ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Гриффиндорское, почти "мародёрское".

Настройки текста
На мотив песни "Миллион алых роз" Певицы Аллы Пугачёвой. 1. Мы гриффиндорцы с тобой. Смелости нам не отнять. А потому мордобой, Любим к другим применять. Мы - фавориты всегда; Дамблдор - наш корифей Только врасплох иногда, Нам достаётся люлей. Припев: Миллион, миллион, миллион кулаков Без заклятий, без палок вбиваются в нас. В синяках и в царапинах профиль-анфас. Любит Мир, любит Мир, любит Мир воспевать Всех задир, драчунов и других дураков. 2. Вылезем в ночь из окна (С Башни не рухнуть бы вниз!) Первый вопрос : "На хрена Нам приключенья сдались?" - Зуд в пятой точке свербит. Чтоб наконец он исчез, Пусть гриффиндорец не спит! В Запретный, пускай, идёт Лес! Припев: Миллион, миллион, миллион пауков Голодны и страшны и хотят скушать нас. Ноги вот затряслись и задёргался глаз: Кросс бежать, кросс бежать, кросс бежать предстоит От сетей-паутин, от когтей и клыков... 3. ...Ночка была не легка! До сих пор сводит живот. Хагрид растил паука? - То-то лесник - идиот! Но в Гриффиндоре успех: Шалость вполне удалась! В Хогвартсе столько потех! ... Только пора в мед.сан.часть. Припев: Миллион, миллион, миллион пузырьков Мадам Помфри, ругаясь, вольёт в глотки нам. Только б был бы огурчик, рассол и сто грамм - И опять, и опять, и опять будет Мир Без обид, без преград, без ненужных мозгов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.