ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Пятая книга вкратце

Настройки текста
На мотив песни "Мы поедем, мы помчимся..." :))) 1.Дамблдор исчез из Школы, Амбридж завела муштру: Всё в декретах о Запретах - это нам не по нутру. Чуть не выгнала Трелони, чуть нас всех не извела. А от Снейпа Гарри Поттер схлопотал - и все дела (а-а-а)! Припев: Мы решимся-соберёмся научиться давать взбучку, Нас - ребят большая кучка. Мы крутые, лучше всех! (Хором) - ДА-А!!! Слизеринцы пусть получат кулачком от нашей ручки; Им достанется от взбучки! Мы отпразднуем успех! (Хором) - Э-ЭХ!!! 2.Мы помчимся в Министерство, нам Канон так написал, На драконовых лошадках под названием "Фестрал". Пусть кентавры разберутся с узурпаторшей в лесу, А у нас маячит подвиг. Подвиг прямо на носу (у-у-у)! Припев: Мы поедем, мы помчимся на фестралах на ночь глядя Прямо к будке телефонной, что стоит на Лондон-стрит. (Хором) - ВА-У!!! Все Пророчество спасают в Дамблдоровом отряде, Потому что мы - герои, а Том Реддл - паразит! (Хором) - ГАД ОН!!! 3.Ожидает нас подстава, будет страшный смертный бой - Пожирателям забава (им всё это не впервой). Только "Орденцы" прибудут, и мы вместе победим. И опять в припеве нашем про фестралов повторим: Припев: Мы поедем, мы помчимся на фестралах в Министерство, Зная то, что Малфой-старший сферу с Целью разобьёт. (Хором) - О-ЛУХ!!! А ещё мы будем плакать очень долго и усердно, Потому что крёстный Гарри в Арку - бух! - и упадёт! (Хором) - ОЙ-ОЙ!!! 4.Будет Гарри злиться долго, Снейпа будет обвинять. Мы его поддержим в этом - головой во всём кивать: Обернулось нам геройство новоявленной бедой. Что же будет, что же будет дальше с книгою шестой? Припев: Процветает магазинчик братьев-близнецов Уизли, Гарри станет асом в зельях и крестраж пойдёт искать (Хором) - КРУ-ТО!!! Наш директор рухнет с Башни (он убитым будет в смысле), Снейп окажется виновным. Его участь - огребать! (Хор молчит и нервно переглядывается, а после) - БЕД-НЫЙ!!! (Голос Снейпа из-за кулис): - НЕ СМЕТЬ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!! Исполняющий песню хор "Отряд Дамблдора" врассыпную бежит со сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.