ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Спасибо, Цисси!

Настройки текста
От лица Люциуса Малфоя - жене Нарциссе Малфой после 7й книги. на мотив песни "Спасибо, родная!" певца и актёра Михаила Боярского 1.Клавиш коснётся рука бело-чёрною гладью. Ты так светла и близка, песню чуть наиграю я. А на твоих глазах застыл ресницы взмах Любовь сплотила нас, и я хочу сказать, мой ангел: Припев: Ещё одна ночь, ещё один день, Погасший наш свет и чёрная тень, В небесном просторе и в клетке земной Спасибо тебе, что ты рядом со мной. М-м-м... рядом со мною... 2.Малфой-Мэннор молчит, сколько бед пережИли, Только рояль зазвучит, и всё изменится сразу, верь! Вдруг явью станет сон, в котором я влюблён. Под музыку Любви хочу сказать тебе о главном: Припев: Ещё один миг, ещё один век, Ты - самый родной для меня человек! В Аду раскалённом и снежном Раю Спасибо тебе за поддержку твою. М-м-м... спасибо тебе... 3.Мимо несутся года. Метка исчезла с предплечья. Мы вновь вернулись сюда, чтоб начать нам снова жить... И страх свой отпустив, звучит Любви мотив, Судьба сплотила нас. И я пою тебе, мой ангел: Припев: Ещё один взгляд, ещё один вздох, Пусть счастье хранит наш невидимый бог. И осенью ранней и поздней весной Спасибо тебе, что ты рядом со мной. М-м-м... рядом со мною... 4.Не стал писать канон о том, как я влюблён Но ты мне - Высший Дар, и я люблю тебя и Драко. Припев: Ещё одна ночь, ещё один день, Погасший наш свет и чёрная тень, В небесном просторе и в клетке земной Спасибо тебе, что ты рядом со мной. М-м-м... рядом со мною...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.