомка наклонилась и произвела извинительный жест. Секунда, и девушка уже прижата полу сильной рукой. «Да что с ним?! Я же попросила прощения! Он не помнит, что было вчера? А может это был сон…» — подумала девушка. — Негоже опаздывать в такое время. Загадка уже у меня на языке. — произнеся эту фразу, глаза пожирателя загадок засверкали зелёным. Демон взял Яко за руку и повёл на улицу. Годай уже 15 минут ждал их внизу на машине. — А быстрее нельзя было?! Бензин не гроши стоит! — парень еле сдерживался, чтобы не заматериться. Когда детективы уселись, Годай незамедлительно прижал педаль в пол. За 7 минут они уже находились у полицейского участка. Собрав, Эйси и Ишигаки они снова начали пытаться поймать преступника. На живца конечно, только не как в прошлый раз, именно поэтому все получилось в первого раза. Насытившись загадкой, Нейро вернулся в офис, Сасадзука арестовал преступника, Годай куда-то уехал, поэтому Лакомка пришлось идти домой пешком. «Как же так… Это не может быть сон, я точно помню. Может он притворялся?» — эти мысли не давали покоя девушке. Уже у двери в свою квартиру, до Яко дошло, что она забыла ключи в офисе. Уже холодало, но ей ничего не оставалось, кроме того, чтобы вернуться и забрать ключи. Уже торопясь она шагала к офису. Бегом, забежав по лестнице перед дверью, она вдруг остановилась. Почему-то было страшно заходить. Пересилив тревогу, она открыла дверь и вошла в контору. Оглядев кресло и диван, она уже обрадовалась и подошла к столу, на котором лежали драгоценные ключи. Вспомнив про косичку, девушка подошла к столику в углу комнаты. — Я так тебя и не расчесала… Прости, Акане, — сказав это, Яко погладила чёрную густую косу, — А ты не видела Нейро? Косичка лишь указала на потолок, где сопел демон. Увидев парня Лакомка закрыла рот руками, — И давно он спит? — шёпотом спросила Яко. «Он на потолке с того момента, как вернулся в офис» — запись светилась на мониторе. — Тогда я лучше пойду… — с этими словами сжав в руках ключи, девушка рванула на улицу. Когда дальше бежать воздуха не хватало, она замедлила темп. Открыв дверь дома, Лакомка буквально упала на пол и отключилась. Хорошо, что она не закрыла дверь на замок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.