ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Еду в Азкабан!

Настройки текста
На мотив песни "Еду в Магадан!" исполнителя Васи Обломова. Шансон. Немного стёб. От лица Волан-де-Морта. 1.Моё место работы называется "Поттериана". Я - злой волшебник, и стал им довольно рано. Убиваю, пытаю и ратую за чистокровность, Иногда "милосердным" себя называю (условно!) Нет для меня, уж давно, ни "сегодня" - ни "завтра", Есть только два слова заветных - "Авада Кедавра!" А УПСы? - что УПСы? - идиотов хватает в Миру! Я считаю их пешками вновь начиная Игру. Над доверием их я смеюсь: - рраз! - захлопнулась клетка! Никогда, никогда не отпустит их Тёмная Метка! Я мешаю всем жить, надоел как над глазом бельмо. А так хочется мне отдохнуть от сует под шумок!... До финальных свистков с Гарри Поттером нам плыть и плыть, И мечтаю, мечтаю я без "Обливиэйта" забыть, Что я злой, я безносый, не знающий ласки солдат, И по мне уж давно кандалы и оковы звенят. Огневиски и водку смешаю и залпом глотну. Ну дайте мне песню! Ну дайте хотя бы одну! Еду в Азкабан! В Азкабан!... 2.Песня - не шик, но УПСам нравится. (А иначе нельзя, ведь можно на тот свет отправиться!) Чувство юмора я растерял и уже не найду, И я пью, как пьянчуга, свою заливая Беду. И я пью и пою, а УПСы подпевают со мной. Беллатриса под боком мурлычет: "Пой, мой Лорд, пой!" Расстараюсь для дамы и взвою во всё своё горло - Позавидует пенью сама Селестина Уорлок! Где Тюрьма меня ждёт всё сгущается белый туман; Лишь дементор мне скажет какой я реальный пацан... Еду в Азкабан! В Азкабан!... 3.Вот я накурившись-обпившись пою этот трек. УПСы аплодируют - значит имею успех. Пора эту песню и в Хогвартсе мне повторить: Надо прекрасное детям-студентам дарить! Только чпокнет меня Гарри Поттер - со шрамом малец, Не познав моей песни. Наступит печальный конец. Что же, братья, давайте поднимем стакан И озвучим грядущее... Еду в Азкабан! В Азкабан! 4.Но, к сожалению (или к счастью?) Азкабан мне не светит: Убьют-изведут меня эти несносные дети! И останусь я злым персонажем всех семи книг... Всего семи книг... Но КАКИХ !!! Еду в Азкабан! В Азкабан!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.