ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Дамам сердца

Настройки текста
На мотив песни "Close To You" исполнителя - Maxi Priest Предположим, что герои "Поттерианы" умеют читать рэп. 1. Гарри Поттер для Джинни Уизли. Весь Волшебный мир давно спасён, Ты поверь, что я в тебя влюблён - Поцелую, крепко обниму, Не отдам тебя я никому. Кто бы что тебе не говорил - Не остынет мой сердечный пыл! Знай, Любовь моя - Великий Свет, Не погаснет в миллионах лет. Эту песню для тебя пою, И открыто в ней я говорю: (Припев) Я с тобою навсегда, поверь! (Гарри - ведущий голос, Рон и Драко на подпевках) Счастье моё - лишь ты. Я с тобою, и для нас теперь Сбудутся все мечты. 2. Рон Уизли для Гермионы Грейнджер. Войны, беды, страхи позади! - Радость бьётся у меня в груди; В ярких красках Мир неотразим, Счастье знать, что я тобой любим, Ключ - к замку и чувствам - твой ответ. Да, любовь - это Великий Свет. Сердце подарю тебе одной. Ты со мной, мой ангел, ты со мной! Не боюсь в огне любви сгореть, И готов тебе я вечно петь: (Припев)Я с тобою навсегда, поверь! (Рон - ведущий голос, Гарри и Драко на подпевках) Счастье моё - лишь ты. Я с тобою, и для нас теперь Сбудутся все мечты. 3. Драко Малфой для Астории Гринграсс. Что добавить? Что ещё сказать? - Просто посмотри в мои глаза. В сердце чувства как на поводке - Точно Метка на моей руке. От рассвета до заката Тьмы, Всё пройдёт, и в это верим мы. Только знай, Любовь - Великий Свет Не погаснет в миллионах лет. Я готов тебе её дарить, И хочу в припеве повторить: (Припев)Я с тобою навсегда, поверь! (Драко - ведущий голос, Гарри и Рон на подпевках) Счастье моё - лишь ты. Я с тобою, и для нас теперь Сбудутся все мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.